Опубликовано: 1 февраля 2014 г. Вы темой ошиблись же http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=172444&start=0&rid=25668 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. psycho писал(а) Sat, 01 February 2014 11:09Вы темой ошиблись же Покажешь свой лучший байк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. (изменено) По вашему мнению это КРАСИВЫЙ снимок КРАСИВОГО велосипеда? Ok O'K Изменено 1 февраля 2014 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. psycho писал(а) Sat, 01 February 2014 22:09Вы темой ошиблись же Что-то мне тоже так кажется Нет, красная обмотка руля и красные сумочки это конечно офигеть как красиво но что символизирует приделанный к ним амовилко-недоциклокросс с топталками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. аваланч? тогда самое время мне исправиться (предыдущая версия на стр49) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. alone_runner писал(а) Sat, 01 February 2014 12:14аваланч? Лет десять назад я бы пять лет жизни отдал за такую красоту. Но сегодня: колёсики деццкие, руль узкий, вилка жоская... короче чо-то прошлый век всё. Но байк симпатичен, не откажешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. O`K писал(а) Sat, 01 February 2014 23:48Лет десять назад... Но байк симпатичен, не откажешь. фэнкс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. Nodens писал(а) Sat, 01 February 2014 23:00 Что-то мне тоже так кажется Нет, красная обмотка руля и красные сумочки это конечно офигеть как красиво но что символизирует приделанный к ним амовилко-недоциклокросс с топталками? переправил))) а недоциклокросс в планах сделать красненьким велосипедом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. O`K писал(а) Sat, 01 February 2014 23:48 Лет десять назад я бы пять лет жизни отдал за такую красоту. Но сегодня: колёсики деццкие, руль узкий, вилка жоская... короче чо-то прошлый век всё. Но байк симпатичен, не откажешь. Смотря как юзать. Если для фана, то любой каприз за ваши деньги) А если владелец съезжает на жесткой вилке с этого пандуса (это ведь Дюны?), то вообще вопросов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. PoTaS писал(а) Sun, 02 February 2014 13:36O`K писал(а) Sat, 01 February 2014 23:48 Лет десять назад я бы пять лет жизни отдал за такую красоту. Но сегодня: колёсики деццкие, руль узкий, вилка жоская... короче чо-то прошлый век всё. Но байк симпатичен, не откажешь. Смотря как юзать. Если для фана, то любой каприз за ваши деньги) А если владелец съезжает на жесткой вилке с этого пандуса (это ведь Дюны?), то вообще вопросов нет. на этом пандусе вилка не нужна, а вот с лесенок наверное прикольно съезжать на нем будет. лыжник съезжает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. лесенки на нем даются, правда байк на них сильно подпрыгивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. снежный ковер и мой котик песик: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. vvla писал(а) Fri, 14 February 2014 12:34снежный ковер и мой котик песик: зачем добермана в чёрный цвет покрасил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 14 February 2014 13:00 зачем добермана в чёрный цвет покрасил? а главное: почему фотонный отражатель не покрашен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 14 February 2014 13:00vvla писал(а) Fri, 14 February 2014 12:34снежный ковер и мой котик песик: зачем добермана в чёрный цвет покрасил? вообще доберманы чаще черные , а моего баланс белого покрасил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 14 February 2014 13:00vvla писал(а) Fri, 14 February 2014 12:34снежный ковер и мой котик песик: зачем добермана в чёрный цвет покрасил? Мало того, что покрасил, еще и ксенон воткнул.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. vvla писал(а) Fri, 14 February 2014 14:07AlexCrazy писал(а) Fri, 14 February 2014 13:00vvla писал(а) Fri, 14 February 2014 12:34снежный ковер и мой котик песик: зачем добермана в чёрный цвет покрасил? вообще доберманы чаще черные , а моего баланс белого покрасил вообще коричневые ничуть не реже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Зарегистрировался тут специально, чтобы выразить уважение и восхищение работой человека, сотворившего электронный контроль подвески, но раз зарегался, заодно засвечу свою текущую игрушку. Кастом, который собирал с осени, вот недавно собрал. Первый в жизни велосипед (Cube Attention 29er) купил в апреле прошлого года. Это был первый велосипед за 20 лет точно. Осенью его продал и собрал вот такой подвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. а почему аморт не белый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. (изменено) Стоковый, шёл с рамой. Брал её с 50% скидкой, выбирать не пришлось Была последняя моего размера, только белая. Цена была слишком хороша, чтобы пройти мимо. ЗЫ. Первый в жизни осознанный кастом. Прям сильная критика неоправданна! Изменено 14 февраля 2014 г. пользователем Mi (3) CH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. не пойму, это люминь или карбон? и к какие вообще впечатления от 99й? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Mi (3) CH писал(а) Fri, 14 February 2014 23:37Прям сильная критика неоправданна! На переднем колесе покрышка относительно обода по рисункам не выровнена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Хаос чёрных рубашек и гидролиний всё портит. Если про эстетику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Ну, это критика нормальная. Это алюминий. Карбон тоже была с 50% скидкой, но она существенно дороже, а легче не критично, по крайней мере в моём случае - я не вейтвинтер, собирал простой подвес, просто интересно было его погонять по трассам, по которым катал на ХТ. Собрал буквально на днях - не испытал ещё. Покрышка не выровнена - да. Напяливал переднюю первую, пока натягивал, пока гермет заливал, про центровку даже не подумал. Заднее уже по уму. Пофиг, потом передвину. Гидры никакого другого цвета смотреться не будут, проверял. Ну разве что белые, но чот как-то не хочется заморачиваться. Много их из-за дроппера и ремоута подвески. Для полного "счастья" нужно MILO воткнуть! Но это уже бред, кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. А как на нижней трубе закрепляется трос аморта? Тоже хочу амморт с ремоутом, но как крепить? Бонок то нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах