Опубликовано: 21 июня 2013 г. Micael писал(а) Fri, 21 June 2013 13:04 А почему у красавицы на кантиливерах седло как на прыжковом байке стоит? дропать на ней не жалко будет на плоскачЪ? У мну такое же седло на бормане. Комфортно на нем становится, токо если носик чуть приспустить. Наверно, хозяин сего СХ поспешил зафоткать, не занимаясь выставкой под себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Fri, 21 June 2013 11:25R_Hardegen писал(а) Thu, 20 June 2013 18:18 Угу... нечто похожее - 18-26 (о_0) весьма удивило меня это. Странное извращение, и диапазон никакой. Поставили бы уж сразу вот это: Показать скрытый текст тогда уж. блин, а че это? шары уж больно хороши)) и весит как надо, а не гей-лайт. upd: уже нашел, нювинчи это. а весит она и правда хорошо upd2: надо сделать версию в прозрачном корпусе (вот уж не знаю, из какого такого крепкого наноматериала) - круто же будет! Изменено 21 июня 2013 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Fri, 21 June 2013 12:38 блин, а че это? шары уж больно хороши)) и весит как надо, а не гей-лайт. была бы гей-лайт (хз, керамические шарики например), давно бы уже купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 21 June 2013 14:58 была бы гей-лайт (хз, керамические шарики например), давно бы уже купил. Так уже давно выпустили гей-лайт. Изначально она весила 4кг, а гейлайт - всего лишь 2.5 кг. Куда уж легче XDDD Я не знаю, какой у неё КПД? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Привет! Добавляю свою парочку. Victoria. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 21 June 2013 14:03 Так уже давно выпустили гей-лайт. Изначально она весила 4кг, а гейлайт - всего лишь 2.5 кг. Куда уж легче XDDD не, я именно про гей-лайт-версию исходя от n360. полтора кило самое оно. в соседнем городе есть небольшой веломагазинчик, хозяин которого специализируется на всяких тюнинговых деталях плюс дилерстве sq lab. его жена ездит на подвесе с ролофом, а у него самого карбоновый хардтейл с ребой, системой на две звезды и как раз n360. он мне как-то дал покататься. с одной стороны ехать на ней сказка, с бабушкиной звездой в гору тоже очень приятно идёт. с другой стороны на карбоновом хардтейле это чувствуется, как будто багажник с полными сумками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Про "правосипед" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Rastchepkin писал(а) Fri, 21 June 2013 16:44Про "правосипед" раскоряка и полная безвкусица. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. (изменено) Показать скрытый текст Убрала фото под спойлер. terra Изменено 28 июля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. какая сковородка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Juve писал(а) Fri, 19 July 2013 09:36какая сковородка... 53 вроде-бы. Красивая рогатка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Очень красивый! А в чём смысл делать такую массивную раму и систему? И сковородка - цельная. Аэродинамика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Fri, 19 July 2013 12:20Очень красивый! А в чём смысл делать такую массивную раму и систему? И сковородка - цельная. Аэродинамика? не знаешь как вел для разделки выглядит и для чего такая "массивная" рама? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Гавно, в лесу развалится, по жидкой грязи в гору не заедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 12:47Гавно, в лесу развалится, по жидкой грязи в гору не заедет. туристы они такие туристы. может для леса и говна есть другой вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. (изменено) Разбавлю Показать скрытый текст Почти всё с хардтейла. Убрала фото под спойлер. terra Изменено 28 июля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Ваня Иванов писал(а) Fri, 19 July 2013 12:49TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 12:47Гавно, в лесу развалится, по жидкой грязи в гору не заедет. туристы они такие туристы. может для леса и говна есть другой вел? это не туристы, это трололо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Ваня Иванов писал(а) Fri, 19 July 2013 02:49TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 12:47Гавно, в лесу развалится, по жидкой грязи в гору не заедет. туристы они такие туристы. может для леса и говна есть другой вел? Неее... откуда? У мну это единственный велосипед, я на нём в кроссовках и джинсах на работу езжу каждый день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. O`K писал(а) Fri, 19 July 2013 15:16Ваня Иванов писал(а) Fri, 19 July 2013 02:49TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 12:47Гавно, в лесу развалится, по жидкой грязи в гору не заедет. туристы они такие туристы. может для леса и говна есть другой вел? Неее... откуда? У мну это единственный велосипед, я на нём в кроссовках и джинсах на работу езжу каждый день осталось ещё портфель на раму прикрепить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Ваня Иванов писал(а) Fri, 19 July 2013 12:42не знаешь как вел для разделки выглядит и для чего такая "массивная" рама?Как выглядит знаю. Видел неоднократно. Повода задать вопрос про раму не находилось как то. А тут есть возможность поинтересоваться непосредственно у владельца. И для чего такая рама - ответить не могу, потому спрашиваю. Ещё глупые вопросы или что то по теме вопроса есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Fri, 19 July 2013 17:27Ваня Иванов писал(а) Fri, 19 July 2013 12:42не знаешь как вел для разделки выглядит и для чего такая "массивная" рама?Как выглядит знаю. Видел неоднократно. Повода задать вопрос про раму не находилось как то. А тут есть возможность поинтересоваться непосредственно у владельца. И для чего такая рама - ответить не могу, потому спрашиваю. Ещё глупые вопросы или что то по теме вопроса есть? Ответ: для аэродинамики. в ТТ вес велосипеда не так важен, как на простом шоссере, тут гораздо важнее аэродинамика, тк велосипед разогнал один раз и х****шь. Ну или 2,3, если круг разделки с разворотом. Изменено 19 июля 2013 г. пользователем Ваня Иванов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. O`K писал(а) Fri, 19 July 2013 05:29 а почему тормоза совсем снаружи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. еще и рубашки в раму не аэродинаично входят. получается, что большой кусок торчит наружу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. (изменено) Horazzio писал(а) Fri, 19 July 2013 13:07Разбавлю Экшона давай. А я наконец-то засветился на фотке в действии. Точнее в подобии действия: отважно атакую микроскопическую кочку на плоском участке, зато выглядит пафосно и динамично Показать скрытый текст Убрала фото под спойлер. terra Изменено 28 июля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Fri, 19 July 2013 20:30Horazzio писал(а) Fri, 19 July 2013 13:07Разбавлю Экшона давай. А я наконец-то засветился на фотке в действии. Точнее в подобии действия: отважно атакую микроскопическую кочку на плоском участке, зато выглядит пафосно и динамично Показать скрытый текст может есть фотка, где атакуешь большую кочку? Изменено 28 июля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах