Опубликовано: 5 мая 2011 г. dushman писал(а) Thu, 05 May 2011 16:11...желания нет. Ради чего? С моим характером, какой бы стройный и накачаный я не стал, всеравно буду холостяком. А вот здесь - явно заниженная самооценка. К психотерапевту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. St.Kate писал(а) Thu, 05 May 2011 17:36dushman писал Thu, 05 May 2011 16:11<...> Ради чего? <...> Вопрос, если мне не изменяют зрение и пр., не риторический Полагаю, для совершенства мира По моему опыту (+2 см за последние 20 лет)) работает версия о том, что обрастая жиром, человек подсознательно "защищается" от окружающих. А не "защищаясь" от окружающих, зачастую вспоминается анекдот. В котором фигурируют Женщины и Деньги. Немного оффа не в тему. На прошлой неделе встретил знакомую женщину. Она похвасталась что дочка скоро замуж выходит. Нашла ПРЫНЦА. А если учесть что за 5-7 лет она скольких "кавалеров" бросила.... Вот вам и ответ на вопрос "Ради чего?". Я ж не ПРЫНЦ. Мне ничего не светит... Живот лично МНЕ не мешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Ой-ой-ой, животом ты от красоток не защитишься! Они - сделают тебя своей "подружкой" (как та, о которой ты пишешь, судя по вашим разговорчикам!)) Съел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 04 May 2011 22:03Haze писал(а) Wed, 04 May 2011 17:15 Интересны рекомендации тренера. Думаю и остальным тоже. ... Ну и нагрузки(напомню, что рабочий пульс 160): ... 1 и 2 недели: ____________________км_____________пульс Понедельник_________4_______________160 Вторник_________3 раза по 1_________180 Среда______________________отдых Четверг_____________5_______________160 Пятница_________2 раза по 1 180 Суббота_____________5_______________160 Воскресенье________________отдых ... При всем уважении... за такие "планы" для людей на нулевом уровне с лишним весом - убивал бы сразу. Какие нафиг 160-180? Даже для молодняка с максимальным пульсом 200 - это уже РАБОТА, которую можно делать только в подготовленном состоянии. Т.е. ни о каких 1-2 и 3 неделях речи идти не может. Чтоб к такой работе подойти, надо часов 80 тренировок пройти. Для чела 41 года - 180 - это близко к МАКСМУМУ, красная зона 100%. Вы чего советуете? Народ, вы лучше чем писать "у каждого все индивидуально" хоть немного почитайте, поузнавайте. Физиология, как раз, у всех одна. И ее хрен обманешь. Все кривые дорожки - это прощание со здоровьем. Ну и еще напишу про бег, который де быстрее всего что-то там. Быстрее всего зарабатываются болячки: например больные суставы/связки при объемных бегах с лишним весом в 40 лет. Бассейн и вел для начала. Бег - это потом, гомеопатическими дозами в течении года. И только когда вес стал близок к норме, сердечно-сосудистая хотя бы очухалась, можно пытаться бегать более получаса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. COPATHuK писал(а) Thu, 05 May 2011 20:21Dirty_bear писал(а) Wed, 04 May 2011 22:03Haze писал(а) Wed, 04 May 2011 17:15 Интересны рекомендации тренера. Думаю и остальным тоже. ... Ну и нагрузки(напомню, что рабочий пульс 160): ... 1 и 2 недели: ____________________км_____________пульс Понедельник_________4_______________160 Вторник_________3 раза по 1_________180 Среда______________________отдых Четверг_____________5_______________160 Пятница_________2 раза по 1 180 Суббота_____________5_______________160 Воскресенье________________отдых ... При всем уважении... за такие "планы" для людей на нулевом уровне с лишним весом - убивал бы сразу. Какие нафиг 160-180? Даже для молодняка с максимальным пульсом 200 - это уже РАБОТА, которую можно делать только в подготовленном состоянии. Т.е. ни о каких 1-2 и 3 неделях речи идти не может. Чтоб к такой работе подойти, надо часов 80 тренировок пройти. Для чела 41 года - 180 - это близко к МАКСМУМУ, красная зона 100%. Вы чего советуете? Народ, вы лучше чем писать "у каждого все индивидуально" хоть немного почитайте, поузнавайте. Физиология, как раз, у всех одна. И ее хрен обманешь. Все кривые дорожки - это прощание со здоровьем. Ну и еще напишу про бег, который де быстрее всего что-то там. Быстрее всего зарабатываются болячки: например больные суставы/связки при объемных бегах с лишним весом в 40 лет. Бассейн и вел для начала. Бег - это потом, гомеопатическими дозами в течении года. И только когда вес стал близок к норме, сердечно-сосудистая хотя бы очухалась, можно пытаться бегать более получаса. Человек же написал, что этот план лично для него был составлен проф. тренером, и он не советует остальным следовать этому плану. Не вижу проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. (изменено) COPATHuK писал(а) Thu, 05 May 2011 21:15Я же написал, что прежде чем писать про индивидуальность - стоит почитать литературу. Хотя бы... Еще раз повторюсь, что для молодого чела с максимальным пулсом 200 и даже 210 - первые три недели такими быть не могут по определению, независимо от индивидуальности. Так что большой вопрос что данный тренер составлял и для какого биоробота. Может задача была избавиться от братца побыстрее )) Мил человек, никто никому не советует - боже упаси. Наверное я не прав, что написав "цель тренировок - повысить выносливость", сэкономил буквы и имел ввиду что некая подготовка уже была И для других целей, естественно, нужен другой подход. COPATHuK, Вы лично занимались чем-нибудь или тренером работали? АПД: Кстати, сам по себе понял, что составлена она очень и очень грамотно. Изменено 5 мая 2011 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Цитата:Известная формула Карвонена, по которой принято рассчитывать максимальный пульс: Простой: ( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульс С учетом пола: ( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульса для мужчин ( 220 минус возраст минус 6 ) - максимальная частота пульса для женщин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 05 May 2011 12:01COPATHuK, Вы лично занимались чем-нибудь или тренером работали? Йа не Соратнег, но отвечу, что так, как занимается он - ни тебе и не мне не светит. И по скорости и по результатам. И к его словам, лично я, всегда стараюсь прислушиваться, ибо человек, достигающий приличных успехов в зрелом возрасте, ИМХО, знает о чём говорит. Сабж - в центре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. O`K писал(а) Thu, 05 May 2011 23:19 Йа не Соратнег, но отвечу, что так, как занимается он - ни тебе и не мне не светит. И по скорости и по результатам. И к его словам, лично я, всегда стараюсь прислушиваться, ибо человек, достигающий приличных успехов в зрелом возрасте, ИМХО, знает о чём говорит. Так я вопрос к чему и задавал - интересна метода тренировок COPATHuK, если не трудно, можете вкратце описать здесь или в личку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Зерван писал(а) Wed, 04 May 2011 01:10Безполезняк.И питание с режимом соблюдал.И пресс качал.От пуза избавиться нереально.Тем более на велике)) А вот хулахуп(или как его там...) попробую. Ну почему-же? Прошлым летом через день крутил от дома + 2 круга по Сосновке и домой -18км. Разгонялся до максимума, когда усталость брала своё снижал скорость. Отдышался и снова на полную катушку. Сначала было тяжко, в голове гул, дыхания не хватало, но со временем вошло в привычку и без вечернего прохвата уже чувствовал себя обделённым . Первым похудело лицо, потом всё ниже и ниже. Итог минус 10 кг. Абсолютно стройным я не стал, но живот явно "сдулся". Причём об этом мне говорили практически все мои знакомые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Napalm писал(а) Sat, 30 April 2011 06:21хм. я не спорт-врач и не врач, но 80-85 - не много ли для состояния покоя? тема с животиком тоже актуальна и интересна, хотя мне 29 27лет. пульс 76-82 в покое. выносливость, впрочем, получше, чем у большей части сверстников и более молодых людей. Доктор, я буду жить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Белый. писал(а) Fri, 06 May 2011 14:34Разгонялся до максимума, когда усталость брала своё снижал скорость. Отдышался и снова на полную катушку. Теперь есть смысл обследовать сердце. А я то секунды считаю, пульс контролирую. Нафига, спрашивается, когда все так просто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Resistor писал(а) Fri, 06 May 2011 18:54Napalm писал(а) Sat, 30 April 2011 06:21хм. я не спорт-врач и не врач, но 80-85 - не много ли для состояния покоя? тема с животиком тоже актуальна и интересна, хотя мне 29 27лет. пульс 76-82 в покое. выносливость, впрочем, получше, чем у большей части сверстников и более молодых людей. Доктор, я буду жить? Пульс в покое когда считать надо? После тренировки или после пробуждения? У меня по утрам 62 в минуту, ну никак не 82. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Я считал после пробуждения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Специалисты говорят что нужны 3 компоненты 1 диета 2 аэробные упражнения 3 упражнения для мышц живота. Знаю уважаемого тренера по бодибилдингу который работает на Гражданке.Он пенсионер а фигура такая что любой молодой позавидует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Haze писал(а) Fri, 06 May 2011 22:27Resistor писал(а) Fri, 06 May 2011 18:54Napalm писал(а) Sat, 30 April 2011 06:21хм. я не спорт-врач и не врач, но 80-85 - не много ли для состояния покоя? тема с животиком тоже актуальна и интересна, хотя мне 29 27лет. пульс 76-82 в покое. выносливость, впрочем, получше, чем у большей части сверстников и более молодых людей. Доктор, я буду жить? Пульс в покое когда считать надо? После тренировки или после пробуждения? У меня по утрам 62 в минуту, ну никак не 82. У меня 45-50 в покое, щас начнут закидывать помидорами за брадикардию и программу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Dirty_bear писал(а) Sun, 08 May 2011 00:09Haze писал(а) Fri, 06 May 2011 22:27Resistor писал(а) Fri, 06 May 2011 18:54Napalm писал(а) Sat, 30 April 2011 06:21хм. я не спорт-врач и не врач, но 80-85 - не много ли для состояния покоя? тема с животиком тоже актуальна и интересна, хотя мне 29 27лет. пульс 76-82 в покое. выносливость, впрочем, получше, чем у большей части сверстников и более молодых людей. Доктор, я буду жить? Пульс в покое когда считать надо? После тренировки или после пробуждения? У меня по утрам 62 в минуту, ну никак не 82. У меня 45-50 в покое, щас начнут закидывать помидорами за брадикардию и программу Я как-то утром у себя 39 намерил. Не знаю, какие там это кардии, но обычно как раз около 45-50. Впрочем, это "обычно" было только раза три. Больше как-то не замерял. Может, я стремительно помираю, как знать... Помидорам я всегда рад. Особенно свежим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Dirty_bear писал(а) Sun, 08 May 2011 00:09Haze писал(а) Fri, 06 May 2011 22:27Resistor писал(а) Fri, 06 May 2011 18:54Napalm писал(а) Sat, 30 April 2011 06:21хм. я не спорт-врач и не врач, но 80-85 - не много ли для состояния покоя? тема с животиком тоже актуальна и интересна, хотя мне 29 27лет. пульс 76-82 в покое. выносливость, впрочем, получше, чем у большей части сверстников и более молодых людей. Доктор, я буду жить? Пульс в покое когда считать надо? После тренировки или после пробуждения? У меня по утрам 62 в минуту, ну никак не 82. У меня 45-50 в покое, щас начнут закидывать помидорами за брадикардию и программу Норма в покое 60-80 уд/мин. У спортсменов обычно ближе к 60, т.к. систолический объем больше. Ну а 45-50 - это че то ненормальное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Белый. писал(а) Fri, 06 May 2011 14:34 Ну почему-же?... У меня по факту)Сам вроде не толстый,а пузо неубиваемое. (даже от пива отказался-не помогает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. (изменено) adrlzar писал(а) Sun, 08 May 2011 00:26Dirty_bear писал(а) Sun, 08 May 2011 00:09Haze писал(а) Fri, 06 May 2011 22:27Resistor писал(а) Fri, 06 May 2011 18:54Napalm писал(а) Sat, 30 April 2011 06:21хм. я не спорт-врач и не врач, но 80-85 - не много ли для состояния покоя? тема с животиком тоже актуальна и интересна, хотя мне 29 27лет. пульс 76-82 в покое. выносливость, впрочем, получше, чем у большей части сверстников и более молодых людей. Доктор, я буду жить? Пульс в покое когда считать надо? После тренировки или после пробуждения? У меня по утрам 62 в минуту, ну никак не 82. У меня 45-50 в покое, щас начнут закидывать помидорами за брадикардию и программу Норма в покое 60-80 уд/мин. У спортсменов обычно ближе к 60, т.к. систолический объем больше. Ну а 45-50 - это че то ненормальное.Или просто мы с Dirty_bear профессиональные спортсмены )) ЗЫ: как я понимаю, конкретно утренний пульс вообще мало о чём говорит сам по себе. Изменено 7 мая 2011 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Techno писал(а) Sun, 08 May 2011 00:46Или просто мы с Dirty_bear профессиональные спортсмены )) ЗЫ: как я понимаю, конкретно утренний пульс вообще мало о чём говорит сам по себе. Я как то у себя тоже с утра намерил 40 - чуть не прифигел, думал мотор глохнет. А на самом деле 40-50 это норма для спортсменов, но только если заниматься постоянно, а так лучше к врачам. П.С. У меня дохтур спрашивал когда экг делал "чем занималсо?", на что я ему "Чего - все пипечески?", "Да нет - у тебя обычное сердце спортсмэна" Он даже написал в заключении "сердце спортсмена", оказываецца есть такое полуофициальное название Так что да - мы типа с Techno спорцмены. Даже сердца под стать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Dirty_bear писал(а) Sun, 08 May 2011 00:56Techno писал(а) Sun, 08 May 2011 00:46Или просто мы с Dirty_bear профессиональные спортсмены )) ЗЫ: как я понимаю, конкретно утренний пульс вообще мало о чём говорит сам по себе. Я как то у себя тоже с утра намерил 40 - чуть не прифигел, думал мотор глохнет. А на самом деле 40-50 это норма для спортсменов, но только если заниматься постоянно, а так лучше к врачам. П.С. У меня дохтур спрашивал когда экг делал "чем занималсо?", на что я ему "Чего - все пипечески?", "Да нет - у тебя обычное сердце спортсмэна" Он даже написал в заключении "сердце спортсмена", оказываецца есть такое полуофициальное название Так что да - мы типа с Techno спорцмены. Даже сердца под стать Знал одного спортсмена, у которого 30 ударов в минуту. Это уже отклонение от нормы. Запретили ему врачи спортом заниматься: никаких штанг, никаких гантелей, никаких анаболических стероидов. Сердце в несколько раз увеличено было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. (изменено) Фигасе у вас представление о занятиях спортом - штанга и стероиды))) Низкий пульс по утрам - это фигня имхо. Организм просто привыкает к нагрузкам и подстраивается под них. У моих тренеров по плаванию и лыжам был утренний пульс 30 - 40, тогда никаких стероидов ещё не было. Следующий этап - запрещать заниматься спортом тем, у кого увеличенный объём лёгких, или... о ужас... хорошо развиты часто нагружаемые группы мышц. PS У меня до сих пор (мне уже 41) повышенный гемоглобин, 50ти метровый бассейн проныриваю (10 лет назад получалось два раза - туда и обратно) PPS Трёхкратное увеличение левого предсердия с таким же утоньшением стенок из за резкой перетренировки (хотел за три недели подготовиться к сдаче на кмс) тоже было, это да, предаварийная ситуация, вылечилось трёхмесячным воздержанием от тренировок и курсом психотерапии на тему "продолжай коллекционировать первые разряды, выше врождённые возможности твоего организма не тянут" Так что пульс 40 по утрам, лёгкие 6 литров и гемоглобин 1.7 - это таки да, один из вариантов нормы. Изменено 8 мая 2011 г. пользователем igor375 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. У профи по вело и лыже гонкам пульс в покое 30-40 уд.мин. и сердце в два с лишним раза больше и все нормально,только нельзя резко завязывать(со спортом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. Аллен Карр "Легкий способ сбросить живот" По сабжу пленкой-стретч обматываться в проблемных местах, как А.Миронов, только чревато, сами знаете чем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах