Опубликовано: 24 апреля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 20 April 2013 20:19обновлённый вариант к новому сезону Я смотрю, шарнир на верхнем пере, то есть ось колеса ходит просто по окружности, как в 1рычажке, ну и зачем тогда 100500 шарниров перед амортизатором? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Borman[WG-AIM писал(а) Mon, 15 April 2013 21:26]крылушки есть, красненькие ) диски вроде Alligator AppleПоказать скрытый текст По цвету оно всё хорошо, но вот грипшифты и длинные грипсы - фу фу фу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 14:07AlexCrazy писал(а) Sat, 20 April 2013 20:19обновлённый вариант к новому сезону Я смотрю, шарнир на верхнем пере, то есть ось колеса ходит просто по окружности, как в 1рычажке, ну и зачем тогда 100500 шарниров перед амортизатором? как оно работает меня полностью устраивает, а вникать до тонкостей в теорию подвесок мне нахрен не сдалось, я на нём езжу Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) Ну вот... пока чистенький, и на будничних покрышках, на выходные стоковые поставлю и поеду туда где еще снег лежит Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Надеялся по возвращении с северов выложить фотку щоссера на раме Roubaix SL4, но фиг там. Я вообще не понимаю, как отечественные велоторговцы собираются продавать что-то приличное, когда логистику организуют хуже, чем почта россии. Первый опыт заказа вела в сборе в магазине, и тот неудачный: три месяца не могут привезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Продавцы не с Савушкина случаем ? SL4 должен быть хорош, мне на обычном не очень понравились колеса, вроде и DT Swiss, а вроде и нет... Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. xmandood писал(а) Fri, 26 April 2013 11:52Продавцы не с Савушкина случаем ? SL4 должен быть хорош, мне на обычном не очень понравились колеса, вроде и DT Swiss, а вроде и нет... Они... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. xmandood писал(а) Fri, 26 April 2013 11:52Продавцы не с Савушкина случаем ? SL4 должен быть хорош, мне на обычном не очень понравились колеса, вроде и DT Swiss, а вроде и нет... Показать скрытый текст На фото явно фулькрум. И вступлюсь за коллег с Савушкина, с логистикой промахнулся тут российский дистрибьютор. И наши заказанные Colnago где-то в дебрях логистики (или итальянцы сиесту затянули)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 26 April 2013 11:22Я вообще не понимаю, как отечественные велоторговцы собираются продавать что-то приличное, когда логистику организуют хуже, чем почта россии. Как, как.. вложить кучу бабла, поставить в магазинах много красивых памятников (которые продадутся на второй-третий сезон с аццой скидкой). Потратить денег на информирование потенциальной аудитории. И на тот самый второй-третий сезон ждать роста продаж. Правда потенциальная аудитория процентов на 80 закупается или на сборах в европе/кипре/etc, или через тренеров. И РРЦ в магазинах у них вызывает классовую ненависть и мысли о виллах продавцов. Так что не всё так просто..Но мы стараемсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. хорошо сносит деревья и прочие нежелательные элементы трассы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 28 April 2013 01:23Показать скрытый текст хорошо сносит деревья и прочие нежелательные элементы трассы Не успел повернуть и оп - новая траектория? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Что-то тема скатилась в выставление своих велосипедов... Название ветки не забыли? Для меня мои тоже самые красивые, доо, но объективно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Sun, 28 April 2013 04:10Что-то тема скатилась в выставление своих велосипедов... Название ветки не забыли? Для меня мои тоже самые красивые, доо, но объективно... А что в начале было иначе? красивых то 3-5 на всю ветку, остальные чисто так, поржать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Sun, 28 April 2013 08:37 А что в начале было иначе? красивых то 3-5 на всю ветку, остальные чисто так, поржать.. У меня было ощущение, что таки 3-5 красивых было на страницу. Теперь нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Цитата:хорошо сносит деревья и прочие нежелательные элементы трассы это квадратный профиль труб, или из листа сваерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Chunia писал(а) Sun, 28 April 2013 00:03 И вступлюсь за коллег с Савушкина, с логистикой промахнулся тут российский дистрибьютор. Да мне все равно, кто лажанулся. Не успеть за 2,5 месяца привезти товар в 21 веке? Не выполнить договорных обязательств и ни позвонить - извиниться, назвать реальные сроки? Стараниями тут и не пахнет. Ели бы моя компания так работала, я бы на б/у ашан-байк полгода копил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Chunia писал(а) Sun, 28 April 2013 00:09Kimber1 писал(а) Fri, 26 April 2013 11:22Я вообще не понимаю, как отечественные велоторговцы собираются продавать что-то приличное, когда логистику организуют хуже, чем почта россии. Как, как.. вложить кучу бабла, поставить в магазинах много красивых памятников (которые продадутся на второй-третий сезон с аццой скидкой). Потратить денег на информирование потенциальной аудитории. И на тот самый второй-третий сезон ждать роста продаж. Правда потенциальная аудитория процентов на 80 закупается или на сборах в европе/кипре/etc, или через тренеров. И РРЦ в магазинах у них вызывает классовую ненависть и мысли о виллах продавцов. Так что не всё так просто..Но мы стараемсо А как так получается, что тренеры - могут, а "профессионалы" с дилерскими договорами и т.п. - не могут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Kimber1 писал(а) Sun, 28 April 2013 18:28А как так получается, что тренеры - могут, а "профессионалы" с дилерскими договорами и т.п. - не могут? У "профессионалов" с дилерскими договорами, что то вроде источника из которого приходится черпать. А у тренеров, поток компонентов, навроде воды из труб - прет под большим давлением ) Имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 28 April 2013 14:10 это квадратный профиль труб, или из листа сваерно? это квадратные трубы. листы гнут кукуруз и интенс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. gtf1 писал(а) Sun, 28 April 2013 18:33Kimber1 писал(а) Sun, 28 April 2013 18:28А как так получается, что тренеры - могут, а "профессионалы" с дилерскими договорами и т.п. - не могут? У "профессионалов" с дилерскими договорами, что то вроде источника из которого приходится черпать. А у тренеров, поток компонентов, навроде воды из труб - прет под большим давлением ) Имхо. тренеры и профессионалы напрямую из европы не через российского дистрибьютора поехал на сборы, заодно байк прикупил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Nodens, а пальцами не тычут "о, смотри, моцопыкл с педалями!"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Софтейлы, сток, мимими Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Хорошая, добрая фотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Блин, пора детей заводить... Прекрасное настроение на фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Мой "универсальный мтб" в естественных условиях и комплектации, собран за зиму из того что было и что отдавали даром и за сок, за минимум вложений, думал совсем хренобайк получится, а вроде ниче) Второго коня еще не фотографировал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Михаил Иткин, а что за годная классика на фоне киндербайков? похож на Шурли, но вроде не оно... или оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Mon, 29 April 2013 14:27Михаил Иткин, а что за годная классика на фоне киндербайков? похож на Шурли, но вроде не оно... или оно? На этой раме собрал года полтора назад, но теперь они цены на раму в два раза задрали. Щас бы я Disc Trucker взял, у них хоть 64 см есть. Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. понятное дело задрали. они ведь неплатежеспособны. если не смогут переструктурироваться, то и окончательное банкротство не за горами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Цитата:На этой раме собрал года полтора назад вот блин, на картинке она смотрится каким-то аляповатым уг с такой петушиной раскраской. а так - годнота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. А вот в не совсем естественных условиях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. пусть будет вот в таком ракурсе)) Когда фоткал было криво установлено седло, поэтому вид сбоку смотрится странно и его выкладывать не буду. Самосбор, но без изюминки. Marin County, California 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Сколько часов вы их намываете перед фотографированием? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) Это старая фотка(двух годичной давности), байк только только собран))) Деталюшки Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем DreamDay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) Слегка обновлённый к сезону разделочник Колёсико с пауэртапом, подседельник с нулевым ситбеком, плюс заниженный лежак. Посадка потихоньку движется к идеалу, но нужно ещё махнуть рулевую на более низкую и прикупить фуллкарбоновый аэро руль с узким лежаком, тогда (может быть), достигнеццо феншуй. Да, основное предназначение байка - длинные триатлоны, поэтому и посадка сдвинутая вперёд, и флягодержателей больше, чем нужно На короткие разделки снимать всё это барахло и переставлять подседелку - мну тупо лень Изменено 16 мая 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. O`K писал(а) Fri, 17 May 2013 03:04 Да, основное предназначение байка - длинные триатлоны, поэтому и посадка сдвинутая вперёд, и флягодержателей больше, чем нужно На короткие разделки снимать всё это барахло и переставлять подседелку - мну тупо лень Понятно. Потому что после просмотра фото возникли вопросы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Разбавлю немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. DreamDay писал(а) Tue, 30 April 2013 10:27пусть будет вот в таком ракурсе)) Когда фоткал было криво установлено седло, поэтому вид сбоку смотрится странно и его выкладывать не буду. Самосбор, но без изюминки. Marin County, California ммм, харош медвежонок,люблю маринов!, но ВеТеБе- седло, пфффф, не в тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Horazzio писал(а) Fri, 17 May 2013 13:40Разбавлю немного немного цветовую гамму уменьщить и был бы красив точно. черно-желто-серо-красно-бело-фиолетовый.. в крапинку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Venfyn писал(а) Fri, 17 May 2013 13:50DreamDay писал(а) Tue, 30 April 2013 10:27пусть будет вот в таком ракурсе)) Когда фоткал было криво установлено седло, поэтому вид сбоку смотрится странно и его выкладывать не буду. Самосбор, но без изюминки. Marin County, California ммм, харош медвежонок,люблю маринов!, но ВеТеБе- седло, пфффф, не в тему. к стати в стоке очень часто ставят именно ВТБ на марины)) сейчас у меня седло Selle Italia, как нибудь под настроение сфоткаю вел с обновками)) а подседел вот такой выбрал: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. O`K писал(а) Fri, 17 May 2013 03:04Слегка обновлённый к сезону разделочник Ничё так. Бутылки не теряешь из флягодержателей за седлом? У меня часть бутылок (в частности camelbak) не дружит с таким, на хорошей терке выскальзывают постепенно. =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Сделал апгрейд велика добавил зеркало и свет, ну и седло бруксовское поставил: Свет и зеркало - мотоциклетные )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Не прошло и полгода: Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Но количество велов начинает зашкаливать: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. теперь страшно покупать второй велосипед))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 15:57Не прошло и полгода Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. Поздравляю, красивый. А это заслуга именно вставок или карбона или все вместе + резина? По крупнозернистому асфальту просто карбон потряхивает? Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 17:12Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) если выберет без вставок, то вот вариант: http://www.canyon.com/technology/vcls_post.html реально работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 19:12Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 15:57Не прошло и полгода Что удивительно, амортизационные вставки работают. Скорость на грунтовке ограничивала моя боязнь разложиться. Долбежка конечно есть, но упругая. А крупнозернистый асфальт вообще незаметен. Поздравляю, красивый. А это заслуга именно вставок или карбона или все вместе + резина? По крупнозернистому асфальту просто карбон потряхивает? Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) У меня карбона не было, была люминиевая рама с карбоновыми вставками и вилкой, поэтому ответить затрудняюсь. Резина там обычная, чуть толще и тяжелее GP4000. Колеса еще на обычных круглых спицах и невысоких ободах, явно играют при ударах. Колесами я недоволен, собраны похабно: первые 5 минут трещали и скрипели на каждой кочке, наверняка в ближайшую неделю потребуют протяжки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 29 May 2013 19:18Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 17:12Спрашиваю из практического интереса, жена Secteur присмотрела (с вставками), ей идея этих зертс-ов понравилась (и гео конечно), выбирает между ним и Allez (без вставок) если выберет без вставок, то вот вариант: http://www.canyon.com/technology/vcls_post.html реально работает. Мне, например, основное неудобство доставляет долбежка по рукам, задницу можно поднять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 29 May 2013 17:41 Мне, например, основное неудобство доставляет долбежка по рукам, задницу можно поднять. это мне как раз не мешает, у меня амортвилка. а вот с тех пор, как проблемы с позвоночником заимел, приходится либо так, либо на подвесе ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах