Ума

2-3 июля, Мультипокатушка - Что вы по поводу этого думает

296 сообщений в этой теме

Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 21:54
dushman писал(а) Thu, 30 June 2011 21:48
Присоединюсь к симу мероприятию с вероятностью 70-90%.
В прошлом годе не получилось, так хоть в энтом съездить.
Рыбу не ловлю. Не бегаю. Появлюсь вечером. Буду автономом. Но место в палатке есть. Водку не наливать. ТК уже не полезет. Буду после корпоратива.

Нам хана Laughing

с вероятностью 70-90% )))
0

Поделиться сообщением

Вписываюсь, но с утра субботы, дороги не знаю... Кто в субботу едет, отзовитесь!
Палатка имеется двухместная, но с огромным тамбуром, в котором при необходимости, говорят, теоретически можно ночевать ещё троим, ну или велик прятать) Поехал бы в пятницу, но боюсь, не успею закупиться и собраться, поэтому то и в субботу...
0

Поделиться сообщением

billipal писал(а) Fri, 01 July 2011 00:49
Вписываюсь, но с утра субботы, дороги не знаю... Кто в субботу едет, отзовитесь!
Палатка имеется двухместная, но с огромным тамбуром, в котором при необходимости, говорят, теоретически можно ночевать ещё троим, ну или велик прятать) Поехал бы в пятницу, но боюсь, не успею закупиться и собраться, поэтому то и в субботу...
Так основная группа в данном обсуждении и едет в субботу, смотри внимательно первое сообщение в ветке.
0

Поделиться сообщением

Впишусь рано в субботу с Фаустусом т.к. в пятницу буду работать до упора но хочется по живописнее маршрут. нет котла. Не понятно что брать из еды? палатка есть 2х местная. Фаустус номер Вашего телефона? в студию Smile
0

Поделиться сообщением

K-0-t писал(а) Fri, 01 July 2011 00:05
Люди! Так у кого найдется место в палатке? Очень уж не хочется на улице комаров кормить.

если совсем негде будет упасть- ищи жёлтый стелс 610, у мну палатка - на ней написана 2-х местная, но я тут открыл её попробовать - занял 2\3
p.s. мне тут знакомые замечание сделали - храпишь как лошадь,пердишь как конь Изменено пользователем kramarr
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 21:54
dushman писал(а) Thu, 30 June 2011 21:48
Присоединюсь к симу мероприятию с вероятностью 70-90%.
В прошлом годе не получилось, так хоть в энтом съездить.
Рыбу не ловлю. Не бегаю. Появлюсь вечером. Буду автономом. Но место в палатке есть. Водку не наливать. ТК уже не полезет. Буду после корпоратива.

Нам хана Laughing

Ну мог бы появится трезвым, и с вином..... Smile НО. Но тк как обычно буду "одиноким серым волком" Sad , поэтому на корпоративе буду бухать Embarassed .
0

Поделиться сообщением

K-0-t писал(а) Fri, 01 July 2011 00:05
Люди! Так у кого найдется место в палатке? Очень уж не хочется на улице комаров кормить.

Да не переживай так! Главное на стоянке перед ночевкой будь настойчивее и погромче заяви о своих проблемах Smile А моя 2-ка, как показывает практика может временно вместить и 3х, если все в среднем до 70-75 кг веса.

В крайнем случае зальем тебя на ночь всеми взятыми репелентами чтоб к утру у костра хоть кости найти Laughing

UPD
Если будете меня считать - я хочу успеть выехать в пт. с Галаховым! Изменено пользователем vik_q
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Fri, 01 July 2011 06:38
...
В крайнем случае зальем тебя на ночь всеми взятыми репелентами чтоб к утру у костра хоть кости найти Laughing
...

Ну спасибо! Ты меня успокоил!! Laughing
0

Поделиться сообщением

Оля,я тут вспомнила про оз. Глубокий Распадок, надо бы его тоже посетить, там можно в вск. устроить легкий трекинг Smile
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Wed, 29 June 2011 20:36
Insight писал(а) Wed, 29 June 2011 20:19
Фигасе вы тут нафлудили. Мне стока букв не осилить.
Я в командировке, так что в зависимости от времени возвращения выезжаю в пятницу либо субботу. С Эскейпом, Галаховым, либо сам по себе. Smile

Макс, давай с Деном.
Мне некогда маршрутом заниматься, да и формат ни разу не тянет на спортиш - баня, там, всякая... ))))
Поэтому тож примкну к более короткому маршруту.
Пока не знаю, либо в тяпницу вечером, либо в субботу утром

Давай с Дэном, Санёк. Тока он в пятницу едет, ты ж в курсе?
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1057200&rid=2942#msg_1057200

На такую толпу никакой бани не хватит, я даже начинаю беспокоится о лодках. Кроссу быть, по-любому. Водку я не пью, что там еще остается? Ах, ну да, девочки.

ПС Предлагаю первым 10-ти финишировавшим кросс предоставить первоочередное право на баню, лодки, ....
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 01 July 2011 09:35

На такую толпу никакой бани не хватит, я даже начинаю беспокоится о лодках. Кроссу быть, по-любому. Водку я не пью, что там еще остается? Ах, ну да, девочки.

ПС Предлагаю первым 10-ти финишировавшим кросс предоставить первоочередное право на баню, лодки, ....

предлагаю мультиспортсменам усложнить зодачу:

марш-бросок увеличить до 30 км. с преодолением полосы препятствий, зараженной местности и перетаскиванием условно раненых.... тогда ребятки набегаюцо и угомоняцо, а болельщиги спокойно пойдут в сауну с девочкаме....... Smile
0

Поделиться сообщением

Договорились. А всем позитиФФщикам предоставить первоочередное право "налево". То есть , на девушек.
0

Поделиться сообщением

марш-бросок увеличить до 30 км. с преодолением полосы препятствий, зараженной местности и перетаскиванием условно раненых.... тогда ребятки набегаюцо и угомоняцо, а болельщиги спокойно пойдут в сауну с девочкаме....... Smile Embarassed Embarassed

Неправда! девочки пройдут полосу препятствий первыми и будут ждать тех кто все таки прибежит к финишу, чтобы потом жалеть их и навязывать повязки....

Так как мы приедем раньше и выберем полянку, чтобы вы нас не искали напишем на шлагбауме ( при вьезде на базу), где мы будем, и вот еще один телефон для связи, +79110054453.Наташа.
Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Fri, 01 July 2011 13:49
... и навязывать повязки....

какие навязчивые девочки, однако Laughing
0

Поделиться сообщением

carretera писал(а) Tue, 28 June 2011 23:10

и вообще, в качестве соседа по палатке я предпочитаю соседку))))

В этом вопросе я с Вами солидарен!
0

Поделиться сообщением

А президент это кто? Shocked

mirage писал(а) Fri, 01 July 2011 11:23

Договорились. А всем позитиФФщикам предоставить первоочередное право "налево". То есть , на девушек.

Хотел катнуть с Инсайтом и Искейпом, но в связи стем, что намечается поэтому -1, также хочу отсоветовать пользователю ака Душман принимать участие в этом шабаше, оне тибю плахому научать.)) Изменено пользователем Denegnet
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Fri, 01 July 2011 19:25

Хотел катнуть с Инсайтом и Искейпом, но в связи стем, что намечается поэтому -1, также хочу отсоветовать пользователю ака Душман принимать участие в этом шабаше, оне тибю плахому научать.))

а где ты про наркотики нашел?
Ума, вроде,не анонсировала...или там есть знатные огороды с гидропоникой?
0

Поделиться сообщением

Т.е. по первым двум пунктам разногласий нед? =)
0

Поделиться сообщением

Хотел катнуть с Инсайтом и Искейпом, но в связи стем, что намечается поэтому -1, также хочу отсоветовать пользователю ака Душман принимать участие в этом шабаше, оне тибю плахому научать.))

Курить не научат Smile . Даже если буду пьяный. Наркотики, если только в хавку подмешать. Ну или в алкоголь Smile . А б... . Дык чьи слова были "Женится тебе барин надо" Laughing . Да и один "мистер" имеет идею "фикс", напоить меня, а потом под женщину положить Mad . А неффиг клееным р.и. № 1 пользоватся Laughing .
Мужеложество. Этто серьезно. Но после общения с нашим начальником этим меня тож не удивить Laughing .
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Fri, 01 July 2011 20:00

Курить не научат Smile . Даже если буду пьяный. Наркотики, если только в хавку подмешать. Ну или в алкоголь Smile . А б... . Дык чьи слова были "Женится тебе барин надо" Laughing . Да и один "мистер" имеет идею "фикс", напоить меня, а потом под женщину положить Mad . А неффиг клееным р.и. № 1 пользоватся Laughing .
Мужеложество. Этто серьезно. Но после общения с нашим начальником этим меня тож не удивить Laughing .

Душманчег! может тебе того, не ходить на корпоратив?
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Fri, 01 July 2011 20:10
dushman писал(а) Fri, 01 July 2011 20:00

Душманчег! может тебе того, не ходить на корпоратив?

Неее. Энто уже не получится. "Бабки" за Пейнтбол уплочены. Мероприятие будет в "Грузино 4". 5 км от ст Грузино Smile . Посмотрю по месту. Если в 17 свалю. Успею на элку которая прийдет в Мюлюпельто в 19 с коп. А вообще мероприятие до 20 вечера. Но следующая элка прийдет только в 21.40. И соответственно на месте я буду ок 12 ночи Sad .
Рюкзак собрал. На корпоратив поеду своим ходом.
0

Поделиться сообщением

Потрясно закатилис, я считаю. Давно такую мощную команду на обычную покатушку не собирали. Сестрёнки - пасибки огромное, респект вам до земли! Фотки тута:
http://fotki.yandex.ru/users/mirage-spb/album/131271/

Для "вконтактнегов"
http://vkontakte.ru/album979904_138110567

Видяшки с бродов:
http://www.youtube.com/user/spbmirage Изменено пользователем mirage
0

Поделиться сообщением