Beer100

Как укатать животик?

280 сообщений в этой теме

Зерван писал(а) Sat, 21 May 2011 16:48
Haze писал(а) Fri, 20 May 2011 23:40

Больше жрать надо и чаще. Через "не хочу" себя заставлять.

Laughing
Угу...ещё на ночь посоветуй)) И глистов прогнать))))

И на ночь и посреди ночи просыпаться - идти кушать (будильник заводить).
У меня был опыт набора веса: за месяц - 15 кг. От 55 до 70. Мне можно доверять Laughing
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Sun, 01 May 2011 00:19
COPATHuK писал(а) Sun, 01 May 2011 00:18
Жениться!

я знал)

мне не помогло, а вот жене помогло Smile но ей как бы не очень надо
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Mon, 23 May 2011 00:33

И на ночь и посреди ночи просыпаться - идти кушать (будильник заводить).
У меня был опыт набора веса: за месяц - 15 кг. От 55 до 70. Мне можно доверять Laughing

Набор/снижение веса более чем на 5% от массы тела в месяц вредно для здоровья. Это не шутки. Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

За три месяца летнего сезона 2009 года укатал 9 кг веса, причем задачи такой на повестке дня не стояло. ПВД в достаточно жестком режиме, ел-спал мало, пил много. Правда в сентябре начал быстро утомляться-расплата за потерянные быстро килограммы.
Резюме-не надо худеть быстро, и вообще-быстро только кошки плодятся.
Да, чуть не забыл, жировая прослойка на животе начала исчезать в последнюю очередь.
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Sun, 01 May 2011 00:19
COPATHuK писал(а) Sun, 01 May 2011 00:18
Жениться!

я знал)

Та же фигня. Пробовал, не помогает Smile
0

Поделиться сообщением

Тоже был опыт с 95 кг укатал до 83 за год, включая зимний сезон.Зимняя езда очень активно съедает жирок, особенно прогоны больше 15 км, видимо сказывалось наличие зимней одежды + повышенная нагрузка.Но на рубеже 83 кг стал терять сознание, видимо от истощения, как я понимаю это была предельная норма потери веса.Набирал долго,полтора года, пока не бросил курить, вот тут-то и понеслась!!!теперь вот 107, уже 5 лет держу, не даю расти растущему организму(пешие походы на башенные краны 50-70 метров 2 раза в день+сезонные покатушки, лыжи, вел...)Короче работаем над собой потихоньку. Изменено пользователем vlpavlenko
0

Поделиться сообщением

На самом деле - очень дельный совет не есть после шести-семи. Реально сожжет много.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Wed, 01 June 2011 20:51
На самом деле - очень дельный совет не есть после шести-семи. Реально сожжет много.

Многие диетологи утверждают, что не важно в какое время есть. Важно - сколько калорий в сутки человек съедает, и съесть он их может в один приём пище перед сном - организму всё равно.
0

Поделиться сообщением

Аха... Особенно если работаешь до шести и на работе нет возможности питаться, тады точно похудеешь быстро. Laughing
0

Поделиться сообщением

daborich писал(а) Thu, 02 June 2011 06:22

Аха... Особенно если работаешь до шести и на работе нет возможности питаться, тады точно похудеешь быстро. Laughing

Отговорки всегда найдутся - решить можно любую проблему Smile

0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Wed, 01 June 2011 21:56

Многие диетологи утверждают, что не важно в какое время есть. Важно - сколько калорий в сутки человек съедает, и съесть он их может в один приём пище перед сном - организму всё равно.

Ну тут уж хз - я по себе сужу и по девченкам Smile
0

Поделиться сообщением

Как-то ел два раза в день: лёгкий завтрак и плотный обед. По весу не берусь сказать, а так, на глаз, укрупнился прилично.
0

Поделиться сообщением

А животик вырос за счет жира или, так сказать, изнутри?
Кстати, нет ли такого подозрения, что продолжительная езда в типичной велосипедной позе, когда туловище под углом 45, способствует растягиванию стенки желудка? (особенно после еды)
0

Поделиться сообщением

Vovski писал(а) Sun, 05 June 2011 20:43
А животик вырос за счет жира или, так сказать, изнутри?

Жир плюс расслабленные мышцы. После периода практически без пищи он в большей мере уходит. Потом опять набирается. Дисбаланс какой-то в потребление-нагрузке.
На самом деле, жирок скапливается по всему телу местами.

Цитата:
Кстати, нет ли такого подозрения, что продолжительная езда в типичной велосипедной позе, когда туловище под углом 45,

Типичная нагрузка, поза, наоборот способствует борьбе с животом, если она правильная, т.е. живот поджат. Так мне думается.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 05 May 2011 23:34
O`K писал(а) Thu, 05 May 2011 23:19

Йа не Соратнег, но отвечу, что так, как занимается он - ни тебе и не мне не светит. И по скорости и по результатам. И к его словам, лично я, всегда стараюсь прислушиваться, ибо человек, достигающий приличных успехов в зрелом возрасте, ИМХО, знает о чём говорит.

Так я вопрос к чему и задавал - интересна метода тренировок Smile
COPATHuK, если не трудно, можете вкратце описать здесь или в личку?

Простите за назойливость, но все-таки не могли бы написать? А то мне не светит тренироваться, а знать то страсть как хочется Smile
0

Поделиться сообщением

Как человек, похудевший на 18 кг (14 из них за последние пару месяцев) напишу, как похудел я. Прежде всего скажу, что мне на вес и животик было наплевать. Я пытался избавиться от проблем с кишечником.

Вкратце так:

1. Психологический настрой.

1.1. Надо осознать, что столько, сколько обычно ест человек есть должен только медведь перед залегание в спячку. Да, после поднятия веса с 70 до 100 человек часто перестает особо полнеть. Но это потому, что он больше тратит калорий на перемещение себя. Т.е. он как-будто все делает с 30 кг. рюкзаком за спиной.

1.2. Надо иметь интересную отвлекалку. Потому, что если вам будет хотеться есть, а вы будете терпеть, то ничего хорошего не выйдет. Пример отвлекалки.... ну не знаю... думайте о сюжете в интересной книге, которую вы сейчас читаете (не в данный момент). Думайте, каг после работы поиграете во что-нить интересное.

1.3. Должна быть изрядная решимость жить по этим новым правилам. Скажем, быть готовым не есть дней 7 (не надо этого делать, но надо быть к этому готовым и понимать, что от этого ты не умрешь).

2. Если хочется есть - надо есть. Но, по возможности чуть меньше, чем хочется. И обычно люди доедают по привычке, когда уже не хотят.

3. Не надо есть, когда не хочется. Ни при каких обстоятельствах.

4. Не надо путать голод с болезненными ощущениями в животе (болит, урчит, ноет, тянет, холодит). Можно попить воды. (холодную не пить). Чаще это - нервное. Но играть с этим не надо, т.к. могут возникнуть заболевания (или они уже есть). Не знаю, что делать. Я через голову, гепоксию и нагрузку для пресса для этого, пожалуй, избавился.

5. Не пить чай и кофе с сахаром. Сахар исключить.

6. Практически исключить хлеб.

7. Примерно посчитать калории, обычно съедаемые за день. И подумать над этими результатами подсчетов. Но не заморачиваться на этом.

8. Побольше фруктов и овощей. Но без экстрима. Вспомните, как вы если пацаном, когда отдыхали в деревне. Когда о еде никто не думал.

10. Легкая физкультура обязательна. Оч. помогает. Экстрим - наоборот.
=====================
Лично я вот что делаю:

1. Не хочу есть до 14.00 и не ем.

2. В 14.00 ем либо 300-500 г. тертой хорошей сырой моркови, либо пару бананов, либо яблоки. И оч. сильно насыщаюсь.

3. В 17-18 ем. Скажем, жаренную курицу. Или котлеты или рыбу.

4. В 21-22.00 съедаю что-нить легкое. Яблоки или кефир и немного творога или еще что-нить. Булочку могу схрючить.

Важно. Не пью за едой. Не смешиваю продукты. Суть этого в ферментативном катализе в процессе пищеварения.

Главное.
Еще раз: не надо себя мучить! Ни в коем случае! Все должно быть само собой, весело и без напрягов. Если этого нет, то надо что-то делать иначе. Надо анализировать свои ощущения, думать.
0

Поделиться сообщением

Блин диетологи....Smile

Есть надо часто РЕГУЛЯРНО и достаточно ...

попытки голодать и ограничивать себя вернут вам жир с процентами. Так как при поступлении пищи в достаточном количестве организм будет накапливать и именно жир боясь вашего следующего эксперемента с голоданием!!! Еще один неприятный момент , это то что когда вы пытаетесь голодать ( или ограничивать себя) организм занимается самоедством , но не жиров , а мышц. Жиры организм все равно копит на самый крайний случай.
а теперь все таки вернемся к тому , что мы еще хотим ездить на велосипеде или нагружать организм какой то другой нагрузкой. В случае ограничения себя в пище, она же энергия , где взять силы на тренировку и тем более на качественную???
Тем самым мы опять создаем дефицит в организме , который организм обязательно будет гасить еще большими запасами.
Я не хочу тут писать о том откуда вообще берется энергия в организме и как она расходуется при разных нагрузках .
об этом полно больших и толстых книг. НО поверьте энергия для физ нагрузки берется не от сжатых зубов и силы воли!!!!
Могу в кратко сказать , что если мы хотим заниматься спортом надо нормально питаться - получать энергию для физической активности - физически нагружать себя - сжигать жиры - и не создавать искусственного дефицита энергии в организме.

0

Поделиться сообщением

прочитайте фразу еще раз ....

голодание ничего сжечь не может !!! Ну покрайней мере если мы находимся в нормальной не "болезненой " форме голодания.

это поможет только не набирать !!!!
И еще один момент , не столько после шести семи , как за 3 часа до сна !!!
0

Поделиться сообщением

Triton писал(а) Thu, 28 July 2011 10:30
Как человек, похудевший на 18 кг (14 из них за последние пару месяцев) напишу, как похудел я...

Triton, а по весу это от скольких до скольких Question

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Thu, 28 July 2011 18:40
Как человек, похудевший на 18 кг (14 из них за последние пару месяцев) напишу, как похудел я...

Triton, а по весу это от скольких до скольких Question

C 92 до 74.
Жир еще есть. Мышцы не ушли. Сила та же. Выносливость выросла.

З.ы. на старости лет хочу научиться бегать длинные дистанции )))) (всю жизнь неплохо шпилил тока короткие, длинные не мог) Изменено пользователем Triton
0

Поделиться сообщением

Как человек, похудевший на 18 кг...
Вкратце так:
...

+стопицот!!!
Как раз примерно так же худел я несколько лет назад. Со здоровьем все было в порядке, просто встал вопрос или продолжать толстеть пассивно наблюдая за этим, либо, наоборот похудеть, нормализовав свое питание.
У меня перебор был меньше, поэтому пришлось скинуть всего 8 кг примерно за год (я никуда не торопился)
Подход был исключительно таким же, разве что с 7-м пунктом я совсем не заморачивался.
Прежде всего надо начинать с головы, и когда в голове все встанет на свои места в плане отношения к еде, то никаких болезненных эмоциональных проблем просто не возникнет. Все случиться само-собой.
Помню как просто в один момент отказался от сладкого чая и кофе. Просто не захотел и все. До этого сластнил до насыщения раствора )))
Теперь сладкий чай кажется противным.
0

Поделиться сообщением

Как человек, похудевший на 18 кг (14 из них за последние пару месяцев) напишу, как похудел я. Прежде всего скажу, что мне на вес и животик было наплевать. Я пытался избавиться от проблем с кишечником.

=====================
Лично я вот что делаю:

2. В 14.00 ем либо 300-500 г. тертой хорошей сырой моркови, либо пару бананов, либо яблоки. И оч. сильно насыщаюсь.
4. В 21-22.00 съедаю что-нить легкое. Яблоки или кефир и немного творога или еще что-нить. Булочку могу схрючить.
Важно. Не пью за едой. Не смешиваю продукты. Суть этого в ферментативном катализе в процессе пищеварения.
Главное.
Еще раз: не надо себя мучить! Ни в коем случае! Все должно быть само собой, весело и без напрягов. Если этого нет, то надо что-то делать иначе. Надо анализировать свои ощущения, думать.

Блин, пока читал эту интересную ветку, схрючил банку Нутеллы. Как-то само собой, не мучая себя, весело и без напрягов. Плюс опять завтра не высплюсь...
Толстею от Велопитера.
Как с этим бороться?

(Может, модератор поможет?)
0

Поделиться сообщением

Cycling Gipsy писал(а) Fri, 29 July 2011 04:16

=====================
Лично я вот что делаю:

Главное.

Блин, пока читал эту интересную ветку, схрючил банку Нутеллы. Как-то само собой, не мучая себя, весело и без напрягов. Плюс опять завтра не высплюсь...
Толстею от Велопитера.
Как с этим бороться?

(Может, модератор поможет?)

Купить велотренажер с монитором и читать во время езды, каг все. ))))
0

Поделиться сообщением