Опубликовано: 15 декабря 2014 г. (изменено) Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 15 December 2014 21:44 У меня после тренировки термуха + спортивка покрываются белесыми соляными разводами... Думаю про солевой баланс в организме любой велосипедист должен знать не понаслышке, а вы предлагаете от него отказаться... Что дальше? за продолжительную тренировку получить обезвоживание организма? Жиры тоже исключать нельзя, на мне отказ от жиров привел к обветриванию губ и сухости кожи, самое неприятное появление заусенцем на пальцах... Солевой баланс - это не только хлорид натрия. Как раз его обычно всем хватает, чаще бывает дефицит солей калия и магния, которые к поваренной соли не имеют никакого отношения. После тренировки можно пить сбалансированные спортивные напитки, или например Регидрон. А с пищей соль не есть. Растительные жиры можно есть. Рыбий жир тоже можно. Изменено 16 декабря 2014 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2014 г. Lorhen писал(а) Wed, 10 December 2014 01:20Не уверена что велопитерцы бегают, скорее нет чем да. сама терпеть не могу бегать, что угодно, только не бегать. В смысле ногами, вот на роликах, коньках, лыжах - милое дело, можно и 100 км в неделю и 150. Еще не люблю плавать в бассейне и фитнес-центры. Потому что в фитнес-центрах (в подавляющем большинстве) воздух пыльный и сухой, задыхаюсь в нем, а в бассейне чужие пятки в лицо, холодно и чешусь. Как жить? Опа вопиет, джинсы трещат... хочу снова лето)))))) Либо велосипед на станке, либо имитация бега на коньках на скользящей доске. Все можно организовать дома и абсолютно бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2014 г. вот кстати велосипед на станке, наверно вещь! А коньки лучше живьем, даешь зиму! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. Если бы у меня дома было больше места, я бы еще беговую дорожку купил. Это конечно не особо дешево, но один раз-то можно потратиться, ради здоровья. Имхо по ней бегать не так скучно было бы - поставить напротив телека/компа, включить фильм и бегать. Заодно независимость от погоды, мне не в лом и под мокрым снегом побегать, но не все это любят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. AlexTrub писал(а) Thu, 18 December 2014 23:55Если бы у меня дома было больше места, я бы еще беговую дорожку купил. Это конечно не особо дешево, но один раз-то можно потратиться, ради здоровья. Имхо по ней бегать не так скучно было бы - поставить напротив телека/компа, включить фильм и бегать. Заодно независимость от погоды, мне не в лом и под мокрым снегом побегать, но не все это любят. а что мешает абонемент купить? Они же сейчас недорогие до беспредела, меньше проездного из расчета на месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. (изменено) Lorhen писал(а) Thu, 18 December 2014 01:07вот кстати велосипед на станке, наверно вещь!! Гораздо эффективнее гребной тренажер, он задействует большее количество групп мышц, занимает меньше места и складывается . Изменено 24 декабря 2014 г. пользователем Агафья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2015 г. Пожалуй, как раз моя тема. У меня с юности пузцо росло, и годам к 30 оно выросло уже так ниче Начал кататься, помогает, но зимой-то оно быренько возвращается. Я и почитал литературу от души, и с тренерами поговорил...А потом сел и подумал здраво - ну вот что простому человеку может помочь? И как только подумал, стал делать три простых вещи: 1. Кататься на велике в любое время и любую погоду (свыше минус 15 стараюсь не катать ибо боюсь простыть, ожидая светофора на перекрестках); кататься надо хотя бы три раза в неделю. 2. Не жрать после 21 часа. Вот приехал домой на велике в 19, покушал средненько (!) и все. А к 22 жрать снова охота. Но - нельзя. Вот чаем заливаюсь, да...ну, яблочку слопаю. Но жрать - нельзя и пипец. И привыкаешь постепенно, привыкаешь. 3. Простенькие физ.упражнения дома делаю. Раз в два дня. Подтягиваюсь и отжимаюсь на шведской стенке (все-то три подхода по 15 раз) и колесо для пресса (тоже три подхода по 15-20 раз). Времени это не отнимает совсем! Потому что домашние дела делаешь и между ними занимаешься. Таким образом - день на велике на работу и обратно и никаких упражнений. А следующий день - на работу пехом, но вечером - упражнения. И вроде как каждый день нагружен не сильно. А результат - на фото. Это не чтобы похвастаться, просто - констатирую факт. И никакие спец.диеты не нужны, и плавания/тренер/спортзал. Просто и эффективно, что и требовалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2015 г. И результат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Если дело за мотивацией и тренировочным планом, то можно зарегаться на http://runtstic.com и аккуратно перенести к себе календарь и параметры тренировки. На разные дни они будут отличаться. Регаться надо, т.к. по идее ваш возраст и вес будет учтён. А вот платить не надо, достаточно просто прокликать предложенные дни тренировок и вручную записать Лично меня ведущаяся там статистика точно стимулирует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. (изменено) Dr.Denim писал(а) Sun, 01 February 2015 02:10 2. Не жрать после 21 часа. Вот приехал домой на велике в 19, покушал средненько (!) и все. А к 22 жрать снова охота. Но - нельзя. Вот чаем заливаюсь, да...ну, яблочку слопаю. Но жрать - нельзя и пипец. И привыкаешь постепенно, привыкаешь. Есть замечательный принцип питания, который пропагандирует Мириманова: есть все вредное и калорийное утром (вплоть до пирожков с тортиками). А вечером легкий ужин и после 18.00-20.00 рот на замок. А большинство как питается? С утра, в последний момент, вскакиваешь с кровати, заглатываешь чашку кофе, чтобы хоть как-то включиться в реальность и бегом на работу. А вечерком.. Ух! Праздник жЫвота устраиваем)))) Вот и результат - заводик по переработке калорий перестает работать эффективно. Кстати, а где фотка "До"? ps Вот этот гимнастический ролик - шикарнейшая вещь для пресса! Дешево и места лишнего не занимает! #t=166 Изменено 21 марта 2015 г. пользователем Limes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. А фотку "до", уж простите, я выкладывать точно не буду! Сам-то, когда просматриваю старые фото, морщусь и стараюсь перелистнуть поскорее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Так а ТС то похудел или как? Где фото в стрингах до и после? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. San писал(а) Wed, 15 April 2015 11:44Так а ТС то похудел или как? Где фото в стрингах до и после? Некропостер хренов Я бы сказал, пузо динамическое - зимй побольше, летом поменьше. Т.е. продолжаю в том же духе, что и прежде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. [quote title=mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 19 April 2015 21:37]San писал(а) Wed, 15 April 2015 11:44пузо динамическое сезонное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах