Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 February 2013 06:47 Показать скрытый текст "Нет Фредам"? Не переводится слово что-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. лошпед дрочископер турист. очевидно же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 14 February 2013 08:04 "Нет Фредам"? Не переводится слово что-то. Ага, это была шуточная акция какой-то компании в 80х, с позитивным смыслом. FredЦитата:From Glossary of Biking Terms and Slang fredz 1) n. a person who spends a lot of money on his bike and clothing, but still can't ride. "What a fred -- too much Lycra and titanium and not enough skill." Synonym for poser. Occasionally called a "barney". 2) n. a person who has a mishmash of old gear, does't care at all about technology or fashion, didn't race or follow racing, etc. Often identified by chainring marks on white calf socks. Used by "serious" roadies to disparage utility cyclists and touring riders, especially after these totally unfashionable "freds" drop the "serious" roadies on hills because the "serious" guys were really posers. This term is from road touring and, according to popular myth, "Fred" was a well-known grumpy old touring rider, who really was named Fred. see also: chainring tattoo, rookie mark, idiot lever, O.D., off the back, pokes, poser, retro-grouch, schmooz, spike, tea party, techno-weenie, tricked out, Ugly Greek Jerseys, weight-weenie and winky Изменено 14 февраля 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. (изменено) Свежее (сегодняшнее Изменено 16 марта 2013 г. пользователем Кова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. (изменено) ..... Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем Кова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Кова писал(а) Thu, 21 February 2013 23:25 И у байкера должон быть костюм из змеиной кожи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Не Сань,ты что,в змеином сейчас холодно,такой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Кова писал(а) Thu, 21 February 2013 23:57Не Сань,ты что,в змеином сейчас холодно,такой: Гортекс от Юдашкина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Махровый писал(а) Thu, 21 February 2013 23:39Кова писал(а) Thu, 21 February 2013 23:25 И у байкера должон быть костюм из змеиной кожи Ох крассавчик! Немного ГОСТа напоминает, но... что за зверь то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Калабаръ писал(а) Wed, 13 February 2013 19:29После памятного видео с лабрадором, кидающимся под колеса, ни один уважающий себя шоссейник не выезжает без зунда. Вот такой гудок был бы вообще в тему - http://www.youtube.com/watch?v=uBQrQuXITk4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Amborsen писал(а) Fri, 22 February 2013 10:38 Ох крассавчик! Немного ГОСТа напоминает, но... что за зверь то? Уже писали: Intense (но по виду дрочископ китайкапроновый ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. У интенс полностью скрытая проводка и крепление калипера традиционное, а не внутри заднего треугольника. Голосую за китайский карбон. Покраска дурацкая совершенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Chunia писал(а) Fri, 22 February 2013 17:52У интенс полностью скрытая проводка и крепление калипера традиционное, а не внутри заднего треугольника. Голосую за китайский карбон. Покраска дурацкая совершенно. Хотел спросить про покраску и ху из-ит, но вы уже ответили. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Chunia писал(а) Fri, 22 February 2013 17:52 Покраска дурацкая совершенно.Ну ка расскажи,человек с ником Чуня и каким то лохобойцем на аватаре,что бы ты нарисовал на таких тонких трубах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 22 February 2013 17:28 Уже писали: Intense (но по виду дрочископ китайкапроновый ) Так интенс это и есть китай тайванькарбон. А почему ротора правильные, а тормоза -- дешмано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Кова писал(а) Fri, 22 February 2013 21:14Chunia писал(а) Fri, 22 February 2013 17:52 Покраска дурацкая совершенно.Ну ка расскажи,человек с ником Чуня и каким то лохобойцем на аватаре,что бы ты нарисовал на таких тонких трубах? кто есть лохобоец, просвети? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) Я также не разделяю восторгов ни самой покраской рамы ни тенденцией вообще. Но это сугубо личное мнение. Большинство производителей предлагают как готовую комплекцию байка так и рамы,с достойной окраской. Розовых Хэлло Кити не видел. Раньше был смысл,когда рамы из железа вояли. Ударил байк-оскол на краске,не закроешь-начнет ржаветь. Ну и плюс на совсем убитом байке,новая краска-это как возрождение. Красить карбон?! Я не совсем уверен,но я бы опасался воздействия химических реагентов на материал. Я бы не стал.есть пара осколов от ударов,они дороги мне по-своему,как память,оставил их. В плане кастомизации: то мне далеко по барабану,каким цветом я буду щеголять перед камнями,горами и соснами-кипарисами. Главное- ИМ ТОЖЕ. В кастомизации главное не окрас,а функциональность! У меня рама смесь зеленых-черных и белых эллементов декора. В то же время,есть много красных деталей(от Magura MT8,до рамы заднего переключателя) ,есть и синие детали. Фен-шуй?! Да ну его,гармония от деталей в качестве поездки куда как важнее. Но это по мне. У меня другая болезнь:чистка-смазка. Я накатал свыше 20.000 км,без замены ходовой,кроме цепи-один раз(!) ,ну и покрышки(2,5 пары)+ 1 пара как опция для дорога-дождь(слики).. Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем pablojerusalem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) Народ, хорош оффтопить! Байки лучше выкладывайте! А то на всю страницу, один жуткий карбопепелац! Имхо. Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) pablojerusalem писал(а) Sat, 23 February 2013 14:43 Я накатал свыше 20.000 км,без замены ходовой,кроме цепи-один раз(!) ,ну и покрышки(2,5 пары)+ 1 пара как опция для дорога-дождь(слики).. Пишет человек из страны где почти не бывает дождя Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. (изменено) я тоже небросок Изменено 24 февраля 2013 г. пользователем pablojerusalem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. (изменено) или вот,на пленэре Изменено 24 февраля 2013 г. пользователем pablojerusalem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Кова писал(а) Thu, 21 February 2013 23:23Свежее (сегодняшнее) Просто красотища, злобное зло! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Убирайте повтор. фото подкат. А то уже свалка "красоты" получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. (изменено) xmandood писал(а) Wed, 12 December 2012 14:20Залив подзамело ))) Похожая по геометрии рама: Изменено 12 марта 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах