tmt0

Догнать и перегнать автобус :)

110 сообщений в этой теме

У меня на дороге частенько бывают такие челленджы Laughing а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать? Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=WCWHnR7SbDM

вторая часть, чистая победа Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=bNAukcahoas Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением

на дороге бывают кирпичи и прочий хлам, челенджер может обойтись не дешево.
0

Поделиться сообщением

Я гоняюсь с трамваями давно по Обуховке. Видеокамеры нет, но как-то случайно брат в трамвае ехал и заметил меня.. Ах да, на сликах 49 разогнал.
http://www.youtube.com/watch?v=LnoFdH9Ghw4

Рекорд по прямой с хорошим ветром в спину 57.04 (дорога вдоль набережной в сторону Ал.Невского), без трафика вообще. Изменено пользователем MerMtb
0

Поделиться сообщением

Часто катаю за автобусами и троллейбусами. Встаю на уровне колеса (думаю .по кирпичам водила колесом не поедет). Максимально удерживаемая скорость 53 км в час, далее каденса не хватает.
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Mon, 27 June 2011 04:38
У меня на дороге частенько бывают такие челленджы Laughing а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать? Embarassed

надо ехать обязательно по колее
там хлам или люки маловероятны
0

Поделиться сообщением

Пару раз видел таких госчикоф башкой в заднем стекле догоняемых авто....

Хотя и сам грешен , тоже так езжу Embarassed
0

Поделиться сообщением

У меня на дороге частенько бывают такие челленджы Laughing а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать?

Просто на дороге с несколькими светофорами подряд интересно отмечать, что поток догоняешь-обгоняешь.

Но вот так "на колесе" за общественным транспортом не катаюсь, т.к. дистанция совсем не безопасна. Кстати, в ПДД тоже это отмечено (уверен, все мы читали и соблюдаем Smile ).
0

Поделиться сообщением

Mikrs писал(а) Mon, 27 June 2011 11:42
Пару раз видел таких госчикоф башкой в заднем стекле догоняемых авто....

Хотя и сам грешен , тоже так езжу Embarassed
Не надо гонять за авто. А вот автобусы и троллейбусы - милое дело. Они могут резко затормозить только в случае аварии, а у них это маловероятно. Обычное их торможение легко прогнозируется по стопам, тормоза на байке всяко резче и быстрее срабатывают (если прокладка между рулём и сиденьем не заполнена тормозной жидкостью).
0

Поделиться сообщением

ну с маршрутками точно нельзя связывться .
прогнозировать действе водителя там невозможно .

с автобусом прогнозировать можно , но ... да за ними задохнуться можно ехать ... да и в черном дыму можно на Патриса Лумумбу похожим стать Smile
0

Поделиться сообщением

я за фурами на приморке иногда езжу, когда зацепицо получаецо
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 27 June 2011 15:41

зацепицо - в кавычках наверное?
0

Поделиться сообщением

Эхх жалко автобус не остановился и ты в него не убрался
0

Поделиться сообщением

fabulist1 писал(а) Mon, 27 June 2011 20:49

а иди ка ты в жопу, доброжелатель Laughing
0

Поделиться сообщением

Mikrs писал(а) Mon, 27 June 2011 13:12
ну с маршрутками точно нельзя связывться .
прогнозировать действе водителя там невозможно .

с автобусом прогнозировать можно , но ... да за ними задохнуться можно ехать ... да и в черном дыму можно на Патриса Лумумбу похожим стать Smile

да, есть такие от которых я сам отваливаюсь из-за дыма Smile но бывают няшные типа "Волжанин" и новые ЛиАЗ а еще хонды вроде
0

Поделиться сообщением

Oldman писал(а) Mon, 27 June 2011 19:47
dillinger писал(а) Mon, 27 June 2011 15:41

зацепицо - в кавычках наверное?
это фигурально выражаясь, под зацепицо подразумеваицо успевание за разгоняющейся фурой штобы попасть в воздушный мешок. А ты что подумал что я какой то приспособой за фурами гоняюсь чтобы за них цепляцо? Laughing
0

Поделиться сообщением

Я в этом году научился делать хитрую штуку)
догоняю или на светофоре хвотаюсь за крыло машины и они меня тащат пока не заметят))) так проехал почти весь маршрут на открытии с БЗ со сломаной задней звездой )) максимум доходил до 60-70 а дальше уже страшно держатся за авто)
0

Поделиться сообщением

qwester писал(а) Tue, 28 June 2011 05:15
догоняю или на светофоре хвотаюсь за крыло машины и они меня тащат пока не заметят))) так проехал почти весь маршрут на открытии с БЗ со сломаной задней звездой )) максимум доходил до 60-70 а дальше уже страшно держатся за авто)

о так это ж фирменная фишка байк мессенджеров (см. видео Лукаса Брюнеля), называется ститчинг. Сам не рискую так делать но на видео у них круто получается
0

Поделиться сообщением

я тут ехал за камазом с песком.... все вроде нормуль и протвосажевый фильтр нормальный, и песок брезентом накрыл !!!!
чуть песка летит так и пофиг очки защищают и едем 25-35 , в гору ехали... растраиваться я стал позже.... когда дотронулся до лица весь как наждачкой мелкой песчаной пылью покрыт
0

Поделиться сообщением

Еще один прогульщик Wink Laughing
0

Поделиться сообщением

+1
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Tue, 28 June 2011 05:20

о так это ж фирменная фишка байк мессенджеров (см. видео Лукаса Брюнеля), называется ститчинг. Сам не рискую так делать но на видео у них круто получается

Угу, это в NYC можно цепляться, на красный фигачить, водятел тамошний смирный штрафопослушный, более 15 км/ч не едет. У нас не на 2м так на 3м перекрестке шайтан арба снесет нафиг, а цеплялки еще зимой в детстве проходил цепляясь за ЗИЛ'ки. Весело за нами дядьки гонялись))
Бывает табуреточники знакомые таскают, но мну любит сам вертеть звезду.

Цитата:
Часто катаю за автобусами и троллейбусами. Встаю на уровне колеса (думаю .по кирпичам водила колесом не поедет). Максимально удерживаемая скорость 53 км в час, далее каденса не хватает.

У нас как бе трещинки бываю в асфальте... выбоинки так 50х50 см...

Цитата:
Не надо гонять за авто. А вот автобусы и троллейбусы - милое дело. Они могут резко затормозить только в случае аварии, а у них это маловероятно. Обычное их торможение легко прогнозируется по стопам, тормоза на байке всяко резче и быстрее срабатывают (если прокладка между рулём и сиденьем не заполнена тормозной жидкостью).

И если сзади не такой же автобус, ога. А то форшмак-с, пофоткал бы Laughing

Да, и что за недоброжелательность? Хочет бякер расстаться с жизнью со смаком? Так в добрый путь и эпитафией ему табличка маршрута.
Изменено пользователем OlZon
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Tue, 28 June 2011 13:15

+1

и откуда столько злобы? по моему даже водилы тех самых автобусов меня выучили и не парятся, и не злятся по поводу "зацепа"...
0

Поделиться сообщением

OlZon писал(а) Tue, 28 June 2011 23:38

У нас как бе трещинки бываю в асфальте... выбоинки так 50х50 см...

вопрос в глубине, если 5см то не заметишь даже
да и вообще так катать надо по знакомым хорошо изученным дорогам

OlZon писал(а) Tue, 28 June 2011 23:38

И если сзади не такой же автобус, ога. А то форшмак-с, пофоткал бы Laughing

правда тебе было бы весело наблюдать фарш из велосипеда и человека? выложил бы на ютуб?

0

Поделиться сообщением

Обгонять автобус, когда он на остановке останавливается - та еще задачка! Смешно просто. Если бы ты его на перегоне обгонял - другой разговор.
Изменено пользователем Strelban
0

Поделиться сообщением

Очередная тема переписи Альберто Кантадоров форума.

http://img.leprosorium.com/1110731
0

Поделиться сообщением