Опубликовано: 25 марта 2011 г. Еду с вами. Могу взять мультитопливку на бензиногазолине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Lumiere писал(а) Fri, 25 March 2011 17:49Что это вас на цитаты потянуло? ))) ну, скорее "на подвиги после глинтвейна" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) Elena писал(а) Fri, 25 March 2011 20:47Lumiere писал(а) Fri, 25 March 2011 17:49Что это вас на цитаты потянуло? ))) ну, скорее "на подвиги после глинтвейна" )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD http://www.gotovim.ru/recepts/alco/glintwein/ Глинтвейны на любой вкус Изменено 25 марта 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) А я тоже с вами хочу. Не будет возражений против малознакомого человека? Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Karlsson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. тут участие открытое, то есть для всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Karlsson писал(а) Fri, 25 March 2011 22:26А я тоже с вами хочу. Не будет возражений против малознакомого человека? Побольше бутербродов - и будешь как родной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Виноват, не смогу составить компанию. А жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Плюс 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. 20 км не получилось, прошли только 18, зато процессию завершал Полуда! БЫЛА ЗИМА-ЗИМА! Весна чувствуется только по световому дню и греющему солнцу! Чудно! Было 20 человек + Полуда Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Да-да,в такой чудесный солнечно-морозный денёк,барахтаясь по уши(Олега) в снегу, мы зачем-то закрывали лыжный сезон Спасбо всем за компанию,было душевно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Устал как собака. Довольный как 100 китайцев. В общем день проведен не зря. Потому как что для счастья нужно? Веселая компания- была. Хорошая погода - была. Костер с вином - был. А остальное как наличие снега и разных горочек, как в верх так и вниз, как само собой разумеещеся на этом маршруте было в достатке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Дядя Федор писал(а) Sat, 26 March 2011 22:2720 км не получилось, прошли только 18, зато процессию завершал Полуда! БЫЛА ЗИМА-ЗИМА! Весна чувствуется только по световому дню и греющему солнцу! Чудно! Было 20 человек + Полуда Ура! ну, а перед Полудой процессию завершала Я ))) - я уже и забыла какие в Орехово горки-горки )))) - ну оч уж хотелось на природу с отличнейшей компанией! )))) спасибо всем за компанию и терпение! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Мои 33фото добавила в Ореховскую кучу-здесь и дальше http://photofile.ru/users/sa-va/150777776/?page=3 как обычно-что вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Отлично погуляли, всем спасибо. Особенно д.Фёдору за организацию такой веселой компании и за классический маршрут и Полуде за вкусный глинтвейн. ПС. Закрытие надо обязательно повторить в адекватные даты. Снега еще сантиметров 60. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Insight писал(а) Mon, 28 March 2011 11:09Отлично погуляли, всем спасибо. Особенно д.Фёдору за организацию такой веселой компании и за классический маршрут и Полуде за вкусный глинтвейн. ПС. Закрытие надо обязательно повторить в адекватные даты. Снега еще сантиметров 60. +1. погуляли суперски. рад был всех видеть и знакомству с новыми для себя людьми. повторить надо. да. погода судя по всему будет располагать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Феде спасибо за маршрутец те места (новожиловский лес, р.Смородинка) очень хороши во все времена года извиняюсь, что несколько тормозил - фоткал и дышал кислородом - его так не хватает на Бумажной улице Лыжи несомненно! надо повторить! да хоть туда на выхи: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=144820&start=0&rid=2748 ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Андрей, я за. Все-таки очень хочу пересечь Ладогу, но по-моему в след. выходные надо ехать в Сусанино по твоему плану так как будет метель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. (изменено) .. Изменено 7 августа 2011 г. пользователем jao 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. спасибо за профессиональные фотки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. чота Федя какой-то в основном нетрезвый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Batir писал(а) Thu, 14 April 2011 01:06чота Федя какой-то в основном нетрезвый Ты не видел его в обратной элке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах