Опубликовано: 14 июня 2011 г. Ребяты, а у кого я на руле видел Магеллан Тритон? вялые попытки найти овнера на стоянке на Невском успехом не увенчались... хотелось бы услышать отзыв об использовании, а то нада бы наконец, поменять бутербродницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) Galakhov писал(а) Tue, 14 June 2011 14:07 Ребяты, а у кого я на руле видел Магеллан Тритон? Sanya_P Дэн, вечно тебе хочется пойти не как все, а каким-то своим тернистым, узким и заковыристым путём. Изменено 14 июня 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Дэн, а чем тебя 62 гармин не устраивает??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Если даже принципиально не брать Гармин, то ИМХО сейчас наиболее актуальна Motorola Defy. Вэлкам в тему про выбор навигатора-2010. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) Galakhov писал(а) Tue, 14 June 2011 14:07 Ребяты, а у кого я на руле видел Магеллан Тритон? У меня был, 1500й. Сравнить с гармином не смогу, поскольку не пользовался оным. Хотя не, экран у 62го лучше. Раньше пользовался ози, однако родной магелановский софт батарейку жрет экономнее (на veslo.ru писали что на литиевых энержайзерах неделю держался), поэтому перешел на него. Также можно поставить ИГО, Навител ,Сити Гид, Гис Руссу. Изменено 14 июня 2011 г. пользователем Sanya_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. mirage писал(а) Tue, 14 June 2011 14:18Дэн, а чем тебя 62 гармин не устраивает??? тем, что http://voron-vp.livejournal.com/32185.html Цитата: все эти ограничения приводят к невозможности единовременно иметь в приборе более 12 стандартных листов Генштаба. VORON писал(а) Tue, 14 June 2011 14:25 Вэлкам в тему про выбор навигатора-2010. только что перечитал и ее и все сопутствующие Sanya_P писал(а) Tue, 14 June 2011 14:32Galakhov писал(а) Tue, 14 June 2011 14:07 Ребяты, а у кого я на руле видел Магеллан Тритон? У меня был, 1500й. Сравнить с гармином не смогу, поскольку не пользовался оным. Хотя не, экран у 62го лучше. Раньше пользовался ози, однако родной магелановский софт батарейку жрет экономнее (на veslo.ru писали что на литиевых энержайзерах неделю держался), поэтому перешел на него. Также можно поставить ИГО, Навител ,Сити Гид, Гис Руссу. меня интересует в первую очередь картография. при всем моем калхозе с КПК в ланч-боксе я всегда имею с собой ВСЕ имеющиеся у меня карты различного масштаба + Иго(для использования в авте или при движении по шоссе), а подзарядка от 4-х пальчиков дает возможность пользования оным в течение всего ПВД. дальнейшее обсуждение предлагаю вести в соответсвующем форуме http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1046185&rid=2942#msg_1046185 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Спасибо за интересный маршрут и прекрасные дорожки! Сам Киперрорт показался достаточно уютным и интересным, даже вечные лужи на обратном пути проскочили без проблем)) Мы перед отправлением на дизель прокатились до конца мыса - там действительно ощущается море - валуны, ветер, волны! Жаль только, что море по колено) Там достаточно места, чтобы уединиться от дороги и стоянки. Какая-то дорога уходила вдоль западного берега, но ее не смотрели. Также очень понравился длинный песчаный пляж, который ближе к лужам. Дорога до Приморска действительно цивильнее, по пути памятники боевой славы, маяки, пляжи, коттеджи) Озера в первые два дня - просто сказка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. большущее всем спасибо за чудесные дни! http://fotki.yandex.ru/users/beklaryan-samvel/album/130399/? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. да отличьно прокатили класс. пасиб всем за компанию. девочькам за пиво и семечьки. музыкантам за песни . люблю матрасы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Birdy писал(а) Mon, 13 June 2011 20:02В лагере на Невском обнаружились следующие потеряшки: 1) нож 2) контейнер 3) крышка от термоса 4) ложка-вилка 5) крыло ЗЫ: Найдены очки - они у Полуды. (Ума?) а так же небольшое темно-синее полотенце - чье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Galakhov писал(а) Sun, 19 June 2011 11:59Birdy писал(а) Mon, 13 June 2011 20:02В лагере на Невском обнаружились следующие потеряшки: 1) нож 2) контейнер 3) крышка от термоса 4) ложка-вилка 5) крыло ЗЫ: Найдены очки - они у Полуды. (Ума?) а так же небольшое темно-синее полотенце - чье? И хозяин крыла все еще ищется... не местные же его там потеряли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Лучше поздно ... мои фотки https://picasaweb.google.com/MaxUmwelt/201104# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах