Опубликовано: 4 июля 2011 г. (изменено) А что про такой? Изменено 4 июля 2011 г. пользователем KARLOS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Wed, 15 June 2011 10:58По-моему я уже где-то светился с девайсом =) дальше больше https://picasaweb.google.com/S.Volodtchenko/IdeeFixe?authkey=Gv1sRgCJaXx9HSwOXkpgE А такие велики мне нравятся: и педали как педали, и колеса как колеса, и руль рулить не перерулить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. (изменено) а че ашан байки не кто не выкладывал. вот держите я первый ^^ Uploaded with ImageShack.us дистанции до 40-50 км в день норм катаю.. далее полная разборка и прочистка. больше как то боязно, что развалится. Изменено 4 июля 2011 г. пользователем kasp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. разбавлю тоже немного ваш грязевой и хайендовый пафос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. kasp писал(а) Mon, 04 July 2011 06:24а че ашан байки не кто не выкладывал. вот держите я первый ^^ дистанции до 40-50 км в день норм катаю.. далее полная разборка и прочистка. больше как то боязно, что развалится. Ты когда на него садишься и пружина прогибается - тебя назад не перекувыркивает при такой установке седла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. pashky писал(а) Tue, 05 July 2011 12:48 разбавлю тоже немного ваш грязевой и хайендовый пафос карточек маловато в заднем колесе,имха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Это вот дачный агрегат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. raduser писал(а) Tue, 05 July 2011 13:17 карточек маловато в заднем колесе,имха. надо столько, чтобы вбок от ветра сносило? эта конкретная карточка для меня особое значение имеет + опознаётся легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. pashky писал(а) Tue, 05 July 2011 16:40raduser писал(а) Tue, 05 July 2011 13:17 карточек маловато в заднем колесе,имха. надо столько, чтобы вбок от ветра сносило? эта конкретная карточка для меня особое значение имеет + опознаётся легко. а зачем вообще нужны карточки, никак не могу найти рационального объяснения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. mirage писал(а) Tue, 05 July 2011 13:15kasp писал(а) Mon, 04 July 2011 06:24а че ашан байки не кто не выкладывал. вот держите я первый ^^ дистанции до 40-50 км в день норм катаю.. далее полная разборка и прочистка. больше как то боязно, что развалится. Ты когда на него садишься и пружина прогибается - тебя назад не перекувыркивает при такой установке седла? нет=) очень устойчиво сижу. самое удивительное то это самое удобное положение седля для меня... хотя уже многие замечали и говорили как так езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Uploaded with ImageShack.us 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 05 July 2011 17:46 Uploaded with ImageShack.us божеее еще и 10ооо рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. За хохломскую роспись и 21 скорость даже недорого. Надо брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. а эт вообще то такое =) в смысле где продается.. по раскраске похоже на пятерочка байк ^^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Tue, 05 July 2011 16:48 а зачем вообще нужны карточки, никак не могу найти рационального объяснения изначально - твой стартовый номер в гонке, чтобы судьи отмечали на кп. конкретно зачем мне эта - я вроде объяснил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. pashky писал(а) Tue, 05 July 2011 22:02dr_TPig писал(а) Tue, 05 July 2011 16:48 а зачем вообще нужны карточки, никак не могу найти рационального объяснения изначально - твой стартовый номер в гонке, чтобы судьи отмечали на кп. конкретно зачем мне эта - я вроде объяснил. Типа на оллайкэт? Велик красивый, особенно руль правильный, хотя мне больше буллхорн нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Wed, 06 July 2011 10:01pashky писал(а) Tue, 05 July 2011 22:02dr_TPig писал(а) Tue, 05 July 2011 16:48 а зачем вообще нужны карточки, никак не могу найти рационального объяснения изначально - твой стартовый номер в гонке, чтобы судьи отмечали на кп. конкретно зачем мне эта - я вроде объяснил. Типа на оллайкэт? Велик красивый, особенно руль правильный, хотя мне больше буллхорн нравится. типа да, аллейкеты. изначально курьеры туда карты таро вставляли, чтобы особо не палить, что у них мероприятие. руль читерский. он правильной формы, но ширины типа 42см (видимо, имелось ввиду на большого дядю) и поэтому у него есть нормальные плоские плечи сверху. зато удобно и сверху и снизу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Ашан-байки уже показывали, а таких еще не постили. Это круизер Trek Callipso - очень удобный велосипед для езды по городу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Igaron13668 писал(а) Wed, 06 July 2011 23:06Ашан-байки уже показывали, а таких еще не постили. Это круизер Trek Callipso - очень удобный велосипед для езды по городу. Наверное всё-таки неспешного катания по городу, а не езды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Marselo писал(а) Thu, 07 July 2011 09:07Igaron13668 писал(а) Wed, 06 July 2011 23:06Ашан-байки уже показывали, а таких еще не постили. Это круизер Trek Callipso - очень удобный велосипед для езды по городу. Наверное всё-таки неспешного катания по городу, а не езды. Ну это уже целиком зависит от того как на педальки давить будешь, у меня выходит 20-25 по ровному асфальту. Для неспешной езды есть чопперы, на них и на поребрик не забраться, а я на своем запрыгиваю спокойно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Igaron13668 писал(а) Thu, 07 July 2011 09:19 Ну это уже целиком зависит от того как на педальки давить будешь, у меня выходит 20-25 по ровному асфальту. Для неспешной езды есть чопперы, на них и на поребрик не забраться, а я на своем запрыгиваю спокойно. Скорость то фиг с ней (хотя 25 это и не много), а маневренность, приёмистость и т.д.? Как на таком в потоке безопасно ехать не представляю. Большая часть маневров там за счёт ускорения, поэтому фиксеры даже без тормозов нормально себя чуствуют. Как на круизёре моментально ускориться? Как с таким рулем между машин щемиться? На тротуарах из-за пешеходов должна быть скорость низкая. Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. (изменено) Вот и мой велик на который я сел после долгого перерыва три года назад. А перерыв был не малый лет десять. Брал его по принципу, а понравится ли мне опять ездить?! Понравилось. Теперь уже меняю третий велосипед. PS Угадайте сколько лет велосипеду на фото? Изменено 7 июля 2011 г. пользователем gabby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. gabby писал(а) Thu, 07 July 2011 10:19Вот и мой велик на который я сел после долгого перерыва три года назад. А перерыв был не малый лет десять. Брал его по принципу, а понравится ли мне опять ездить?! Понравилось. Теперь уже меняю третий велосипед. PS Угадайте сколько лет велосипеду на фото? лет 12-15 и такое впечатление что он подростковый на 24 колесах рама очень короткая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Marselo писал(а) Thu, 07 July 2011 09:34Как на таком в потоке безопасно ехать не представляю. Большая часть маневров там за счёт ускорения, поэтому фиксеры даже без тормозов нормально себя чуствуют. Как на круизёре моментально ускориться? Однажды ехал в пробке по Лиговскому, в компании трех фиксеров и синглспидеров. Наблюдал совершенно обратную картину: ребята постоянно страдали из-за слишком высокого (в условиях пробки с её частыми торможениями) передаточного числа, медленно ускорялись, виляли и совершали опасные маневры. В итоге их лидер не поделил дорогу с жигулём, без столкновения, и все компания остановилась пререкаться с водителем, мат стоял на весь Лиговский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. 6puket писал(а) Thu, 07 July 2011 10:30 лет 12-15 и такое впечатление что он подростковый на 24 колесах рама очень короткая Насчет возраста вы угадали. Ему действительно столько. Но при таком почтенном возрасте ездил он очень даже ничего. Хотя стоял до меня года три у друга в гараже. Колесики все таки 26ые, рама ~16. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах