Опубликовано: 29 июля 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 29 July 2013 13:44Цитата:Но для фото лучше снимать часть всей этой лабуды. уууу, как все сложно. тогда лучше в соседнюю тему постить, там не надо ниче снимать))) да! или создавать свою тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 29 July 2013 13:44Цитата:Но для фото лучше снимать часть всей этой лабуды. уууу, как все сложно. тогда лучше в соседнюю тему постить, там не надо ниче снимать))) Не ссы, ситибайкерам можно не снимать (даже нужно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Micael писал(а) Mon, 29 July 2013 14:06dimas000 писал(а) Mon, 29 July 2013 13:44Цитата:Но для фото лучше снимать часть всей этой лабуды. уууу, как все сложно. тогда лучше в соседнюю тему постить, там не надо ниче снимать))) да! или создавать свою тему На велороаде все создают отдельные темы "Посмотрите какой у меня байк" А на веломании так отдельные разделы "Наши поезда самые поездатые в мире" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. веломания - просто аццкая помойка, а на велороаде количество тем ограничено количеством гонщиков, которые хотят похвастаться своим байком. просто так там свое фуфло не запостишь - фэйсконтроль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Micael писал(а) Mon, 29 July 2013 14:57а на велороаде количество тем ограничено количеством гонщиков, которые хотят похвастаться своим байком. просто так там свое фуфло не запостишь - фэйсконтроль А я думал гонщеги хвастают своими результатами в соревнованиях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Micael писал(а) Mon, 29 July 2013 13:35... про обсуждаемый Trek: кольца под рулем здесь это гейство сразу по двум причинам: 1 - они компенсируют недостаточный axle-to-crown вилки, а это косяк... какая извращённая фантазия Micael писал(а) Mon, 29 July 2013 13:35... 2 - классика жанра. много колец с перевернутым выносом(!)... классика жанра - колец должно быть мало. Ну вот должно, и всё тут. Почему - не знаю, но так А как ты понял, что вынос перевёрнут? Там направление написано как его ставить? Я тебя удивлю - мои знакомые спортсмены все с перевёрнутыми выносами ездят. Micael писал(а) Mon, 29 July 2013 13:35... ЗЫ кажется, что велосипед мал на один размер... да ты штоооооо?????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. не перечитывай мой пост еще раз, не надо. меня знакомыми спортсменами не удивишь , промах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. RusRider писал(а) Mon, 29 July 2013 15:07Micael писал(а) Mon, 29 July 2013 13:35... про обсуждаемый Trek: кольца под рулем здесь это гейство сразу по двум причинам: 1 - они компенсируют недостаточный axle-to-crown вилки, а это косяк... какая извращённая фантазия Micael писал(а) Mon, 29 July 2013 13:35... 2 - классика жанра. много колец с перевернутым выносом(!)... классика жанра - колец должно быть мало. Ну вот должно, и всё тут. Почему - не знаю, но так А как ты понял, что вынос перевёрнут? Там направление написано как его ставить? Я тебя удивлю - мои знакомые спортсмены все с перевёрнутыми выносами ездят. 1.При чём тут фантазия? Из-за вилки недомерка морда опустилась см на 4, чтобы поднять руль обратно пришлось жирафа городить. Потому что при выборе вилки нужно головой думать а не противоположным концом. 2. Вынос переворачивают зачем? Чтобы руль ОПУСТИТЬ. А кольца чтобы ПОДНЯТЬ. На кой поднимать его кольцами а потом опускать обратно перевёрнутым выносом Разве что потому что перевёрнутый вынос выглядит "спортивно" это как антикрыло на зубиле. А лицензии ФВСР у них есть? А то так каждый кто с номером до финиша доехал - спортсмен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Mon, 29 July 2013 16:101.При чём тут фантазия? Из-за вилки недомерка морда опустилась см на 4, чтобы поднять руль обратно пришлось жирафа городить. Потому что при выборе вилки нужно головой думать а не противоположным концом это ты сам себе так выбирай вилки мордозадирные Nodens писал(а) Mon, 29 July 2013 16:10 2. Вынос переворачивают зачем? Чтобы руль ОПУСТИТЬ. А кольца чтобы ПОДНЯТЬ. На кой поднимать его кольцами а потом опускать обратно перевёрнутым выносом Разве что потому что перевёрнутый вынос выглядит "спортивно" это как антикрыло на зубиле. А лицензии ФВСР у них есть? А то так каждый кто с номером до финиша доехал - спортсмен. ты забыл про ДЛИНУ седло-руль про лицензию не знаю, но тебя круговым сделают Изменено 29 июля 2013 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Mon, 29 July 2013 16:10 А лицензии ФВСР у них есть? А то так каждый кто с номером до финиша доехал - спортсмен. +1 с элитного так помойму 2,5 человек в юкки пустили. а ещё куда-то роторы 180 и пм-адаптеры из магазинов подевались, видать 160/140 после новой старой трассы теперь не канает. Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) .... Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. TarasB писал(а) Sun, 28 July 2013 17:22Раз так, то мне тоже можно Показать скрытый текст Забили на Тараса? А мне байк понравился, весёленький. Что за тормоз передний? Не шимановский роллер видимо? Вот только тросик спидометро криво пущен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Да, точно, это та самая бреветная украина? Узнаю седло от орленка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Birdshell писал(а) Mon, 29 July 2013 16:33Nodens писал(а) Mon, 29 July 2013 16:10 А лицензии ФВСР у них есть? А то так каждый кто с номером до финиша доехал - спортсмен. +1 с элитного так помойму 2,5 человек в юкки пустили. как минимум 3 адаптеры пм на 180 есть. если надо приезжай. http://www.mountainpeaks.ru/catalog/velozapchasti/adaptery_dlya_diskovykh_tormozov/adapter_dlya_diskovogo_tormoza_avid_post_mount_post_mount_160_mm_zadn/ Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Цитата:Забили на Тараса? А мне байк понравился, весёленький. Что за тормоз передний? Не шимановский роллер видимо? это барабанный тормоз, втуль Sturmey Archer BF. у мну колесо на такой же ждет не дождется новой рамы, куда и будет вкорячено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Micael писал(а) Mon, 29 July 2013 13:35про обсуждаемый Trek: кольца под рулем здесь это гейство сразу по двум причинам: 1 - они компенсируют недостаточный axle-to-crown вилки, а это косяк. 2 - классика жанра. много колец с перевернутым выносом(!) это надо лечить. по сути - взаимоисключающие параграфы. лечение вар.1: если сменить вилку на повыше, поставить вынос вверх, то все кольца пропадут автоматически и получится не только быстрый, но и симпотный ригид. лечение вар.2: просто спилить кольца, перевернуть вынос, руль легкий райзер изящный - получится норм. для города по ровному. так что про кольца - ключевой момент. не срите просто так - срите в корень ЗЫ кажется, что велосипед мал на один размер. ЗЗЫ седло - хрен поймет, если бы нормальное фото днем - может оно и ничего. тут пересвечено во расписал-то! надо было написать всего пару слов: "алюминий?! фууу!!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Brainfire писал(а) Mon, 29 July 2013 20:57Что за тормоз передний? Не шимановский роллер видимо? http://www.sturmey-archer.com/products/hubs/cid/2/id/29.html И уже фланец кривой (из-за ДТП). Цитата:Да, точно, это та самая бреветная украина? На самом деле она городская транспортная (ну лучше всего именно в этой роли получается), но этой раме уже недолго осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Цитата:И уже фланец кривой (из-за ДТП). все не выгнешь никак? хотя расспицовывать западло, понимаю. Цитата:но этой раме уже недолго осталось. шо, титан заказал?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Dr.GONZO писал(а) Mon, 29 July 2013 21:35... во расписал-то! надо было написать всего пару слов: "алюминий?! фууу!!!" Trek 8500. Это топовая алю-рама. Аналогичная МТБ карбо-рама должна весить на около 200гр. легче. Не так и много. Изменено 29 июля 2013 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 29 July 2013 21:54Цитата:И уже фланец кривой (из-за ДТП). все не выгнешь никак? хотя расспицовывать западло, понимаю. Самому молотком хреначить? Что-то не рискую. Цитата: Цитата:но этой раме уже недолго осталось. шо, титан заказал?)) Нет, разрушаться начала, по старому кустарному сварному шву (её до меня походу били). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Цитата:Самому молотком хреначить? Что-то не рискую. ну а кто за тебя будет молотком херачить-то? хотя, думаю, ключ для труб все же лучше, ибо плавная деформация рычагом, а не ударное воздействие "куда попадет". Цитата:Нет, разрушаться начала, по старому кустарному сварному шву (её до меня походу били). и кстати, самое время приобщиться к титанчегу))) или все же Steel is real? Изменено 29 июля 2013 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. RusRider писал(а) Mon, 29 July 2013 22:16Dr.GONZO писал(а) Mon, 29 July 2013 21:35... во расписал-то! надо было написать всего пару слов: "алюминий?! фууу!!!" Trek 8500. Это топовая алю-рама. Аналогичная МТБ карбо-рама должна весить на около 200гр. легче. Не так и много. Мне кажется топовая и алюминиевая уже несколько лет ходят порознь. Есть и джамисы железные конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. PoTaS писал(а) Mon, 29 July 2013 14:59RusRider писал(а) Mon, 29 July 2013 22:16Dr.GONZO писал(а) Mon, 29 July 2013 21:35... во расписал-то! надо было написать всего пару слов: "алюминий?! фууу!!!" Trek 8500. Это топовая алю-рама. Аналогичная МТБ карбо-рама должна весить на около 200гр. легче. Не так и много. Мне кажется топовая и алюминиевая уже несколько лет ходят порознь. +1 Тебе не кажеццо, оно так и есть Трек 8500 на самом деле БЫЛ верхней рамой, однако даже не топовой, ибо сверху всегда было ещё что-то, уже не вспомнить что. А приличной рамой эта самая 8500 была за пару лет до моей миграции за океан, т.е. лет шесть-семь тому назад... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 29 July 2013 21:42Brainfire писал(а) Mon, 29 July 2013 20:57Что за тормоз передний? Не шимановский роллер видимо? http://www.sturmey-archer.com/products/hubs/cid/2/id/29.html И уже фланец кривой (из-за ДТП). Как он? Не перегревается? Мой передний 86 роллер недавно на покатушке в суорранде отлично прогрел, думал что заскрипит. Нет, выдержал, но радиатор был ощутимо горячий. А без радиатора была бы печаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Brainfire писал(а) Tue, 30 July 2013 10:03 Как он? Не перегревается? Я не знаю, в городе нет горок, чтоб проверить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах