Опубликовано: 21 февраля 2018 г. Судя по высоте седла, велосипед у ребёнка отнял? добавлено меньше минуты спустя Судя по высоте седла, велосипед у ребёнка отнял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. (изменено) ниче так ... симпотишно Изменено 21 февраля 2018 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. Alek сказал(а) 12 минуты назад: ниче так ... симпотишно именно оно, ага)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Судя по высоте седла, велосипед у ребёнка отнял? Мне кажется, там просто владелец 2-метрового роста. Вообще, странно - эта торчащая труба рамы явно работает на излом у основания. Тем более, там алюминий. Вон, у меня специальное усиление приварено, хоть там и сталь: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. VORON сказал(а) 24 минуты назад: Мне кажется, там просто владелец 2-метрового роста. 194 см, а рама `21.5 VORON сказал(а) 25 минут назад: Вообще, странно - эта торчащая труба рамы явно работает на излом у основания. Да, сначала тоже страшно было, но на данной раме весь вес на руле висит, а труба эта прекрасно сглаживает удары. Во всяком случае третий год полёт нормальный. А у вас какой рост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. Night-Fox сказал(а) 4 минуты назад: А у вас какой рост? 184 см, рама 19", если до самого верха. Вон как раз стальную (!) раму треснули в месте, где слишком длинная труба вверх торчит: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. VORON сказал(а) 11 минуту назад: Вон как раз стальную (!) раму треснули в месте, где слишком длинная труба вверх торчит: Понятно. Жаль конечно. Но всё ломается. Красивый велик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2018 г. Night-Fox сказал(а) 15 часов назад: веткой ошибся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2018 г. Andrej сказал(а) 8 минут назад: веткой ошибся Почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2018 г. Night-Fox сказал(а) 21 час назад: норм на нем в подъемы закатывает? не переворачивает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2018 г. stef сказал(а) 17 часов назад: норм на нем в подъемы закатывает? не переворачивает? Если вверх, то как родной, в торчки просто сам едет, по прямой хорошо, а вот если вниз то страшно, причём бывает очень страшно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Моя погибшая мерида. Теперь детальками на 2(3) других велосипедах. До которых пока ещё очередь фотосессии не дошла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Как-то так. Вилка титан, AtC 498, вылет 47. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. EJ1947 сказал(а) 6 часов назад: Как-то так. Скрытый текст Вилка титан, AtC 498, вылет 47. Красавчик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. EJ1947 сказал(а) 22 часа назад: Как-то так. Вилка титан, AtC 498, вылет 47. А почему там два подседельных хомута один над другим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. lexaaleynik сказал(а) 30 минут назад: А почему там два подседельных хомута один над другим? Цэ двойной. Он адын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. EJ1947 сказал(а) 08.04.2018 в 14:18: Как-то так. Вилка титан, AtC 498, вылет 47. Рама хозяину безбожно мала? Если судить по подседелу и выносу. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. (изменено) Shur_shurich сказал(а) 45 минут назад: Рама хозяину безбожно мала? Если судить по подседелу и выносу. Рама 21 (больше некуда), рост 189. Вынос 110 мм. Такой же (только другой модели) стоял на веле в стоке. Изменено 10 апреля 2018 г. пользователем EJ1947 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Shur_shurich сказал(а) 11 час назад: Рама хозяину безбожно мала? Если судить по подседелу и выносу. на пару размеров, я бы сказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. dimas000 сказал(а) 30 минут назад: на пару размеров, я бы сказал Нет, вы что, вправду считаете, что мала? И какая мне тогда нужна?! 25-я?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. А вот на этом фото подседел и вынос уже адекватные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. TarasB сказал(а) 1 минуту назад: вынос Хоспади, ну я повторяю, что на "этом" фото такой же вынос, как и на предыдущем: 110 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. EJ1947 сказал(а) 7 часов назад: Нет, вы что, вправду считаете, что мала? И какая мне тогда нужна?! 25-я?! Не слушайте их! Тут принято считать что седло должно быть на уровне руля и вынос должОн быть 20-60мм... Полурослики...) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Собрал тут из остатков старого велика, докупив кое-что: Мне нравица 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах