Hello World!

daborich

  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О daborich

  • День рождения 12.08.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Даниил
  • Адрес
    Питер
  1. Не панацея конечно, но вещь интересная. А вот при словосочетании "народный фонарь" ассоциируется с отметенной от удара под глазом.
  2. Может имеется ввиду что сам посёлок Элисенваара отдалён от побережья? http://maps.yandex.ru/-/CBQSvRPY
  3. КМС писал(а) Mon, 06 June 2011 16:06 Я, за почти 30 лет езды на велосипеде чего только не ломал... ...пришел окончательный опыт... ...ношусь как носился... ...Есть люди боязливые, а есть бесстрашные... ...По тротуару не ездил даже в детстве... Ни чо... Свой камаз уже в пути...
  4. Надо брать с картой памяти.
  5. Roman Bathkovich писал(а) Thu, 02 June 2011 22:33 У мну гендир на инфинити. Как водитель - очень вежлив, внимателен и аккуратен. Во время написания этой фразы вышеупомянутый гендир не за спиной стоял случайно?
  6. Dirty_bear писал(а) Wed, 01 June 2011 20:51На самом деле - очень дельный совет не есть после шести-семи. Реально сожжет много. Аха... Особенно если работаешь до шести и на работе нет возможности питаться, тады точно похудеешь быстро.
  7. Скобарь писал(а) Tue, 31 May 2011 13:22Скорее, рогатым животным можно назвать автора темы. Девушка молодец, имеет опыт езды по дорогам и знает, что делает. А потому, что дофига козлов за рулями, которые по непонятной причине считают, если велосипедист едет в первой полосе, то ему направо. Ничтоже сумняшеся обгоняют и, не включая поворотника - заворачивают. Особенно "люблю" за это места с круговым движением, а также съезды с эстакад с примыканиями ((( Хотя надо прямо, едешь и сигналишь поворот налево, тогда козлиные мозги начинают немного соображать. И, уже спрашивали, но ответа нет: чем данный сигнал девушки так безумно помешал? Согласен. Девушка этим жестом показала, что нефиг её обгонять и подрезать с поворотом направо. А что её СПРАВА начнут обгонять... , то я даже не знаю в каком состоянии нужно находиться за рулём, что бы додуматься обгонять СПРАВА велосипедиста едущего с правой стороны по правой же полосе... Так же при приближению к перекрёстку (в те редкие моменты, что я всё же выезжаю на проезжую часть) всеми возможными способами пытаюсь дать понять, что еду я ПРЯМО А НЕ НАПРАВО, и всё равно догонят и если не бортом затрут, то обгонят, перестроятся передо мной и со всей дури тормознут из за впереди стоящих авто ожидающих перехода пешеходов что бы повернут направо. ______ Моё мнение, что все непонятки на дорогах (да и в жизни) не из за не знаний ПДД (или неумения (нежелания) их соблюдать, а из за отсутствия обычной культуры и воспитанности. Нежелания видеть дальше своего носа, нежелания видеть никого, кроме себя любимого, наплевательскою отношения на других людей. Вот отсюда все сложные и опасные ситуации. Достаточно лишь уметь-(желать) смотреть, уметь-(желать) увидеть, а увидев попытаться понять, осмыслить увиденное. А если слушать только маленького прожорливого "бесика" внутри себя, кричащего "Все козлы, дави их всех", то и ситуаций сложных, а порой и трагичных будет хоть отбавляй.
  8. ArtemO писал(а) Fri, 27 May 2011 18:18Все такие правильные в интернетах. Согласен...
  9. Скобарь писал(а) Thu, 26 May 2011 23:41daborich писал(а) Thu, 26 May 2011 21:22 Здравый смысл. По парку-то нафига он нужен. Да... Наверное. Здравый смысл в парках излишен.
  10. Буквально в понедельник, Пискарёвка и Блюхера, утром, дядько, как положено перходит Блюхера по пешеходному переходу ведя велосипед "под узцы"... но млин, НА КРАСНЫЙ СВЕТ... Спрашивается, нахрена он его "ведёт?! Уж в таком случае мог бы уж и ехать. Тогда хоть было бы понятно, торопится... А так, не спеша..., пешочком..., в вразвалочку..., с чувством собственного достоинства и превосходства..., но на КРАСНЫЙ. Не понимаю...
  11. Скобарь писал(а) Thu, 26 May 2011 13:30daborich писал(а) Thu, 26 May 2011 06:26Нарушают патрульщики однако, без шлемов катаются... Что именно нарушают? Здравый смысл.
  12. Подскажите по скоростям и планирующемуся времени возвращения?
  13. Я правильно понял, что весь маршрут на велах без электричек? Тоже хотелось бы уточнить по скорости? По шоссе более 20 нет желания гоняться... А вообще очень интересно съездить, в пещеры, как и Scorpius не особо интересно лезть, а вот водопады посмотреть есть желание и покататься тоже интересно. Если ничего не навалится в течении недели, то присоединюсь. Буду следить за темой.
  14. Нарушают патрульщики однако, без шлемов катаются... Шлем им надо..., с мигалками и крякалку в ...
  15. Непонятно зачем там вообще велосипед нужен. Там пешком-то толпа задавить может, а с велом на празднования суваться на мой взгляд глупость полная.