Опубликовано: 21 августа 2011 г. _ExE писал(а) Sun, 21 August 2011 21:14 у меня получилось 2.15. Цитата:отсутствие остановки на озере а, теперь 2:15 становится понятнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. menager писал(а) Sun, 21 August 2011 22:37_ExE писал(а) Sun, 21 August 2011 21:14 у меня получилось 2.15. Цитата:отсутствие остановки на озере а, теперь 2:15 становится понятнее ну так рекорд трассы 2.08 он ведь без купания был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Цитата:не слишком быстро Цитата:у меня получилось 2.15 хорошо еще что сразу медленно договорились ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. primusalone писал(а) Mon, 22 August 2011 15:02Цитата:не слишком быстро Цитата:у меня получилось 2.15 хорошо еще что сразу медленно договорились ехать это точно оказывается у меня еще вчера сломалась рама в районе зажима подседельника. Я еще все не мог понять, что за дребезг появился. Сломалась, так хитро, что седло не прокручивалось. Обнаружил только сегодня. Надо собирать новый велик. Сегодня точно не еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Эх, чьерт, а я на этой неделе рассчитывал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Цитата:это точно Smile оказывается у меня еще вчера сломалась рама в районе зажима подседельника. Я еще все не мог понять, что за дребезг появился. Сломалась, так хитро, что седло не прокручивалось. Обнаружил только сегодня. Надо собирать новый велик. Сегодня точно не еду. а я-то думал, когда за вами ехал,что за странная подвижность подседельного штыря у вас? не сообразил, что так быть может ...хорошо без травм хотя бы обошлось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. primusalone писал(а) Mon, 22 August 2011 21:27Цитата:это точно Smile оказывается у меня еще вчера сломалась рама в районе зажима подседельника. Я еще все не мог понять, что за дребезг появился. Сломалась, так хитро, что седло не прокручивалось. Обнаружил только сегодня. Надо собирать новый велик. Сегодня точно не еду. а я-то думал, когда за вами ехал,что за странная подвижность подседельного штыря у вас? не сообразил, что так быть может ...хорошо без травм хотя бы обошлось... не подвижность штыря не бага, это фича он такой у меня всегда был. Карбоновый штырь, титановые рельсы... все нормально, а вот от аваланча я такой подставы не ожидал... рама прошла всего 60 тышь, жить и жить еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. На что менять будешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. И, завтра как? В четверг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. 60 тысяч??? Ничего себе пробег) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 23:33На что менять будешь? валяется у меня спеш с-вокс, на нем и соберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Ну вродь не хуже. Тока б вилка с подседелом нормально вошли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 23 August 2011 13:55Ну вродь не хуже. Тока б вилка с подседелом нормально вошли вилки в ассортименте, подседельники и пр железо валяеется по все квартире, все не соберусь продать лишнее, так что буду собирать из новых железяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. А чего у нас сегодня будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Лучше бы было завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Завтра так завтра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Так завтра будет или нет, мне на каком лисапеде на работу ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Будем собираться на завтра. А будет али нет, завтра и узнаем. Ну там погода, все такое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. а сегодня будет старт в 19-30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Да похоже тишина. Так как никто не отписался, то я не еду. Да и не успеть мну уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. может сегодня кто-нибудь до темноты захочет закатнуться? погода -то вон какая ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Гайз, к вам можно вписаться? Когда следующая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. А и впрямь, когда?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Цитата:А и впрямь, когда?! было бы здорово завтра, только фонаря пока нет... может пораньше по времени стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах