Hello World!

Ума

2-3 июля, Мультипокатушка - Что вы по поводу этого думает

296 сообщений в этой теме

Предварительно +1, есть палатка на 2х.
0

Поделиться сообщением

+ 2 автономно,

с выездом в ПЯТНИЦУ вечером до Лосево.

чтобы в субботу доехать до базы отличными грунтовками Изменено пользователем Galakhov
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Tue, 28 June 2011 13:13

...
К-о-т - сомневается я так поняла, потому-что хотел матрасного
...

Я еще ни разу с велорюкзаком на багажнике не катался (тем более по грунту), а посему не знаю как справлюсь. По-этому и пытаюсь выяснить все тонкости. Cool
Если максимальная скорость на грунте не более 20 км\ч, то записывайте и меня.
p.s. Один большой минус - у меня нет палатки. Sad
0

Поделиться сообщением

в пятницу во сколько и как? с вами можно? я бы выехал в пт. из кузьмолово в 18-00 после работы
0

Поделиться сообщением

K-0-t писал(а) Tue, 28 June 2011 14:30
Ума писал(а) Tue, 28 June 2011 13:13

...
К-о-т - сомневается я так поняла, потому-что хотел матрасного
...

Я еще ни разу с велорюкзаком на багажнике не катался (тем более по грунту), а посему не знаю как справлюсь.

Думаю что если пойдет совсем тяжело, то можно будет не ехать в Выборг 60км, а вернуться обратно тем же маршрутом что и приехали. Так что при желании матрас возможен.
0

Поделиться сообщением

Появилось еще одно альтернативное движение - Galakhov +Со, - сейчас чувствую наберется много народу, которые захотят с вами проехать грунтами.
К-о_т если сомневаешся можешь отколоться в воскресенье, ты кстати не один такой - Janna тоже сомневается. Попробуете проехать первый день 40км., если покатит поедете с нами в субботу, если нет - сольетесь до Мюллюпельты обратно. Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 28 June 2011 13:57
+ 2 автономно,

с выездом в ПЯТНИЦУ вечером до Лосево.

чтобы в субботу доехать до базы отличными грунтовками

+1 (2?)
Кто вписывает в баню-лодки?! Впишите и меня.
0

Поделиться сообщением

Тогда осталось только решить вопрос с местом в палатке. Кто приютит бездомного на одну ночь? Smile
0

Поделиться сообщением

Э-э, нас посчитайте))) +3 и мартышка, будем бегать кросс, париться и грести и создавать массовку девочками.
Вот только не определились с кем, а значит сколько ехать. Уж очень соблазнительны медовые грунтовки)
0

Поделиться сообщением

Я хочу поехать куда-нибудь (в смысле в направлении Маслово), но тоже не знаю, с кем и когда Smile
0

Поделиться сообщением

Товарищи определяйтесь с направлением, образовалось два.
Первый - велосипедный: с грунтовками, замечательными видами и водным сюрпризом в конце маршрута, с.м. Galakhov -думаю сюда примкнет большенство участников и любителей педалить и мозолить.
Второй включающий разные виды спорта, в первый день педалим мало -40км., зато потом бегаем, кто-то рыбу ловит, купаемся, плаваем на лодках. с.м. выше.

Еще отписываемся у кого сколько палаток и свободных мест, могу предположить что девушки и К-О-Т не очень хотят тащить палатки.
Mirage что это за адская штука, я даже не могу такую в лесу представить. Smile Smile Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

ждём уточнения от Galakhov, просто мне бы тоже хотелось выехать в пятницу и ехать грунтами. не совсем понятно - до лосево - на электричке?
0

Поделиться сообщением

kramarr писал(а) Tue, 28 June 2011 16:40
ждём уточнения от Galakhov, просто мне бы тоже хотелось выехать в пятницу и ехать грунтами. не совсем понятно - до лосево - на электричке?

До Лосево, естественно, на электричке. Далее Ромашки _ Новая деревня - Озёрское - хутор с баней.

УМА - зато 40 соток без комаров прикинь? Laughing
0

Поделиться сообщением

Я тоже предварительно вписываюсь. Скорее всего, в субботу. Вместо бега беру спиннинг. Палатку взять могу, но она трехместная!
0

Поделиться сообщением

чота какая то мегадвижуха Smile
сколько же вас поедет 30, 50 ? ))
наверно мне тоже надо -)
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 28 June 2011 16:48
чота какая то мегадвижуха Smile
сколько же вас поедет 30, 50 ? ))
наверно мне тоже надо -)
Не езди, там тебя плохому научат!
0

Поделиться сообщением

Дэн, а где планируешь ночевать? На берегу речки? Просто договорился с Алексом в пятницу в Никольское скататься, узнать про парашютную учёбу, но и по маршруту из Мюллюпельто ехать не хочу. Догнал бы вас на стоянке...
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Tue, 28 June 2011 16:20
...
предположить что девушки и К-О-Т не очень хотят тащить палатки
...

Попросил бы обойтись без намеков! Laughing
Было бы что тащить, а лишние 3-5кг на багажнике, в конкретном случае, особой погоды не сделают.
0

Поделиться сообщением

а тебя значит хорошему? Smile

Цитата:

договорился с Алексом в пятницу в Никольское скататься, узнать про парашютную учёбу
0

Поделиться сообщением

Нет конечно. Я всегда учусь плохому, чтобы потом этому учить своих последовательниц! Laughing Изменено пользователем mirage
0

Поделиться сообщением