Hello World!

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (сезон 2011)

690 сообщений в этой теме

хорошая покатушка. потерял вас после горы в полях суо, поехал своим маршрутом потом к дому -)
0

Поделиться сообщением

Я рада, что мой первый оверруль произошёл в такой душевной компании Smile
Кстати, у покатушки есть один минус - ощущение искупанности исчезает минут через десять обратного вкручивания, недоработочка Cool
0

Поделиться сообщением

HeadLiner писал(а) Thu, 30 June 2011 23:57
хорошая покатушка. потерял вас после горы в полях суо, поехал своим маршрутом потом к дому -)

я видел как ты штурмовал подъем, даже кричал тебе, но догонять был не готов Smile
0

Поделиться сообщением

menager писал(а) Fri, 01 July 2011 00:04
Я рада, что мой первый оверруль произошёл в такой душевной компании Smile
Кстати, у покатушки есть один минус - ощущение искупанности исчезает минут через десять обратного вкручивания, недоработочка Cool

зато возникает ощущение, что за все хорошее приходится расплачиваться Smile
0

Поделиться сообщением

tikhoy писал(а) Thu, 30 June 2011 23:34
В этот раз как то получилось с потерями. Надеюсь все в итоге добрались благополучно. Два прокола и цепь для 40км... Многовато.

Всем спасибо за компанию.

ОТДЕЛЬНОЕ "СПАСИБО" Салавату за заплатку. С меня пиво. Жаль не пересеклись на финише. Отложим до следующего раза.

А все таки лучше всего эти "барханы" ехать после дождя. Большая половина "пешки" тогда едется.

в этот раз рекордное количество потерь - из 16 участников на финише было 6, зато ехали не слишком долго...
0

Поделиться сообщением

да, сегодня что-то получилось кто в лес, кто по дрова Smile
но бодренько так....
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! бодренько!
но честно , по этим вашим барханам на полусликах как корова на льду. Laughing
0

Поделиться сообщением

Вчера ехал абсолютно в своём темпе, несколько раз уезжал нетуда, но прибор возвращал меня на правильную траекторию. Но тем не менее получилось тоже время что и в прошлый раз учитывая более поздний старт сломанное седло и заминочку на прокол. Местами весьма комфортно висел у кого либо на колесе. Залился пивком в Орловском сквере на обратном пути.
Сегодня на работу пешочком шлось очень не бодро уступил 3 минуты стандартному результату. Laughing

Как не крути а эти 70 км после работы в мой режим не вписываются, домой попадаю уже после 24:00. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Я потерялся первым Smile (хоть где-то первый Laughing ). Ехал как-бы между групп, но ближе к первой. Потом, потерял визуальный контроль, ехал по следам, следы потерял тож Embarassed . Вернулся чуть назад, к сомнительным (для меня) развилкам, думал дождусь последних. И тут как давай меня мухи (и всякое такое) жрать. Ну я и ломанулся, типа как лось ужаленный - куда глаза глядят. Кстати, на сликах, не очень-то уютно на данном маршруте. Пожалел, что поленился "переобутся".
Всем спасибо! Отдельное спасибо - организатору! Маршрут - правда интересный! И от дома не далеко Wink.
0

Поделиться сообщением

А трек есть у тех, кто финишировал нормально? Да или хотя бы любой.
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Fri, 01 July 2011 11:03
Я потерялся первым Smile (хоть где-то первый Laughing ). Ехал как-бы между групп, но ближе к первой. Потом, потерял визуальный контроль, ехал по следам, следы потерял тож Embarassed . Вернулся чуть назад, к сомнительным (для меня) развилкам, думал дождусь последних. И тут как давай меня мухи (и всякое такое) жрать. Ну я и ломанулся, типа как лось ужаленный - куда глаза глядят. Кстати, на сликах, не очень-то уютно на данном маршруте. Пожалел, что поленился "переобутся".
Всем спасибо! Отдельное спасибо - организатору! Маршрут - правда интересный! И от дома не далеко Wink.

да и мухи(слепни) ооочень огромные, с такими челюстями...вцепятся так вцепятся...
вобщем пока злую резину не прикуплю не поеду, очень уж экстремально получается, особенно на песчаных спусках, 35-40км\ч просто в поворотах выносит с дороги, а если нет колеи то и упереться не во что. Laughing
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Fri, 01 July 2011 16:28

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xwlsfbuhbxzzwryg Это 30-го, с плутаниями одиночки и срезкой в конце по асфальту вместе с Exe и Наташей
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=whgzavcuczbmwddr
Это за 8-е число- близко к оригиналу Smile
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Fri, 01 July 2011 16:28

картинка в первом посте кликабельна
0

Поделиться сообщением

Друзья, я исчезаю примерно на месяц.
Надеюсь традиция этой вечерней покатушки продолжится.
0

Поделиться сообщением

Всем Привет! Надеюсь, что даже без главного организатора эти покатушки будут продолжены. Очень хотелось бы с Вами покататься на буднях или в выходные. Кстати, может кто-нибудь подскажет, в эти выходные однодневную вылазку в сторону либо Невского лесопарка, либо от 26 км до Черной речки, либо к Синявинским высотам никто не планирует? А то одному скучно как-то. По форуму смотрел, вроде ничего не нашел. Подскажите, дайте ссылку, плз. Smile
0

Поделиться сообщением

Предварительно запланировал на четверг.
Кто со мной?
0

Поделиться сообщением

Во сколько (в очередной раз попыталась бы успеть к 19:30...)?
0

Поделиться сообщением

Earthiane писал(а) Sat, 09 July 2011 23:34
Во сколько?

В 19:30, угол Ириновского и Коммуны.
0

Поделиться сообщением

А в выходные, типа сегодня на этом озерце аншлаг, как и везде, или боле-менее, кто в курсе? Прокатиться-купнуься хочется, а Коркинское ну совсем не прельщает.

Если что во второй половине дня.. наверное после 19ч... МАТРАСНО! Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sun, 10 July 2011 12:25
А в выходные, типа сегодня на этом озерце аншлаг, как и везде, или боле-менее, кто в курсе?

скорее всего да, там и в будни вечером народ местный попадается,садоводства же недалеко, и не только они

кстати, как насчёт понедельника или вторника, есть желающие?
0

Поделиться сообщением

Ясна.. ну я так и предполагал.

Хорошо бы скатать не калории сбрасывать и так жара стоит, а чисто для души - воздухом подышать, глаза природой насладить, купнуться.
Это я про понед-вторник. Smile
0

Поделиться сообщением

Вторник/четверг обсуждаемо. Можно и вторник и четверг! Smile
0

Поделиться сообщением

Готов на вторник/четверг, желательно щадящий темп.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения