Опубликовано: 20 сентября 2012 г. beidj писал(а) Thu, 20 September 2012 21:46 Я бы так же написал о возможности поломок осей втулок, фонтанов масла из вилки, обрывах тросиков и лопнувшей раме. Читал, что все это часто происходит, поэтому в любую покатушку порекомендовал бы все вышеперечисленное возить с собой Ага, только почему-то количество велопитерцев, внезапно ломавших бруксы сравнимо с количеством ломавших рамы на ровном месте при том что количество рамовладельцев несравнимо больше. Если где-то накосячено то оно там и сломается рано или поздно. См рокшоки 08 года, втулки Colt noris trial, тормоза хагис строкер райд, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 21 September 2012 00:25Ага, только почему-то количество велопитерцев, внезапно ломавших бруксы сравнимо с количеством ломавших рамы на ровном месте при том что количество рамовладельцев несравнимо больше. Если где-то накосячено то оно там и сломается рано или поздно. См рокшоки 08 года, втулки Colt noris trial, тормоза хагис строкер райд, например. Примерно это и хотел сказать = ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Fri, 21 September 2012 00:25 Ага, только почему-то количество велопитерцев, внезапно ломавших бруксы сравнимо с количеством ломавших рамы на ровном месте при том что количество рамовладельцев несравнимо больше. Огласите пожалуйста весь список!? Хотя бы несколько назовите из 11281 велопитерцев. А то одни голословные заявления и не одного факта и или под вами непосредственно несколько бруксов развалилось? Так как из всего Велопитера я слышал только о двоих, у одного рамка лопнула, а другой верх оторвал от рамки. Изменено 20 сентября 2012 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. (изменено) +1, болту хана пришла, пришлось верх снимать и менять болт. Назад верх ради шутки поставил не на клепки, а на болты, весело получилось. 3 из, скажем, 15ти владельцев Бруксов - постоянно посещающих ВП, это довольно много. Вообще, английское качество - это давно притча во языцех. Изменено 20 сентября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) у меня один брукс размок по причине собственной тупости но я купил второй и наверно куплю и третий олдовый с пружинами, вообще это как бы не только удобство но прежде всего понты ну или стиль - называйте как хотите мне очень нравится у брукса цвет хани, вот хочу обмотку такую и ручки брукс, но в этот раз куплю мазилу в комплект...... весь вопрос для чего вел для повседневной езды у меня есть их, а этот для фана ну примерно как Катерхэм-7 Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Fri, 21 September 2012 02:46 Вообще, английское качество - это давно притча во языцех. Видимо они перешли на альтернативный стандарт надёжности, известный по вилкам rock shox и жигулям классике: вещь считается надёжной не если она не ломается, а если она ломается в заранее известном или легко диагностируемом месте а потом легко и быстро чинится дешёвой и доступной запчастью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Вот и мой вел. З.Ы. Кто может помочь укоротить гидролинию? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Подпорка педали доставляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. что валялось, то и использовалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Вот днями слепил на основе Форварда 5340-пока только резинку 29х2.1 поставил,надо ещё нормальные вибрейки\тормозные ручки и систему внедрить для нудных-зазоры в раме по резине 10мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56Вот днями слепил на основе Форварда 5340-пока только резинку 29х2.1 поставил,надо ещё нормальные вибрейки\тормозные ручки и систему внедрить для нудных-зазоры в раме по резине 10мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Chunia писал(а) Fri, 21 September 2012 23:02Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56 а я не карлик и не белёк,и мне он какразз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56Вот днями слепил на основе Форварда 5340-пока только резинку 29х2.1 поставил,надо ещё нормальные вибрейки\тормозные ручки и систему внедрить для нудных-зазоры в раме по резине 10мм если скидывать будешь то почем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:29Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56 если скидывать будешь то почем? лс Изменено 23 сентября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 23:35BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:29Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56 если скидывать будешь то почем? примерно за 16-17тр,это с новыми резиной+система+руль\вынос\подседел+вибрейки\ручки,если поменяю только резину\тормоза,то примерно 12500р-при его цене в стоке на данный момент 13800 второй вариант более интереснее с этими железами тоже ничего ,а зачем подорогому?смысл смотрится кайфно лучше чем автор на таком колхозе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Fri, 21 September 2012 07:14у меня один брукс размок по причине собственной тупости но я купил второй и наверно куплю и третий олдовый с пружинами, вообще это как бы не только удобство но прежде всего понты ну или стиль - называйте как хотите мне очень нравится у брукса цвет хани, вот хочу обмотку такую и ручки брукс, но в этот раз куплю мазилу в комплект...... ) Мазилу - это мазь, пруфайд? Она от воды не особо помогает, в основном нужна, чтобы коже капут не пришел при повседневной езде. Сорри, это наверное в стиле КО, но лучше перебдеть замечу, что если намокнет, то надо высушить до езды. И не подтягивать болт почем зря, это рушит кожу мигом. Подтягивать только четверть-пол оборота раз тысяч в пять или реже. Если все, растянута, то можно седло спасти стяжкой, наподобие империал или ласточки (лучше последнее, с обрезанием и плотным стягиванием кожи). Собственно я одно так и спас, сейчас оно хоть и валяется в коробке, но оно безпроблемное. Размокший брукс совсем умер или есть шанс? Тогда на операционный стол его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56Вот днями слепил на основе Форварда 5340-пока только резинку 29х2.1 поставил, У этого гибрида изначально такие запасища под резину есть? Не знал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. (изменено) BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:42Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 23:35BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:29Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56 если скидывать будешь то почем? лс второй вариант более интереснее с этими железами тоже ничего ,а зачем подорогому?смысл смотрится кайфно лучше чем автор на таком колхозе Изменено 23 сентября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 20:18BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:42Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 23:35BEGLETS писал(а) Fri, 21 September 2012 23:29Twinga писал(а) Fri, 21 September 2012 22:56 если скидывать будешь то почем? примерно за 16-17тр,это с новыми резиной+система+руль\вынос\подседел+вибрейки\ручки,если поменяю только резину\тормоза,то примерно 12500р-при его цене в стоке на данный момент 13800 второй вариант более интереснее с этими железами тоже ничего ,а зачем подорогому?смысл смотрится кайфно лучше чем автор на таком колхозе по дорогому исключительно для себя,по феншую хочеш купить?-могу тогда оставить по второму варианту У меня три варианта: 1.Предупредить о том, что частные торговые вопросы следует обсуждать в торговом форуме и/или в личке. 2.Стереть всё, относящееся к торгу. 3.Ничего не стирать, но забанить барыгу. Пока ограничусь первым вариантом с искренней надеждой на понимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Фетишный байк А че безкамерки не поставил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. (изменено) в проектке безкамерка) + завтра сменяю 990 кассету и цепь на xtr 970 сейчас весит 11 с копейкой. Элечка Изменено 22 сентября 2012 г. пользователем amortiguador 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. красота!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Сейчас вот на таком перемещаюсь - Commencal Skin Team 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. хочу такую вилочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах