Опубликовано: 23 мая 2011 г. (изменено) Велотуриста, лыжника, путешественника, просто хорошего человека (и отличного кАшевара ) В живую не довелось, поэтому прими мои поздравления в виртуале. Изменено 23 мая 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Мне тоже в живую не удалось, хотя я старался Макс, с Днюхой тебя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Макс, поздравляем с Днём варенья!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Поздравляю!!! Denegnet писал(а) Mon, 23 May 2011 14:59...(и отличного кошевара ) С каких пор Макс варит кошек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. СДНЮХОЙ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Присоединяюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. С ДээЭРРооомммммм! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Присоединяюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. С Днем рождения, Макс! Помню прошлый свой ДР, моими стараниями, ты полностью (с 0 часов и за-полночь следующего дня) провёл на ногах В этот раз, вижу, тебе больше повезло: ДР выдался на второй день марш-броска, да и с напарником наверняка повезло больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Макс,с Днюхой! Такого же хорошего настроения во всех начинаниях,как тогда морозным утром, при-25С, потчуя кофе, полируя "Минтой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. C Днем Рождения, Максим!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Макс, а еще поздравляю с призовым местом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. (изменено) С Днём рождения!!!! Изменено 23 мая 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Очень весьма с днём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. С Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Пра-зра-вля-ю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. поздравляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. Спасибо, друзья! Очень приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. Escape писал(а) Mon, 23 May 2011 15:02Мне тоже в живую не удалось, хотя я старался Макс, с Днюхой тебя! Ценю старания, жаль что не встретились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. Insight писал Tue, 24 May 2011 11:12Escape писал Mon, 23 May 2011 15:02Мне тоже в живую не удалось, хотя я старался Макс, с Днюхой тебя! Ценю старания, жаль что не встретились. Вот шайтан, мне никак не найти историческую фотографию, когда мы таки встретились (на Масленице) и кто-то удачно засадил в кадр именинника, Эски, Углевода и меня - всех в красных курточкахъ:)) Интересно чьё авторство и вообще где она теперь?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. (изменено) КоклюшЪ писал(а) Mon, 23 May 2011 18:03 В этот раз, вижу, тебе больше повезло: ДР выдался на второй день марш-броска, да и с напарником наверняка повезло больше. да в этот раз напарница тоже жаловалась на ноги и в конце первого этапа уже еле шевелилась. Но до третьего места МЖ доковыляла Так что призы от Кандида были вручены как раз в ДР St.Kate писал(а) Tue, 24 May 2011 11:50 Вот шайтан, мне никак не найти историческую фотографию, когда мы таки встретились (на Масленице) а мне вот эта фотка нравится: Изменено 24 мая 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. Поздравления из Стамбула! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. Поздравляю! Быстрее, выше, сильнее, интереснее! у меня еще и отец в этот день родился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. (изменено) А у меня такая есть Изменено 24 мая 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах