Опубликовано: 24 июня 2011 г. А это я катаюсь по раёнчику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Система Ниппель писал(а) Fri, 24 June 2011 20:07А это я катаюсь по раёнчику. За пывом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. O`K писал(а) Fri, 24 June 2011 19:10Вэлыч писал(а) Fri, 24 June 2011 08:59фсё! красивые велосипеды закончились ? Ща обую новые колёса в новую резину, перемотаю обмотку и выложу фотку своего шоссера. Вчера что, день перемотки обмоток был? Я тоже менял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. КМС писал(а) Sat, 25 June 2011 04:25O`K писал(а) Fri, 24 June 2011 19:10Вэлыч писал(а) Fri, 24 June 2011 08:59фсё! красивые велосипеды закончились ? Ща обую новые колёса в новую резину, перемотаю обмотку и выложу фотку своего шоссера. Вчера что, день перемотки обмоток был? Я тоже менял. Вчерась я до обмотки не добрался. Пока с колёсами возился, ещё байк переобул, в общем, фотосессия пока откладывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. Zero писал(а) Wed, 22 June 2011 00:54 Это специально для "задоруких"? это чудо надо показать роубайкеру,который пропагандирует его в главном велофоруме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. вел понравился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. (изменено) брикет:бэд бой? такие байки всегда нравились,тру сити пысы:чота постят одних мужиков:) Изменено 25 июня 2011 г. пользователем VANDYKE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. (изменено) Вел заснял в Токио, Шинагава. Вообще, япошки очень продвинутые в етой области. В натуре вел колоритнее, чем на фотке. Изменено 25 июня 2011 г. пользователем Paranga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Дособирала свое чудовище на эксцентрик в подседеле не обращайте внимания - винт лопнул а до метизов не дойти никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. (изменено) Я своего уродца уже тут где-то светил. Колхозный вид - это такая специальная фишка. Система Ниппель, это с тобой мы после Открытия пообщались на пути от Дворцовой, а потом у Черной Речки разъехались в разные стороны? Кстати, удобно ли без торморучек? Они дают очень удобный хват. dr_TPig, брутально. Дашь прокатиться при случае? ) Изменено 26 июня 2011 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Resistor писал(а) Sun, 26 June 2011 17:24Я своего уродца уже тут где-то светил. Колхозный вид - это такая специальная фишка. Руки не устают, плечи не болят? Как-то седло странно стоит, или это исключительно апхильный вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. ReLocate писал(а) Sun, 26 June 2011 16:43Дособирала свое чудовище на эксцентрик в подседеле не обращайте внимания - винт лопнул а до метизов не дойти никак баба собирала, сразу видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Birdshell писал(а) Sun, 26 June 2011 17:59ReLocate писал(а) Sun, 26 June 2011 16:43Дособирала свое чудовище на эксцентрик в подседеле не обращайте внимания - винт лопнул а до метизов не дойти никак баба собирала, сразу видно что сподвигло на такие выводы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Resistor писал(а) Sun, 26 June 2011 17:24 Система Ниппель, это с тобой мы после Открытия пообщались на пути от Дворцовой, а потом у Черной Речки разъехались в разные стороны? Кстати, удобно ли без торморучек? Они дают очень удобный хват. О, Резистор, привет! (у меня там все под нижний хват настроено, так что не велика потеря) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. ReLocate, ты, значит, в этой тусне http://www.youtube.com/watch?v=yaHdAgEIjpA&feature=player_embedded 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 26 June 2011 19:06ReLocate, ты, значит, в этой тусне http://www.youtube.com/watch?v=yaHdAgEIjpA&feature=player_embedded Неее, до такого мне еще далеко, я там только с самой маленькой кочки прыгала С местной тусовкой лично не знакома) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Нафига тогда такой вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 26 June 2011 19:27Нафига тогда такой вел удобство и эстетика! сменяю его только на подвес) ну и вообще, может таки научусь дерты-то прыгать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sun, 26 June 2011 09:27Нафига тогда такой вел Ну ты как лошара, право слово! Такие вопросы задавать Всем понятно, что по питеру без двухподвеса ездить нереально, да и братва на пинмиксе не поймёт, если не на "экстремальном" байке приедешь А на вышеупомянутом аппарате прыгать с поребрика на дворике - самое оно! Добавлено: ну вот, пока сообщение писал, девушка выше всё уже самолично подтвердила. Если вот то, что обсуждаем, называется "удобным и эстетичным", тогда, лично у меня (считающего идеалом удобства и эстетики хромолевые шоссеры), вопросов больше нет Изменено 26 июня 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. 6puket писал(а) Sat, 25 June 2011 18:51вел понравился Доктор Хаус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. ReLocate писал(а) Sun, 26 June 2011 16:43Дособирала свое чудовище на эксцентрик в подседеле не обращайте внимания - винт лопнул а до метизов не дойти никак только рубашку не стоит между ног вилки продевать, а то натрет , на полном серьёзе, я таг же ездил и совсем немного, думал круто а потом на ноги глянул - а там уже всё покрытие протёрлось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Napalm писал(а) Sun, 26 June 2011 19:46 шеф - поясни это для какой дисциплины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. ReLocate писал(а) Sun, 26 June 2011 19:29 удобство и эстетика! сменяю его только на подвес) ну и вообще, может таки научусь дерты-то прыгать. Сомнительное удобство, оно ж не для езды. Учись-таки, иначе чо за фигня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах