Опубликовано: 29 мая 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 17:12Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) если выберет без вставок, то вот вариант: http://www.canyon.com/technology/vcls_post.html реально работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 19:12Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 15:57Не прошло и полгода Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. Поздравляю, красивый. А это заслуга именно вставок или карбона или все вместе + резина? По крупнозернистому асфальту просто карбон потряхивает? Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) У меня карбона не было, была люминиевая рама с карбоновыми вставками и вилкой, поэтому ответить затрудняюсь. Резина там обычная, чуть толще и тяжелее GP4000. Колеса еще на обычных круглых спицах и невысоких ободах, явно играют при ударах. Колесами я недоволен, собраны похабно: первые 5 минут трещали и скрипели на каждой кочке, наверняка в ближайшую неделю потребуют протяжки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 29 May 2013 19:18Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 17:12Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) если выберет без вставок, то вот вариант: http://www.canyon.com/technology/vcls_post.html реально работает. Мне, например, основное неудобство доставляет долбежка по рукам, задницу можно поднять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 17:41 Мне, например, основное неудобство доставляет долбежка по рукам, задницу можно поднять. это мне как раз не мешает, у меня амортвилка. а вот с тех пор, как проблемы с позвоночником заимел, приходится либо так, либо на подвесе ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Теперь я буду знать, как такая рама называется, а то я где-то видел её, а название забыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 19:39Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 19:12Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 15:57Не прошло и полгода Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. Поздравляю, красивый. А это заслуга именно вставок или карбона или все вместе + резина? По крупнозернистому асфальту просто карбон потряхивает? Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) У меня карбона не было, была люминиевая рама с карбоновыми вставками и вилкой, поэтому ответить затрудняюсь. Резина там обычная, чуть толще и тяжелее GP4000. Колеса еще на обычных круглых спицах и невысоких ободах, явно играют при ударах. Колесами я недоволен, собраны похабно: первые 5 минут трещали и скрипели на каждой кочке, наверняка в ближайшую неделю потребуют протяжки. Значит этот робакс на люминиевой раме с карбоновыми вставками, фулл карбон нынче не в моде или бюджет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 19:41dunkelfalke писал(а) Wed, 29 May 2013 19:18Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 17:12Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) если выберет без вставок, то вот вариант: http://www.canyon.com/technology/vcls_post.html реально работает. Мне, например, основное неудобство доставляет долбежка по рукам, задницу можно поднять. Есть такие гелевые подкладки под обмотку на руль, ссылка на чейн, должно помогать. А вообще, хоть у меня нет большого опыта, в перчатках с согнутыми в суставах руками особо не жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 29 May 2013 21:36Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 19:39Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 19:12Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 15:57Не прошло и полгода Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. Поздравляю, красивый. А это заслуга именно вставок или карбона или все вместе + резина? По крупнозернистому асфальту просто карбон потряхивает? Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) У меня карбона не было, была люминиевая рама с карбоновыми вставками и вилкой, поэтому ответить затрудняюсь. Резина там обычная, чуть толще и тяжелее GP4000. Колеса еще на обычных круглых спицах и невысоких ободах, явно играют при ударах. Колесами я недоволен, собраны похабно: первые 5 минут трещали и скрипели на каждой кочке, наверняка в ближайшую неделю потребуют протяжки. Значит этот робакс на люминиевой раме с карбоновыми вставками, фулл карбон нынче не в моде или бюджет? Я имею в виду, что на карбоне без вставок долго не катался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 29 May 2013 21:47 Есть такие гелевые подкладки под обмотку на руль, ссылка на чейн, должно помогать. А вообще, хоть у меня нет большого опыта, в перчатках с согнутыми в суставах руками особо не жалуюсь. Хорошие вставки, но слишком утолщают руль,визуально и тактильно. На карбоне комфортнее чем с такими вставками на неровном асфальте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 29 May 2013 21:36 Значит этот робакс на люминиевой раме с карбоновыми вставками, фулл карбон нынче не в моде или бюджет? Рубэ, если чо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Andrey Sh. писал(а) Wed, 29 May 2013 19:36 Значит этот робакс на люминиевой раме с карбоновыми вставками, фулл карбон нынче не в моде или бюджет? Не, речь про разные вставки, у спешей эти вставки из эластомера для гашения вибраций, а так рама у рубэ карбон, сектер это рубэ для бедных, там может быть или алю или карбон (в верхней части линейки), но не композит. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 17:39 У меня карбона не было, была люминиевая рама с карбоновыми вставками и вилкой, поэтому ответить затрудняюсь. Резина там обычная, чуть толще и тяжелее GP4000. Колеса еще на обычных круглых спицах и невысоких ободах, явно играют при ударах. Колесами я недоволен, собраны похабно: первые 5 минут трещали и скрипели на каждой кочке, наверняка в ближайшую неделю потребуют протяжки. ясно, буду иметь ввиду, радует что общее впечатление хорошее. Тоже собираюсь у дилера заказать , обращу их внимание. UPD. 25мм резина это уже максимум или 28 тоже влезут? Изменено 30 мая 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 29 May 2013 23:29Andrey Sh. писал(а) Wed, 29 May 2013 21:36 Значит этот робакс на люминиевой раме с карбоновыми вставками, фулл карбон нынче не в моде или бюджет? Рубэ, если чо Угу, спасибо, не въехал что это хранцузское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 22:11Andrey Sh. писал(а) Wed, 29 May 2013 21:36Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 19:39Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 19:12Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 15:57Не прошло и полгода Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. Поздравляю, красивый. А это заслуга именно вставок или карбона или все вместе + резина? По крупнозернистому асфальту просто карбон потряхивает? Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) У меня карбона не было, была люминиевая рама с карбоновыми вставками и вилкой, поэтому ответить затрудняюсь. Резина там обычная, чуть толще и тяжелее GP4000. Колеса еще на обычных круглых спицах и невысоких ободах, явно играют при ударах. Колесами я недоволен, собраны похабно: первые 5 минут трещали и скрипели на каждой кочке, наверняка в ближайшую неделю потребуют протяжки. Значит этот робакс на люминиевой раме с карбоновыми вставками, фулл карбон нынче не в моде или бюджет? Я имею в виду, что на карбоне без вставок долго не катался. Кстати, а разница в плане ощущения вибраций на карбоновой раме и алюминиевой реально чувствуется? Композитная алю-карбон в этом же плане отличаться не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 30 May 2013 00:26 Кстати, а разница в плане ощущения вибраций на карбоновой раме и алюминиевой реально чувствуется? Композитная алю-карбон в этом же плане отличаться не будет? ИМХО от конструкции рамы зависит больше, чем от материалов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 30 May 2013 00:21Скобарь писал(а) Wed, 29 May 2013 23:29Andrey Sh. писал(а) Wed, 29 May 2013 21:36 Значит этот робакс на люминиевой раме с карбоновыми вставками, фулл карбон нынче не в моде или бюджет? Рубэ, если чо Угу, спасибо, не въехал что это хранцузское. Рама мериканская. Разработана для гонки "Париж-Рубэ" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 17:57Не прошло и полгода Поздравляю, вот она какая эта расцветка живьем... У меня COMP, колеса были проще - Axys 3.0, но уже у "дилера" на заднем была легкая восемь. После протяжки они так и остались какими-то мягкими, замена на Fulctrum решила проблему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) апгрейд-версия ghost lector фотки на телефон, но не очень плохие. кликабельны до большого размера Изменено 30 мая 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Для меня самым-пресамым красивым велом навсегда останется старая "Ласточка". Был когда-то такой советский подростковый велосипед. http://veluvsem.ru/putechestviya/velosiped-sovetskogo-vremeni Жаль, нет адекватного фото, но силуэт передает. Мне он достался от деревенской тетки. И уже тогда был старым. Колеса на 26", темно-сизая рама с золотистой полустершейся надписью "Ласточка", покрышки цвета недоспелой малины, серо-розовые, того же цвета грипсы, аккуратный изгиб руля, подпружиненное бархатистое седло, сетка на заднем колесе, чтобы юбка не попала в спицы. Велосипед был достаточно изящен для того, чтобы юная леди ездила на нем в поселковую библиотеку, достаточно надежен и комфортен для путешествия Новгород и достаточно прочен для того, чтобы та же юная леди фигачила с обрывистой горки, отпустив тормоза. Давно это было... Сентиментальность просто зашкаливает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Micael писал(а) Thu, 30 May 2013 14:51апгрейд-версия ghost lector фотки на телефон, но не очень плохие. кликабельны до большого размера Показать скрытый текст А что за седло? А то я с автора переставил на сандаль Физик - стало неудобно из-за более растянутой посадки. Теперь вот думаю на что бы сменить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) podvodn1k писал(а) Thu, 30 May 2013 18:24 А что за седло? А то я с автора переставил на сандаль Физик - стало неудобно из-за более растянутой посадки. Теперь вот думаю на что бы сменить pro turnix c дыркой 142мм (этого года - совсем новое, отзывы в инете только про старые) - одно из 2 самых крутых седел, которые я видел (второе - specialized phenom, но оно стоит как самолет.. зато в алиене есть) ЗЫ физики имхо очень на любителя, пробовал тундру и гоби.. подходит только единичным жопам Изменено 30 мая 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 23:39Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 17:39 У меня карбона не было, была люминиевая рама с карбоновыми вставками и вилкой, поэтому ответить затрудняюсь. Резина там обычная, чуть толще и тяжелее GP4000. Колеса еще на обычных круглых спицах и невысоких ободах, явно играют при ударах. Колесами я недоволен, собраны похабно: первые 5 минут трещали и скрипели на каждой кочке, наверняка в ближайшую неделю потребуют протяжки. ясно, буду иметь ввиду, радует что общее впечатление хорошее. Тоже собираюсь у дилера заказать , обращу их внимание. UPD. 25мм резина это уже максимум или 28 тоже влезут? Присоединяюсь к вопросу по резине 28. В свое время был практический интерес, сейчас из чистого любопытства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 19:41dunkelfalke писал(а) Wed, 29 May 2013 19:18Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 17:12Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) если выберет без вставок, то вот вариант: http://www.canyon.com/technology/vcls_post.html реально работает. Мне, например, основное неудобство доставляет долбежка по рукам, задницу можно поднять. ну тогда идти дальше :) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах