Please log in.

VORON

По-ов Киперорт на 10(11)-13 июня

112 сообщения в этой теме

как показанно на схеме маршрута (он немного изменился или мне показалось?) на Пионерском озере будет только одна полянка для купания почти около Рябово, и дальше либо подходов нет вообще либо застройка.

а чего оз. Невское не рассматривается в качестве места для второй ночевки, разу уж все равно мимо маршрут проходит?
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Mon, 06 June 2011 23:40
Мы воду в прошлом году в ручье набирали, вроде козлят среди нас на обратном пути не наблюдалось. У родника автолюбители тусовались.
С погодой не очень повезло, сильный западный ветер в тот день нагнал приличную волну, на утро, когда все затихло кромка прибоя спала сантиметров на 20-25. Из-за этого накануне дорога перед "золотым пляжем" была подтоплена, да так, что даже по тропинке справа ее было не обойти, на фото она слева.

а координаты золотого пляжа не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Сразу за "непростым" участком дороги, хотя сейчас дождей не было, д.б. посуше. Кажется он.

Здесь вроде когда-то пионерлагерь был, во всяком случае фундаменты от построек остались. Где-то читал, что их наличие трактовали именно так - остатки пионерлагеря.

Изменено пользователем Denegnet
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 08 June 2011 11:41
а чего оз. Невское не рассматривается в качестве места для второй ночевки, разу уж все равно мимо маршрут проходит?

Пишут, что там народу тоже хватает. Рыбаки местные и т. п.
0

Поделиться сообщением

Обязательно сходите на самую оконечность полуострова-там клёво!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/sergudarnik.0/0_3cea1_1ee9fca1_XL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/view/249505/
А остатки построек не очень похожи на пионерлагные.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/sergudarnik.0/0_3ce9e_e96de9fa_XL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/view/249502/
0

Поделиться сообщением

Я настроен ехать. В зависимости от времени пятничной эл-ки в пятницу либо субботу. Могу скооперироваться с кем-то по палатке (у меня 2-шка), котлам. Или могу быть автономом.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 08 June 2011 14:25
Я настроен ехать. В зависимости от времени пятничной эл-ки в пятницу либо субботу. Могу скооперироваться с кем-то по палатке (у меня 2-шка), котлам. Или могу быть автономом.

У нас в котле 2 вакантных места, присоединяйся:)
0

Поделиться сообщением

если по своему маршруту группу не наберу то присоединюсь. тока я без палатки
0

Поделиться сообщением

Вероятнее всего поеду, автономно, только с Горьковской. Вопрос: кто решил ночевать с пятницы на субботу на Невском, где примерно будете и с какой стороны проще подъехать? Я в этом районе постоянно путаюсь. Mad
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Wed, 08 June 2011 14:57
Вероятнее всего поеду, автономно, только с Горьковской. Вопрос: кто решил ночевать с пятницы на субботу на Невском, где примерно будете и с какой стороны проще подъехать? Я в этом районе постоянно путаюсь. Mad

пт на сб однозначно ночуем на Червоном. сб на вс - пока не ясно
0

Поделиться сообщением

дык вот ведь какое дело, что и на Червонное хоца, и на Невское и на Киперорт, а подписацо на все сразу - это ИМХО: похерить ВСЕ.

ранее это было DVA полноценных мероприятия:

часть первая

и часть вторая

на оз.Невском почти все поляны по восточному берегу. Заезд через Сенновку.

Ворон здесь собирает лосей, поэтому возможные матрасные подварианты, отличные от оригинала, дабы не засорять ветку и не сбивать народ столку, предлагаю обсуждать в другом месте...

Изменено пользователем Galakhov
0

Поделиться сообщением

Дэн, ты просто безбожно обленился. Smile 80 км в день по таким дорогам - это матрас.

Неужто совсем забыл молодость, когда позитивщики 200 км за выходные проезжали, не моргнув глазом? А сейчас уже 50 км проехать - это победа над собой! А если и на следующий день 50 - то вообще подвиг. Laughing
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 08 June 2011 15:49

Ворон здесь собирает лосей, поэтому возможные матрасные подварианты, отличные от оригинала, дабы не засорять ветку и не сбивать народ столку, предлагаю обсуждать в другом месте...

Кто, я лось?? Я не лось, я танк Laughing
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 08 June 2011 15:55
Дэн, ты просто безбожно обленился. Smile 80 км в день по таким дорогам - это матрас.

Неужто совсем забыл молодость, когда позитивщики 200 км за выходные проезжали, не моргнув глазом? А сейчас уже 50 км проехать - это победа над собой! А если и на следующий день 50 - то вообще подвиг. Laughing

да меня твой вариант по километражу-то устраивает, кроме подъема в СБ в 10 утра и позднего прибытия на Киперорт Smile
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 08 June 2011 16:17
да меня твой вариант по километражу-то устраивает, кроме подъема в СБ в 10 утра и позднего прибытия на Киперорт Smile

Да, выезд в 10 - это довольно рано. В 11 выезжать будем с Червонного.

В Горьковском будем примерно в 13 часов, желающие встретить нас там должны ехать на этой элке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=16d724f9&date=11.06.2011
0

Поделиться сообщением

Предварительно +1. только не знаю в пятницу иль в субботу с Горьковского. Во сколько начинается "вечер пятницы"? Своим ходом до Рощино ехать собираетесь или на электричке? Если я подъеду к оз. Червонному около 11 часов вечера долго ли мне придется искать вашу стоянку или может кто-нить согласится выехать на дорогу и встретить (у меня в корне отсутствуют карты, жпс и наличствует топографический кретинизм Smile ) Собираюсь полностью автономом, потому как может быть придется уехать в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Я чуть выше писал, какие элки есть. Поскольку народу мало, поедем на экспрессе, в 21-20 будем в Рощино, примерно в 23-30 - на озере.
0

Поделиться сообщением

прошу прощенья за невнимательность. я два раза всю ветку перечитал и не понял. 21-20 мне очень даже подходит, так чтоо теперь точно плюсадин на пятницу
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Wed, 08 June 2011 14:49

Хорошо, что нужно брать? В смысле котелка у вас два? Еду может какую особенную?

Постараюсь успеть на ваш экспресс в Удельной.

Изменено пользователем Insight
0

Поделиться сообщением

красивые места надо обязательно заценить :)+2,полный автоном
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Thu, 09 June 2011 10:52
Lubania писал(а) Wed, 08 June 2011 14:49

Хорошо, что нужно брать? В смысле котелка у вас два? Еду может какую особенную?

Постараюсь успеть на ваш экспресс в Удельной.

Котлы 2,5 и 1,5. На троих хватит.
еда:
пт ужин: гречка+макароны+чай+печенье
сб завтрак: вода+растворимые быстропродукты+чай+печенье
далее - будет магазин в Горьковском, решим на месте

С нас: гречка, тушняк 1б. кетчуп, чай, сахар, соль
С Макса: тушняк 1б, сгущенка 1п., печеньки к чаю

Кроме того, каждый берет для себя растворимые быстропродукты (досирак, пюрешка, овсянка) на завтрак.
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Thu, 09 June 2011 12:17

С Макса: тушняк 1б, сгущенка 1п., печеньки к чаю

Кроме того, каждый берет для себя растворимые быстропродукты (досирак, пюрешка, овсянка) на завтрак.

Ок, всё понял.
0

Поделиться сообщением

На все выхи укатить не получается, -1
Придется покататься на 4-х колесьях...
0

Поделиться сообщением

Earthiane писал(а) Thu, 09 June 2011 16:19
На все выхи укатить не получается, -1
Придется покататься на 4-х колесьях...

Катя, мы в тебе ни секунды не сомневались! Very Happy
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас