Опубликовано: 30 июня 2012 г. Marselo писал(а) Sun, 01 July 2012 00:36pomk писал(а) Sat, 30 June 2012 23:54 http://korolev-riders.ru вот их сайт, там всё о них как пример в галерее-райдерах - он Илья Что-то на Кубке России ни одного участника из этой команды не нашел. Где Ваш приятель? http://mtb-cup.ru/component/content/article/1-dhi/28--1-dh.html видимо, он преукрасил, а я поверил.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Руки все никак не успокоятся. Очередной апгрейд: поставил оплетку руля вместо грипс(кстати,довольно неплохой выбропоглотитель). И заменил стоковые 175мм шатуны на 170мм SLX. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. cergei82 писал(а) Thu, 05 July 2012 22:43...Очередной апгрейд: поставил оплетку руля вместо грипс(кстати,довольно неплохой выбропоглотитель)... А что за руль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. cergei82 писал(а) Thu, 05 July 2012 22:43Руки все никак не успокоятся. Очередной апгрейд: поставил оплетку руля вместо грипс(кстати,довольно неплохой выбропоглотитель). И заменил стоковые 175мм шатуны на 170мм SLX. нормальный такой гибрид, я бы на работу на таком поездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. WasserWolf писал(а) Fri, 06 July 2012 00:49 А что за руль? Там, по-моему, рога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Мне, хоть я и недолюбливаю чёрные велосипеды, этот аппарат нравится! Тоже бы с удовольствием покатался. Только почему-то не хочется видеть его с рюкзаком на багажнике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 06 July 2012 12:37WasserWolf писал(а) Fri, 06 July 2012 00:49 А что за руль? Там, по-моему, рога А мне кажется, что это шоссейный руль, но манетки и тормозные ручки вроде MTB. Меня это крайне интересует, т.к. единственный найденный мною вариант (правда не шоссейного руля, а руля-бабочки со съёмными рогами) весит чуть ли не 700гр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. WasserWolf писал(а) Fri, 06 July 2012 13:32 А мне кажется, что это шоссейный руль, но манетки и тормозные ручки вроде MTB. Да? И как они туда налезли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Techno писал(а) Fri, 06 July 2012 13:05...хоть я и недолюбливаю чёрные велосипеды.... запасайся разноцветными велосипедами. вчера Курдюков в трансляции ТДФ ,отметил такую тенденции что производители рам и компонентов поголовно делают только чёрное , и нарочито оставляют карбоплетение на виду (вобщем-то китай-карбон получается в тренде ). на ТДФ 2012 , 90% гонцов на полностью чёрных велах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. cergei82 писал(а) Thu, 05 July 2012 22:43Руки все никак не успокоятся. Очередной апгрейд: поставил оплетку руля вместо грипс(кстати,довольно неплохой выбропоглотитель). И заменил стоковые 175мм шатуны на 170мм SLX. [/img] не шатуны менять надо было, а вилку нормальную поставить (а не под 26") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 06 July 2012 15:46WasserWolf писал(а) Fri, 06 July 2012 13:32 А мне кажется, что это шоссейный руль, но манетки и тормозные ручки вроде MTB. Да? И как они туда налезли? Есть же разборные рули-бабочки, в теории такими могут быть и бараны. Думаю о заказе такой бабочки, но смущает вес... Изменено 6 июля 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Fri, 06 July 2012 13:32 А мне кажется, что это шоссейный руль, но манетки и тормозные ручки вроде MTB. это РОГА! руль обычный. на предыдущей странице, Сергей постил фотки свежевнедрённых рогов http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149757&goto=16878542&rid=11293#msg_16878542 Изменено 6 июля 2012 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. WasserWolf писал(а) Fri, 06 July 2012 00:49cergei82 писал(а) Thu, 05 July 2012 22:43...Очередной апгрейд: поставил оплетку руля вместо грипс(кстати,довольно неплохой выбропоглотитель)... А что за руль? Это флет со съемными рожками. Обрезан до 460мм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Вэлыч писал(а) Fri, 06 July 2012 16:38не шатуны менять надо было, а вилку нормальную поставить (а не под 26") Шатуны менялись не ради увеличения дорожного просвета . Для меня это некритично. На более коротких шатунах легче держать высокий каденс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Вэлыч писал(а) Fri, 06 July 2012 16:34Techno писал(а) Fri, 06 July 2012 13:05...хоть я и недолюбливаю чёрные велосипеды.... запасайся разноцветными велосипедами. вчера Курдюков в трансляции ТДФ ,отметил такую тенденции что производители рам и компонентов поголовно делают только чёрное , и нарочито оставляют карбоплетение на виду (вобщем-то китай-карбон получается в тренде ). на ТДФ 2012 , 90% гонцов на полностью чёрных велах Таки да... учитывая, что на фото один из самых "пёстрых брендов"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. "нарочно оставляют карбоплетение" забавно, учитывая, что карбоплетение, это именно декоративный слой карбона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Вот моя новая радость Первый шоссер. Прошу прощения за педали, нет денег на новые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. А почему 3 звезды спереди? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. TarasB писал(а) Sat, 21 July 2012 01:25А почему 3 звезды спереди? А почему бы и нет? Просто побоялся брать первый шоссейник о двух звёздах, думал мне не хватит маленькой звезды. Зря боялся Но всё равно, пусть будет, вдруг горы?! (о.О) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 20 July 2012 15:25А почему 3 звезды спереди? А почему бы и нет? Для бреветов, например, где много вкручиваешь в одиночку, уставший, ночью и т.п. - тройник спереди - самое оно даже в ЛО. А уж если предполагаются выезды куда-нить в горы, то там и кассета 11-29 лишней не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. O`K писал(а) Sat, 21 July 2012 07:59 А почему бы и нет? Для бреветов, например, где много вкручиваешь в одиночку, уставший, ночью и т.п. - тройник спереди - самое оно даже в ЛО. А уж если предполагаются выезды куда-нить в горы, то там и кассета 11-29 лишней не будет Ну когда устаёшь, то крутить обороты становится так же тяжело, как и давить силой, то есть на подъёмы в итоге залазишь на тех же передачах, что и когда свежие силы, только очень медленно. В общем, не знаю как в горах, но в ЛО в уставшем виде любой подъём либо преодолевается на 40:26, либо не преодолевается вообще. Думаю в горах только пешком придётся ходить независимо от наличия передач. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. а вот моё хреньсоздательсво чистой воды: Рама сталь, вилка - сталь, планетарка, букс - только жесть, никаких полумер =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Планетоход: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Он же сингл: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах