Опубликовано: 14 июня 2011 г. Marselo писал(а) Mon, 13 June 2011 19:03Заказавшие! Вы ведь соберётесь большой толпой группой для совместного фото? Очень интересно посмотреть на форму en masse, так сказать, да и клубу приятно будет наверняка. Соберёмся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 09 June 2011 23:49есть ощущение что я буду первым человеком который форму примерит!!!! Ощущение продолжается? Изменено 14 июня 2011 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Marselo писал(а) Mon, 13 June 2011 19:03Заказавшие! Вы ведь соберётесь большой толпой группой для совместного фото? Очень интересно посмотреть на форму en masse, так сказать, да и клубу приятно будет наверняка. место? время? или это будет коллаж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. контора писал(а) Tue, 14 June 2011 11:56 место? время? или это будет коллаж? Я не организатор этого действа, я только хочу на результат посмотреть. Попросите кого нибудь из признанных велопитерских фотографов, пусть они организуют съемку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) thoork писал(а) Tue, 14 June 2011 11:06Змей Гуревич писал(а) Thu, 09 June 2011 23:49есть ощущение что я буду первым человеком который форму примерит!!!! Ощущение продолжается? Итак, форма в Суоранде. В трех огромных велорюкзаках. Сейчас найду свой заказ и примерю! Терра, что дальше делать? оээээ!!!! примерил! кульно! Как ни странно синяя на мне сидит лучше. я заказа и синюю и оранжевую. Оранжевая куртка мембрана очень нравится. КОроткая синияя форма - кульно. В общем, я стал первым кто ее примерил!!!! что плохо что я нашел только три заказанных элемента из пяти. тут огромное количество всего, может не нащлось . щаз еще раз перерою. 4 найдено. одного нет как нет! Все ! нашел! Контрабандист перевозчик засунул мои штаны во внешний карман рюкзака! Изменено 14 июня 2011 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 June 2011 12:22thoork писал(а) Tue, 14 June 2011 11:06Змей Гуревич писал(а) Thu, 09 June 2011 23:49есть ощущение что я буду первым человеком который форму примерит!!!! Ощущение продолжается? Итак, форма в Суоранде. В трех огромных велорюкзаках. Сейчас найду свой заказ и примерю! Терра, что дальше делать? оээээ!!!! примерил! кульно! Как ни странно синяя на мне сидит лучше. я заказа и синюю и оранжевую. Оранжевая куртка мембрана очень нравится. КОроткая синияя форма - кульно. В общем, я стал первым кто ее примерил!!!! что плохо что я нашел только три заказанных элемента из пяти. тут огромное количество всего, может не нащлось . щаз еще раз перерою. фото в купальнике! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Leavsee писал(а) Tue, 14 June 2011 12:59Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 June 2011 12:22thoork писал(а) Tue, 14 June 2011 11:06Змей Гуревич писал(а) Thu, 09 June 2011 23:49есть ощущение что я буду первым человеком который форму примерит!!!! Ощущение продолжается? Итак, форма в Суоранде. В трех огромных велорюкзаках. Сейчас найду свой заказ и примерю! Терра, что дальше делать? оээээ!!!! примерил! кульно! Как ни странно синяя на мне сидит лучше. я заказа и синюю и оранжевую. Оранжевая куртка мембрана очень нравится. КОроткая синияя форма - кульно. В общем, я стал первым кто ее примерил!!!! что плохо что я нашел только три заказанных элемента из пяти. тут огромное количество всего, может не нащлось . щаз еще раз перерою. фото в купальнике! фото в велотруселях ,с пометкой -=рекомендовано ВелоПитером=- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 June 2011 12:22thoork писал(а) Tue, 14 June 2011 11:06Змей Гуревич писал(а) Thu, 09 June 2011 23:49есть ощущение что я буду первым человеком который форму примерит!!!! Ощущение продолжается? Итак, форма в Суоранде. В трех огромных велорюкзаках. Сейчас найду свой заказ и примерю! Терра, что дальше делать? оээээ!!!! примерил! кульно! Как ни странно синяя на мне сидит лучше. я заказа и синюю и оранжевую. Оранжевая куртка мембрана очень нравится. КОроткая синияя форма - кульно. В общем, я стал первым кто ее примерил!!!! что плохо что я нашел только три заказанных элемента из пяти. тут огромное количество всего, может не нащлось . щаз еще раз перерою. 4 найдено. одного нет как нет! Форму нужно перевести ко мне, я ее разберу по заказам и раздам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 June 2011 12:22оээээ!!!! примерил! кульно!О, т.е. мне можно не бояться возвращаться в Питер?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Погоди, пока все примерят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Techno писал(а) Tue, 14 June 2011 13:32Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 June 2011 12:22оээээ!!!! примерил! кульно!О, т.е. мне можно не бояться возвращаться в Питер?! не бойся! Во всяком случае - я тебя укрою . мне - нравится. ПРи чем на экране мне нравился больше оранжевый, а на мне лучше синий. Заказав две я не прогадал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 June 2011 14:59Techno писал(а) Tue, 14 June 2011 13:32Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 June 2011 12:22оээээ!!!! примерил! кульно!О, т.е. мне можно не бояться возвращаться в Питер?! не бойся! Во всяком случае - я тебя укрою . мне - нравится. ПРи чем на экране мне нравился больше оранжевый, а на мне лучше синий. Заказав две я не прогадал! Заказал только синий=)))) Блин, так вкусно описал... А забрать получится видимо не раньше чем завтра, т.к. пока рассортируют то сё... печаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Завтра уже можно будет? Я бы забрала. Вечерком.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Хорошие новости Все в гости к Тане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Хе-хе. Свой комплект сегодня забрал. С размером попал точно, спасибо тов. С`АндрО за консультацию по этому поводу. ИМХО форма получилась на ура. Сшито хорошо, рисунок радует, сидит неплохо. Коле Техно и всем участвующим спасибо за дизайн. Везущим из Финки тоже респектище. Отдельное спасибо terrе за организацию сбора денюх и сортировку заказанных комплектов - там реально очень много работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. (изменено) Собсна фотки купальнега: 1. Футболка. 2. Куртка. 3. Джерси длиннорукавное. Изменено 15 июня 2011 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Zero писал(а) Wed, 15 June 2011 17:24Хе-хе. Свой комплект сегодня забрал. С размером попал точно, спасибо тов. С`АндрО за консультацию по этому поводу. ИМХО форма получилась на ура. Сшито хорошо, рисунок радует, сидит неплохо. Коле Техно и всем участвующим спасибо за дизайн. Везущим из Финки тоже респектище. Отдельное спасибо terrе за организацию сбора денюх и сортировку заказанных комплектов - там реально очень много работы. аааа! меня С`Андро не консультировал с размером ))) - мечтается попасть!.. буду фся оранжевая! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. (изменено) Забрали форму. И мне и мужу как раз, с размером угадали) Глаз радуется) Спасибо всем, кто организовывал всю эту авантюру! Изменено 15 июня 2011 г. пользователем Барышня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. (изменено) Форма сидит классно!! Мне очень понравилась Изменено 15 июня 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Да, похоже, я-то как раз примерю форму одним из последних. В целом, вроде, действительно приезжать в Питер будет нестрашно. И полосочки пришлись как будто бы в тему и вроде даже, как раз столько, сколько надо. Кой-чего, конечно, получилось несколько... скажем так, неожиданно для меня, но вполне в пределах допустимой погрешности. Но подправить на будущее можно будет. Хочется поблагодарить всех смелых и отважных, не побоявшихся принять участие в получении мною первого опыта по дизайну одёжки! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Вот и я теперь довольный, что с размерчиком угадал. Думал придется худеть фигура невелогонщика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. (изменено) теперь ветка про встречи в городе-узнавалки наполнится новым смыслом. Тлько какая то скотина испортила климат. Седня хотел по городу уже в йорме ездить в итоге ездил на автомобиле . я не люблю когда меня поливают МНе нравится, что красная тока которая обозначает Петербург попала аккурат на седрце! это символично! Изменено 15 июня 2011 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 15 June 2011 23:56теперь ветка про встречи в городе-узнавалки наполнится новым смыслом. Тлько какая то скотина испортила климат. Седня хотел по городу уже в йорме ездить в итоге ездил на автомобиле . я не люблю когда меня поливают МНе нравится, что красная тока которая обозначает Петербург попала аккурат на седрце! это символично! Да с точкой очень круто получилось! Я сегодня уже опробовал форму под дождиком! впечатления только положительные. Отличнейший памперс, куртка с божественной "непропитываемостью" влагой, выглядит ничем не хуже чем мои командные формочки -_- единственное что вот штанишки и шортики мне на заднице вероятно придется таке ушивать... рост и все такое Мка, а вот объем опы они фиг знает на кого шили... ну это мелочи же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Будет ли еще заказ,а то если мне куртка понравится я бы еще вписалсо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. terra писал(а) Wed, 15 June 2011 21:17Форма сидит классно!! Мне очень понравилась Ай, хороша..... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах