Please log in.

VORON

По-ов Киперорт на 10(11)-13 июня

112 сообщения в этой теме

VORON писал(а) Thu, 09 June 2011 16:23

Катя, мы в тебе ни секунды не сомневались! Very Happy

Зарекаюсь куда-то вписываться заранее Smile Ничего не складывается.
0

Поделиться сообщением

Плюс 2 точно, возможно и пернатый полетит. Автономы.
0

Поделиться сообщением

А, и ещё плюс 2 к верхним двум (трём). Правда размышляем таки о Невском.
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Thu, 09 June 2011 18:03
А, и ещё плюс 2 к верхним двум (трём). Правда размышляем таки о Невском.

полагаю, еще +2 к верхним двум(трём) и еще плюс 2-м Smile
0

Поделиться сообщением

а вакантные места в котле(ах) еще есть?
мну готов ехать, но жратву негде готовить Surprised
0

Поделиться сообщением

Не, такие люди, надо ехать!
На все три дня не смогу, присоединись и отвалюсь пока не знаю где и когда. Поэтому автоном. Буду думать.
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Thu, 09 June 2011 21:20
а вакантные места в котле(ах) еще есть?
мну готов ехать, но жратву негде готовить Surprised

давай к нам:)
мы вроде уже все основное на пт и завтрак сб раскидали, возьми чего-нить на свое усмотрение ну и быстропродукты растворимые на завтрак на себя.
0

Поделиться сообщением

Поскольку народу становится много, будем на месте смотреть, на какой именно элке едем. Берем билеты в любом случае на экспресс до Рощино.

Тут блин просто пошли не-экспрессы ЭД4 - это жопа. Внутри мест для размещения байков нет в принципе, сиденья мягкие с подголовниками. Зато блин тамбуры огромные. С другой стороны, в экспрессе по крайней мере есть нерабочие тамбуры.
0

Поделиться сообщением

+1, в воскресенье свалю
как бы только с работы удрать пораньше,
чтоб на 20.32 успеть
0

Поделиться сообщением

+2 (3) в сб от Горьковского, дайти,плз, тлф для связи,дабы мимо нас не укатили :)ибо карт нет,да и топографический кретинизм Embarassed палатки/котлы с собой Smile
еще вопрос-будут ли магазины по пути в вс?
0

Поделиться сообщением

+79217409189

Да, будет парочка и в субботу, и в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 09 June 2011 23:00
Поскольку народу становится много, будем на месте смотреть, на какой именно элке едем. Берем билеты в любом случае на экспресс до Рощино.

Тут блин просто пошли не-экспрессы ЭД4 - это жопа. Внутри мест для размещения байков нет в принципе, сиденья мягкие с подголовниками. Зато блин тамбуры огромные. С другой стороны, в экспрессе по крайней мере есть нерабочие тамбуры.
В тамбуре ставишь велы к противоположной стенке и закрываешь дверь на крючок. Всё равно до Выборга только две станции, которые открываются в сторону встречного пути.
0

Поделиться сообщением

[quote title=mirage писал(а) Fri, 10 June 2011 09:14]VORON писал(а) Thu, 09 June 2011 23:00

quote]В тамбуре ставишь велы к противоположной стенке и закрываешь дверь на крючок. Всё равно до Выборга только две станции, которые открываются в сторону встречного пути.

Эти убогие ЭД-4 именно что неэкспрессы. на каждой станции приходилось бы следить, не снесли ли велик)). Тамбуры огромные, но и двери огромные тоже, максимум, что можно поставить - тележку с рассадой в уголок. Убожество...
0

Поделиться сообщением

Мираж же написал, там есть волшебный крючок Smile! Мы так и ехали, накинули крючок, заставили половину тамбура велосипедами, двери не открывались. Станций с выходом на ту сторону было раз два обчелся, так что никто не возмущался.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 10 June 2011 09:49
Мираж же написал, там есть волшебный крючок Smile! Мы так и ехали, накинули крючок, заставили половину тамбура велосипедами, двери не открывались. Станций с выходом на ту сторону было раз два обчелся, так что никто не возмущался.

Это вам повезло:) Добрые кондуктора попались и добрые же пассажиры. Да и надо знать, куда двери открываются
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Fri, 10 June 2011 09:53

Это вам повезло:) Добрые кондуктора попались и добрые же пассажиры. Да и надо знать, куда двери открываются
Ещё раз говорю - всего две станции есть до Выборга, в которые двери открываются в сторону встречных электричек. Следовательно зашли в эл-ку (если она стоит с открытыми дверями справа по ходу движения)- то левую дверь закрываем на крюк, ставим туда 7-8 великов и намано. Никому ничего мешать не будет.
0

Поделиться сообщением

Когда куда вы смотреть будете? Мне бы в течение дня узнать куда ломить.

0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Fri, 10 June 2011 10:01

Ещё раз говорю - всего две станции есть до Выборга, в которые двери открываются в сторону встречных электричек. Следовательно зашли в эл-ку (если она стоит с открытыми дверями справа по ходу движения)- то левую дверь закрываем на крюк, ставим туда 7-8 великов и намано. Никому ничего мешать не будет.

В этих убогих ЭД4 будет не 2 станции до выборга, а все, которые есть на пути:)
0

Поделиться сообщением

Причём тут все??? двери на всех станциях кроме двух открываются в одну сторону. Ставишь велики в противоположную, скрепляешь крайние тросом и никто ничего никуда не унесёт.
0

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Возможно, присоединимся в субботу +2 - автономно
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Fri, 10 June 2011 10:42
mirage писал(а) Fri, 10 June 2011 10:01

В этих убогих ЭД4 будет не 2 станции до выборга, а все, которые есть на пути:)

вход/выход через левые (по ходу поезда) двери осуществляется только на ст. Гаврилово и еще вроде какой-то - но они обе далеко ПОСЛЕ РОЩИНО, так что без паники Smile

другое дело, что две недели назад, когда мы выезжали на Анти300летие, экспресс стоял на финбане именно левой стороной под посадку, но полагаю, вопрос решаем как только поезд тронется....

экспресс и НЕэкспресс по типу подвижного состава были абсолютно одинаковые....
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 10 June 2011 10:36

Для тебя есть принципиальная разница между 20-43 и 20-50 на Удельной? Я позвоню, как сядем.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 10 June 2011 14:37
Insight писал(а) Fri, 10 June 2011 10:36

Для тебя есть принципиальная разница между 20-43 и 20-50 на Удельной? Я позвоню, как сядем.

Ок, приеду на Удельную на первую, буду ждать звонка.

Что с завтрашней ночевкой? Таки Невское? Целых 50 км. тогда на завтра выйдет, мячик возьму Smile

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 10 June 2011 14:49
Что с завтрашней ночевкой? Таки Невское? Целых 50 км. тогда на завтра выйдет, мячик возьму Smile

Ну да, видимо, придется на Невском.
0

Поделиться сообщением

Едем сегодня (+2), попробуем сесть на Удельной. Позвоню насчет электрички.
0

Поделиться сообщением

а ваша ночевка на Невском подразумевает запланированную встру в субботу в 13 часов на Горьковской?
я к сожалению сию в дороге, нет возможности втыкать в карту
0

Поделиться сообщением

хорошо покатались. жалко, до Киперорта не доехал.
160 км.
всем спасибо!
не теряйте тех, кто рядом и кто отстал! Wink
0

Поделиться сообщением

Немного фотог от меня:
http://fotki.yandex.ru/users/mirage-spb/album/126292/

Ну и для любителей отмечать себя в контагте:
http://vkontakte.ru/album979904_136748400 Изменено пользователем mirage
0

Поделиться сообщением

Спасибо, отлично прокатился в приятной компании!
0

Поделиться сообщением

В лагере на Невском обнаружились следующие потеряшки:
1) нож
2) контейнер
3) крышка от термоса
4) ложка-вилка
5) крыло

Верну за вкусшяшки или просто так. Smile
Обитаю на Чкаловской, в буднее рабочее время могу захватить на Ваську. Либо ловите меня на следующих покатушках.

ЗЫ: Найдены очки - они у Полуды. (Ума?)
0

Поделиться сообщением

Контейнер с ложко-вилкой, черным ножом и крышкой от термоса мои. Звони, договоримся об обмене.
0

Поделиться сообщением

Получился превосходный ПВД с элементами матраса: погода порадовала, дороги очень хорошие, команда тоже отличная собралась. Всем спасибо!

Вот мои фотки: https://picasaweb.google.com/voron.vp/20110610

Охрана аэродрома Прибылово "порадовала": можно хоть на оффтопике приехать и погонять по летному полю. Smile Только трясти будет из-за этих железок.

https://lh5.googleusercontent.com/-oGgdKyOJN3s/TfZnzSulfuI/AAAAAAAAQw4/nIl3JTl1QjM/s1152/CIMG_2008%252520Panorama.jpg

Забавный момент был, когда мы едем спокойно по рулежке без каких-либо признаков жизни, обсуждаем возможность свободно выехать через КПП, как вдруг за поворотом становятся видны вертолеты и силуэты людей. Все как по команде развернулись и поехали обратно.

Наш трек: http://goo.gl/bqOz2
0

Поделиться сообщением

Ребята, я был очень рад видеть всех и сразу!!!
Спасибо за покатушку!
0

Поделиться сообщением

очень рада была всех видеть!
Володе большая благодарность за организацию, да и просто что собрал нас всех вместе.

Саше Birdy - отдельное спасибо за предусмотрительность и снаряжение Smile

Киперорт увидела впервые - красивый Smile
0

Поделиться сообщением

Да, Киперорт очарователен:)
Есть мысль вернуться туда золотой осенью, когда не будет жыпперов и комаров Smile
0

Поделиться сообщением

Приятно всех снова увидеть, классное озеро, погода и песни под гитару.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья, рад был вас всех видеть. Очень насыщенная и разносторонняя программа получилась. На удивление теплые озёра, костер с гитарой, приятные грунты, интересные места. Конечно же замечательная компания.

index.php?t=getfile&id=66930&private=0

Возможно сегодня залью фотки, до отъезда в командировку.
0

Поделиться сообщением

BELOрус писал(а) Mon, 13 June 2011 12:08

ну твои уникальные способности теряться буквально из середины колоны мы оценили. Smile

полагаю, что оптимальным выходом из этой ситуации было бы ехать с кем то или за кем-то в середине, но в любом случае не замыкающим.
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 14 June 2011 11:26
ну твои уникальные способности теряться буквально из середины колоны мы оценили. Smile

Обогнать группу проколовшихся и в итоге финишировать на час позже их. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 14 June 2011 11:40

Обогнать группу проколовшихся и в итоге финишировать на час позже их. Smile

Второй раз тоже не последним Серега стартовал. Я был последним, т.к. звонил Сэму. 700м участка хватило чтобы потерять из виду впереди едущих и скрыться из виду от меня.

0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 13 June 2011 23:50

Охрана аэродрома Прибылово "порадовала": можно хоть на оффтопике приехать и погонять по летному полю. Smile Только трясти будет из-за этих железок.

Забавный момент был, когда мы едем спокойно по рулежке без каких-либо признаков жизни, обсуждаем возможность свободно выехать через КПП, как вдруг за поворотом становятся видны вертолеты и силуэты людей. Все как по команде развернулись и поехали обратно.

Вот и хорошо что развернулись, приехали на стоянку на Киперорте до дождя, а не проторчали до вечера за написанием объяснительных.

0

Поделиться сообщением

Ну да, там напрямик выехать было бы особо и негде. Если только не ломиться по кустам несколько сотен метров, да и то без гарантии.
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Tue, 14 June 2011 10:35
Есть мысль вернуться туда золотой осенью, когда не будет жыпперов и комаров Smile

Кто-нибудь еще кроме Сэма прогулялся на оконечность мыса? Все-таки Киперорт достоин, как минимум полу-дневки с пешей прогулкой. И еще мы не посмотрели наименее доступный для офтопиков берег, там тоже клёво, крупные валуны и вид на открытое море.

ПС Осенью вообще-то грибников на Киперорте тоже хватает.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 14 June 2011 12:11
Lubania писал(а) Tue, 14 June 2011 10:35

Кто-нибудь еще кроме Сэма прогулялся на оконечность мыса? Все-таки Киперорт достоин, как минимум полу-дневки с пешей прогулкой. И еще мы не посмотрели наименее доступный для офтопиков берег, там тоже клёво, крупные валуны и вид на открытое море.

ПС Осенью вообще-то грибников на Киперорте тоже хватает.

Ясно, а когда грыбы кончаются? В середине октября (зотолая осень как раз) будут еще, не?
А то зимой придется ехать:)
В след раз можно и туда, и обратно на паровозе, чтобы времени больше было.
0

Поделиться сообщением

А я до сих пор под средством от комаров!..Хорошо так было..Даже Мираж не ругался ,как обычно,из палатки,а Ворона будили - будили ,а он не проснулся...А Углевод в качестве фронтмена заставил Гаркушу нервно курить ...Смертельная доза-0,5 пива.Я в восхищении...Жалко забыли спеть про старшину с АКМом в зубах...
0

Поделиться сообщением

BELOрус писал(а) Mon, 13 June 2011 12:08

ну твои уникальные способности теряться буквально из середины колоны мы оценили. Smile полагаю, что оптимальным выходом из этой ситуации было бы ехать с кем то или за кем-то в середине, но в любом случае не замыкающим.

вообще-то это был тонкий намек совсем на другую тему Smile

так я оба раза потерялся именно в середине,
когда головная группа улетела,
при этом ЦУ -куда ехать я не услышал,
а вторая половинка уже моего исчезновения не заметила, пока не догнала головную

основная причина всего-моя лень, лень думать, лень взять карту и ЖПСда залить в него трек...одевать для этого очки на нос-
кручу, о своем думаю, потом начинаю сомневаться, но кручу,
потому, что лень что-то предпринять, пока уже не припрет
типа, расслабон такой...
так и крутить же тоже лень! вот парадокс Smile
0

Поделиться сообщением