Опубликовано: 18 июня 2011 г. Год назад пришел за туфлями мавиковскими в аб-гулливер, попросил свой размер у продавца. Сижу жду, 5 минут. Никого нет, гляжу, а продавец мой в другом конце зала, уже нового покупателя окучивает... посидел-посидел и поехал сиди в другой магаз брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. У меня вообще такое впечатление, что наши офлайн веломагазины не в состоянии иметь и вести интернет-торговлю. Не только по наличию товара и актуальной цене не справляются, так порой и фото товара надо у гугла спрашивать.. p.s.: товар без ценника на витрине не может находится, если только нет надписи "товар/витрина оформляется". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. xmandood писал(а) Thu, 16 June 2011 11:38 Так вот, если ты влетаешь в алиен, сразу хватаешь продавца, ведешь его к витрине и показываешь что тебе нужно, это дает рекордно короткое время покупки 28 минут ))) Не давно покупая мелочевку уложилась в мин 15 или малость меньше. Правда из покупантов было всего тройка и смотрели по витринам... А вот вылавливать продавцов дело действительно не простое.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Gwern писал(а) Sun, 19 June 2011 00:46У меня вообще такое впечатление, что наши офлайн веломагазины не в состоянии иметь и вести интернет-торговлю. Не только по наличию товара и актуальной цене не справляются, так порой и фото товара надо у гугла спрашивать.. p.s.: товар без ценника на витрине не может находится, если только нет надписи "товар/витрина оформляется". Я считаю, что это всё идёт от жадности хозяев магаза. Надо ведь держать спец человека, который будет следить за этим. Вести базу по магазинам. За всё это надо платить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. 866kot писал(а) Sun, 19 June 2011 11:58Gwern писал(а) Sun, 19 June 2011 00:46У меня вообще такое впечатление, что наши офлайн веломагазины не в состоянии иметь и вести интернет-торговлю. Не только по наличию товара и актуальной цене не справляются, так порой и фото товара надо у гугла спрашивать.. p.s.: товар без ценника на витрине не может находится, если только нет надписи "товар/витрина оформляется". Я считаю, что это всё идёт от жадности хозяев магаза. Надо ведь держать спец человека, который будет следить за этим. Вести базу по магазинам. За всё это надо платить. Есть схемы, когда по очереди вменяется ведение интернет-витрины (ну не могу это назвать интернет-магазином) сотрудникам склада, или продавцам не на проценте, или рекламе. А вообще немного странно видеть когда товар в базе без определенного места хранения. Как минимум должно быть две позиции: склад и витрина. И естественно, витрина хранит последнюю единицу товара. Продавец должен смотреть на витрину, а не посылать на склад. В Алиене же, например, две втулки и хрен знает где, но точно не на складе.. Еле нашел одну из двух на витрине, для склада они были потеряны.. Веселая такая картина мат.ответственности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Другие веломагазы тоже отвечают, что "Есть в наличии..." Получается, лишь бы приехали! Иногда цену от балды называют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. От себя: пару раз заходил, бродил туда-сюда, так ничего и не купил, т.к. продавцов не было в поле зрения. "Старый" АБ в дальнем корпусе мне нравился больше - персонал там был всегда рядом и было у кого спросить/купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. и я добавлю. Мне нужно было срочно выпрямить колесо. Пришел, говорю, что мол надо срочно выпрямить колесо. Готов подождать 2 часа. Несколько раз переспрашиваю точно ли успеют за два часа... Мне говорят не проблема. Ok, шляюсь два часа по их магазину. Через два часа подхожу, они звонят в мастерскую и просят меня подойти завтра. Как я понял мастерам тупо не передали, что надо сделать сейчас. Хотелось дать в рожу этому 3.14дару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Хотелсь бы - дал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Egorrr писал(а) Wed, 22 June 2011 19:23Хотелсь бы - дал! тебе, естественно, виднее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. (изменено) falcon писал(а) Wed, 22 June 2011 17:08срочно выпрямить колесо. Готов подождать 2 часа. За 2 часа можно столько всего сделать (в плане ремонта).. Да и смысл заходить в большие разрекламированные магазины? Там и цены выше, и народу больше. Изменено 26 июня 2011 г. пользователем trekjack 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. falcon писал(а) Wed, 22 June 2011 17:08и я добавлю. Мне нужно было срочно выпрямить колесо. Пришел, говорю, что мол надо срочно выпрямить колесо. Готов подождать 2 часа. Несколько раз переспрашиваю точно ли успеют за два часа... Мне говорят не проблема. Ok, шляюсь два часа по их магазину. Через два часа подхожу, они звонят в мастерскую и просят меня подойти завтра. Как я понял мастерам тупо не передали, что надо сделать сейчас. Хотелось дать в рожу этому 3.14дару. У мну знакомец как раз на днях там срочно выпрямил восьмёрку-принёс отдельно колесо,подождал часик,получил\оплатил,сел в афту и уехал загород,на следущий день поставил колесо на вел,проехал 100м по асфальту и получил ещё большию восьмёрку ...Механик в ВЦАвтово осмотревший привезённое ему это колесо,сказал что такой бездарной и халтурной работы давно не видел-спицы на всём колесе не ослаблялись вообще,обод не трогался\правился,а были тупо в усмерть натянуты спицы в одном месте что б типа по быстрому выправить колесо-на пыльном ободе были оставлены следы пальцев механиком АБ только с одной стороны,где в усмерть были натянуты спицы.Да,по словам пострадавшего,колесо взяли в ремонт с покрышкой,которую даже не сняли...Вот так в АБ правят колёса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. (изменено) Позавчера магазин на Зайцева, 8: - звоню и спрашиваю каретку с итальянской резьбой. Девушка говорит "сейчас посмотрю... есть вал 110". Ок` говорю, мне такой и нужен. - приезжаю , смотря и говорят "нет такой. Это полтора часа езды в одну сторону! ЧГ во вторник: - звоню колодки на ВВ5 есть в наличии? - да, говорят есть и много. - приезжаю -продавец изумлённо говорит "их давно нет в наличии" - говорю звонил, спрашивал. - продавец ушёл, затем вернулся "не знал, что они есть", говорит. Экстра класса обслуживание в обоих магазинах! Душа не нарадуется. Изменено 26 июня 2011 г. пользователем sapiens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. sapiens писал(а) Sun, 26 June 2011 11:47Позавчера магазин на Зайцева, 8: - звоню и спрашиваю каретку с итальянской резьбой. Девушка говорит "сейчас посмотрю... есть вал 110". Ок` говорю, мне такой и нужен. - приезжаю , смотря и говорят "нет такой. Это полтора часа езды в одну сторону! ЧГ во вторник: - звоню колодки на ВВ5 есть в наличии? - да, говорят есть и много. - приезжаю -продавец изумлённо говорит "их давно нет в наличии" - говорю звонил, спрашивал. - продавец ушёл, затем вернулся "не знал, что они есть", говорит. Экстра класса обслуживание в обоих магазинах! Душа не нарадуется. По поводу автово-а что ты скандал не поднял?Не попросил у продавшиц хозяина позвать?Всё бы разрулилось в момент(это так,на будущие) Кста,там взрослая продавщицо в очках нормальная,а молодая без очков овца полная-пока не наореш нехрена найти(даже для механика) не может пс Каретки с италрезьбой есть по жизни у Batira-и ехать 1.5 в одну сторону ненадо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Андрея я упустил из виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Свои пять копеек приложу. Да, продавцы там сонные, как мухи, иногда по сто лет ищут запрошенный товар, нередки косяки (типа как-то покупал монтажки Park Tool, они там продавались или комплектом по 3 штуки сразу, или же можно было выбрать столько, сколько нужно из здоовой коробки, так я здорово насмеялся, когда продавец притащил мне три монтажки по отдельности, а пробил почему-то комплект, и там в итоге штрих-коды на мотанжках и чеке не сходились). Каталог тоже радует - какое-то время интересовался через форму на сайте по поводу наличия одного велика, так ни хрена и не ответили. С кареткой еще было хуже - понадобился мне как-то квадрат 68*122,5, звоню, говорят, нет таких и не будет, причем я даже спросил, есть ли что-то с разбросом в миллиметр - нет, и точка. Потом все же приезжаю, ну лень мне до "Виража" на Богатырском переть, прихожу, свистнул продавца, он подходит... И находит мне BB-UN26 68/73*123. Я в шоке. Они ее уже на витрину положили, а в каталог потом только запихали. Короче, я бы там ничего не покупал, но, живя на Оптиков, так влом куда-то еще ехать, тем более что приличных магазов с ассортиментом не уровня Аист-Ашан тут больше и нет в окрестностях. p.s. Они теперь еще и Dahon'ами торгуют. Но я чую, что мне легче съездить в Москву к дилерам/купить с Amazon, чем заказывать здесь свою мечту Bullhead. Dixi. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Так, куда ездить-то, чтобы ассортимент и цены нормальные, не слишком задранные? Я, кстати, в сабже тоже обломался. Взял камеру, про ниппель забыл в рассеянности. Продавец попытался спросить, но не уточнив до конца, забил. В итоге, пришлось ехать, менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. spaar писал(а) Thu, 16 June 2011 20:03866kot писал(а) Thu, 16 June 2011 09:01Parievsky писал(а) Thu, 16 June 2011 00:10вопрос: нахрена 27? у меня 24, в постоянно ежу на от 2-3 до 2-7 больше практически не надо...очень редко на 3-8 А у меня 27. В постоянную езжу 3-5,6,7. Раньше тоже выше 2 звезды не поднимался. Контакты рулят. А у меня 18. Раньше (ещё на 24) постоянно ездил 3-5,6,7. Теперь выше 2-й звезды не поднимаюсь. Контакты рулят Наплевать, сколько передач у вас!!! Тема не об этом, если вы внимательно читали!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. ProteKtor писал(а) Mon, 27 June 2011 10:11 Наплевать, сколько передач у вас!!! Тема не об этом, если вы внимательно читали!!! Ну ты и вспомнил спустя почти три страницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Огурец писал(а) Mon, 27 June 2011 01:10Так, куда ездить-то, чтобы ассортимент и цены нормальные, не слишком задранные? Я, кстати, в сабже тоже обломался. Взял камеру, про ниппель забыл в рассеянности. Продавец попытался спросить, но не уточнив до конца, забил. В итоге, пришлось ехать, менять. Ну тут ты сам виноват- сам не знаешь, что тебе нужно) Если человек просит "просто камеру"- значит у него шредер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 28 June 2011 10:33Огурец писал(а) Mon, 27 June 2011 01:10Так, куда ездить-то, чтобы ассортимент и цены нормальные, не слишком задранные? Я, кстати, в сабже тоже обломался. Взял камеру, про ниппель забыл в рассеянности. Продавец попытался спросить, но не уточнив до конца, забил. В итоге, пришлось ехать, менять. Ну тут ты сам виноват- сам не знаешь, что тебе нужно) Если человек просит "просто камеру"- значит у него шредер А по мне так преста. Она всегда была просто велосипедной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. ага с гидролиниями для хаесов была такая же тема, хорошо не поперся туда, а знакомого попросил глянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. [quote title=ProteKtor писал(а) Tue, 28 June 2011 10:33]Огурец писал(а) Mon, 27 June 2011 01:10Если человек просит "просто камеру"- значит у него шредер Абсолютно нелогичный вывод. Уж уточнить продавец мог легко. Знать-то я знаю, что мне надо. Просто не привык пока к существованию разных ниппелей у велосипедов. Забываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. WARMEN писал(а) Mon, 20 June 2011 00:17Другие веломагазы тоже отвечают, что "Есть в наличии..." Получается, лишь бы приехали! Иногда цену от балды называют. Наверное пока с профессиональными боксерами не сталкивались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Napalm писал(а) Tue, 28 June 2011 20:08WARMEN писал(а) Mon, 20 June 2011 00:17Другие веломагазы тоже отвечают, что "Есть в наличии..." Получается, лишь бы приехали! Иногда цену от балды называют. Наверное пока с профессиональными боксерами не сталкивались Представляю: - У вас есть такая-то фиговина. Я вам лично звонил. - Вы знаете я ошибся, у нас пересортица. Удар правой. Перелёт продавца через стоящий в зале вел. - Ой. Вы знаете вот она. Просто она на велосипеде стоит. Сейчас мы её быстро снимем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах