Опубликовано: 22 сентября 2012 г. поставил Н-бар но не тестил, очень неудобно органы управления расположены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. еще пара фоточек для ценителей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. А, как он держится вертикально на последних фото? Урбан - ландшафт подбирался специально? Без подколов, мне правда нравится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. (изменено) достижение идеальной балансировки по центру тяжести! шучу) подпорка замазана в фш - снимали во дворе дома, где живет фотограф Изменено 22 сентября 2012 г. пользователем amortiguador 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. (изменено) amortiguador писал(а) Sun, 23 September 2012 00:39достижение идеальной балансировки по центру тяжести! шучу) подпорка замазана в фш - снимали во дворе дома, где живет фотограф Понятно, первым делом то же про Шоп подумал. Вел и фото - все хорошо! Изменено 22 сентября 2012 г. пользователем Валерий Соколов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Спасибо!) к созданию этого чуда приложил руку F600 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. amortiguador писал(а) Sun, 23 September 2012 00:52Спасибо!) к созданию этого чуда приложил руку F600 Где там чудо? самый обычный вел,причём старый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. amortiguador писал(а) Sun, 23 September 2012 00:52Спасибо!) к созданию этого чуда приложил руку F600 провода торчат на метр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. k-bee писал(а) Sun, 23 September 2012 09:41 Где там чудо? самый обычный вел,причём старый Это живая легенда. Которая ещё привезёт многим новомодным картонным подвесам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Круто, и антураж двора доставляет, очень художественные фото получились. Чего только горшок с цветком у ступенек стОит. Прекрасная композиция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. че-нить выложу тоже =) такой вот был Cube LTD Race 2011 вложил в него кучу сил и байк получился очень клевый и очень легкий, но пришлось продать, ибо встал выбор - продать или убить..потому как потянуло прыгать и приземлять, а на кантрийном хардтейле это чревато.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. а такой вот карбоновый шоссер приехал ко мне через 3 дня конечно много чего надо помять, но в целом он для меня идеален =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. (изменено) предлагю выкладывать фото мид или хай рез через радикал - на маленьких черех ВП ничего непонятно( меня вот всегда интересовало не стирается ли черная анодировка у бомберов? / пс провода на епике вынесены настолько, чтобы не мешать при рулежке и транспортировке - все ок Изменено 23 сентября 2012 г. пользователем amortiguador 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. amortiguador писал(а) Sun, 23 September 2012 15:12предлагю выкладывать фото мид или хай рез через радикал - на маленьких черех ВП ничего непонятно( меня вот всегда интересовало не стирается ли черная анодировка у бомберов? Если ТО вовремя делать, то не стирается. Была вилка 4го года, ноги - как новые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. amortiguador писал(а) Sun, 23 September 2012 15:12 / пс провода на епике вынесены настолько, чтобы не мешать при рулежке и транспортировке - все окЧушь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. k-bee писал(а) Sun, 23 September 2012 19:52amortiguador писал(а) Sun, 23 September 2012 15:12 / пс провода на епике вынесены настолько, чтобы не мешать при рулежке и транспортировке - все окЧушь ну тебе виднее, ты на нем ни разу не катал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Alias писал(а) Sun, 23 September 2012 13:36а такой вот карбоновый шоссер приехал ко мне через 3 дня конечно много чего надо помять, но в целом он для меня идеален =) качественная замена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Цитата:/ пс провода на епике вынесены настолько, чтобы не мешать при рулежке и транспортировке - все ок Отчасти соглашусь, гидролинию переднего тормоза я бы укоротил. Но это придирки и мелочи. Эпик катит прекрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. amortiguador писал(а) Sat, 22 September 2012 19:28 Миша! шатун по всем канонам должен не на 7 часов стоять, а на 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. F600 писал(а) Sun, 23 September 2012 21:59amortiguador писал(а) Sat, 22 September 2012 19:28 Миша! шатун по всем канонам должен не на 7 часов стоять, а на 2 нифига не на 2 а на 3 - горизонтально те и цепь на большой звизде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. дособираю до идеала и перефотаю! ну а потом продавать мона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. amortiguador писал(а) Mon, 24 September 2012 21:50дособираю до идеала и перефотаю! ну а потом продавать мона скорее в музЭй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. Мужики вы заколебали к этому велу придираться, хороший вел это как архитектура - со временем становится еще ценнее. Так что сдавайте сами в музеи свои цубы, аутхоры и прочие дроческопы, и не мешайте ценителям созерцать прекрасное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. amortiguador писал(а) Mon, 24 September 2012 21:50дособираю до идеала и перефотаю! ну а потом продавать мона Странное желание однако. Барыжничаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. а ко мне приехала вилка для полуфэта типа 29+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах