VORON

Горный Крым на майские праздники

254 сообщения в этой теме

мы с Вовой уже взяли билетыдо питкяранты (прямые).
обратно - дизель+елка
по слухам, будут еще 3 байкера в рамках лыжной покатушки (ну, то есть, кто на байке, кто на лыжах, но ночевки общие). С ними в поезде пересечемся
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Tue, 01 March 2011 00:54
Опаньки. Едем.

С-ПЕТЕРБУР - ЛОД ПОЛЕ на 05.03
658А
Отпр. 05.03 22:02
Прибыт. 06.03 02:16
Плацкарт 551.4

ЛОД ПОЛЕ - ПИТКЯРАНТА на 06.03
664А
Отпр. 06.03 06:20
Прибыт. 06.03 11:06
Плацкарт 496.0

Бежать, что-ль за билетами или централизованно?

Из Сортавалы только на 7 и 9 марта, 350В Костомукша Питер в 7:20, приб. 13:42.

8-го Дизель-электричка?

Да, на дизеле поедем назад. Мы себе билеты туда уже купили.
0

Поделиться сообщением

Долго думавши, таки сливаюсь.. Embarassed Диагноз: матрасник.
(В смысле не поеду на скатку.) Изменено пользователем romda
0

Поделиться сообщением

Короче, с билетами сейчас шляпа. Sad

С 12 по 29 апреля нет ни одного билета на Джанкой, а вот 10-го апреля - аж 220 мест. Похоже, что укры резервируют за собой это направление, а потом резко выбрасывают в продажу (год назад такого не было). Причем до Владиславовки (ака Феодосия) билеты продаются нормально.

В общем, буду мониторить ситуацию с билетами, как появятся - куплю для всех. Послезавтра возьму Джанкой-Владиславовка, там проблем вроде быть не должно.

Мониторить можно здесь: http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004000&nnst2=2210710&date=29.04.2011

Положительная сторона в том, что в настоящий момент простоявшие час в очереди в реальных кассах обламываются точно так же. А когда билеты таки появятся, их не расхватают в момент, как год назад. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

УкрЖД также в замешательстве:
Цитата:
В даний момент на задану дату відправлення в системі немає вільних місць для проїзду між вказаними станціями.

Будем ждать...
0

Поделиться сообщением

Валодя, с Украиной надо иначе - идёшь в кассу и пытаешься купить, ну или через сайт РЖД. И так возможно циклически, до достижения результата Smile Смотреть инфу через иные источники бессмысленно, что и как там у них хмтросостыковано с нашим Экспрессом - не знаю, но покупал в ситуации когда по всем источникам 0 билетов.
0

Поделиться сообщением

potam писал(а) Wed, 16 March 2011 11:54
Валодя, с Украиной надо иначе - идёшь в кассу и пытаешься купить, ну или через сайт РЖД. И так возможно циклически, до достижения результата Smile Смотреть инфу через иные источники бессмысленно, что и как там у них хмтросостыковано с нашим Экспрессом - не знаю, но покупал в ситуации когда по всем источникам 0 билетов.

Я вчера получил официальный ответ от РЖД, что кассы и интернет имеют единую базу билетов:
Цитата:
Одновременный доступ к местам имеют все билетные кассы, расположенные на территории Российской Федерации, стран СНГ, Латвии, Литвы, Эстонии, и каждый пользователь сети Интернет.

Оформление проездных документов осуществляется из общего количества мест.

Сам ессно периодически смотрю на РЖД. Представляю, как сегодня в 8-00 обломались желающие уехать в Севастополь и отстоявшие очередь в кассу. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Я как раз про то, что смотреть имеет смысл только на сайте РЖД, хотя я попадал в такую историю - в кассах на канале информационный терминал говорит что билетов нет ни разу - подхожу к кассе и спокойно покупаю. Изменено пользователем potam
0

Поделиться сообщением

potam писал(а) Wed, 16 March 2011 12:06
Я как раз про то, что смотреть имеет смысл только на сайте РЖД, хотя я попадал в такую историю - в кассах на канале информационный терминал говорит что билетов нет ни разу - подхожу к кассе и спокойно покупаю.

Это да. Тот же Туту парсит Экспресс-3 с задержкой.
0

Поделиться сообщением

Володя. Через Москву можно - вроде как билеты есть.
0

Поделиться сообщением

Valery писал(а) Wed, 16 March 2011 13:15

Спасибо за совет, надо подумать.

055А	С-ПЕТЕР-ГЛ - МОСКВА ОКТ	30.04 | 00:40	30.04 | 09:53
097Ч	МОСКВА КУР - ФЕОДОСИЯ	30.04 | 15:46	01.05 | 16:00

Тратим 6 часов времени на то, чтобы проехать 3 км по Москве, но зато приезжаем прямо в Феодосию и пересаживаемся не ночью, а спокойно спим 2 ночи.

Надо сегодня решить.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 16 March 2011 13:45
Valery писал(а) Wed, 16 March 2011 13:15

Спасибо за совет, надо подумать.

055А	С-ПЕТЕР-ГЛ - МОСКВА ОКТ	30.04 | 00:40	30.04 | 09:53
097Ч	МОСКВА КУР - ФЕОДОСИЯ	30.04 | 15:46	01.05 | 16:00

Тратим 6 часов времени на то, чтобы проехать 3 км по Москве, но зато приезжаем прямо в Феодосию и пересаживаемся не ночью, а спокойно спим 2 ночи.

Надо сегодня решить.

Я думаю что до феодосии щас невзять. А вот на севастопольский и симферопольский до Джанкоя можно пока.
0

Поделиться сообщением

Valery писал(а) Wed, 16 March 2011 13:56
Я думаю что до феодосии щас невзять. А вот на севастопольский и симферопольский до Джанкоя можно пока.

С выездом 29 числа на данный момент есть 13 плацкартов. А мы выезжаем 30-го, билеты начнутся завтра в 8-00.

Если никто из участников не против такого варианта, буду брать через Москву. Туда билет будет стоить примерно 3000 руб., обратно (прямой) - 1350.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 16 March 2011 14:18

С выездом 29 числа на данный момент есть 13 плацкартов. А мы выезжаем 30-го, билеты начнутся завтра в 8-00.

Если никто из участников не против такого варианта, буду брать через Москву. Туда билет будет стоить примерно 3000 руб., обратно (прямой) - 1350.

Вроде же 29-го собирались выезжать?
Если через москву, то не против, но время на дорогу хочется затратить как можно меньше.
0

Поделиться сообщением

Antoine Doinel писал(а) Wed, 16 March 2011 18:17
Вроде же 29-го собирались выезжать?
Если через москву, то не против, но время на дорогу хочется затратить как можно меньше.

Это почти 29-го: поезд уходит 30-го в 0-40, я чуть выше инфу выложил.

Короче, буду брать через Москву. Ехать чуть дольше, но в активе - отсутствие бессонной ночи и неинтересных 20 км до Феодосии своим ходом.
0

Поделиться сообщением

Поезд Мск-Феодосия не ходит по четным, я ступил, не проверил. Mad

Так что остается только исходный вариант с ожиданием билетов до Джанкоя из СПб, а товарищам из Лодейного Поля еще раз приношу извинения, что заставил их сорваться вчера в кассу.
0

Поделиться сообщением

Есть 27 билетов на поезд Москва-Джанкой из москвы 30 апреля в 15.27. Не очень конечно вариант.
0

Поделиться сообщением

Antoine Doinel писал(а) Thu, 17 March 2011 10:05
Есть 27 билетов на поезд Москва-Джанкой из москвы 30 апреля в 15.27. Не очень конечно вариант.

Мы тогда вообще целый день потеряем (просидим в Джанкое), плюс придется в общем вагоне ехать до Владиславовки, как там с погрузочными местами - ХЗ.

Я уверен, что через какое-то время вывалится целая куча нормальных билетов, по первоначальному варианту.
0

Поделиться сообщением

А между тем билеты на 30-е из Москвы уже смелИ... Smile

Тоже еду в Крым на майские, но в скалолазно-мультиспортивном формате. Володя, отпишись, пожалуйста, как возьмёшь билеты - я хочу в ваш вагон попробовать попасть.
0

Поделиться сообщением

Да, вот ещё - почему вы перестали рассматривать вариант с пересадкой в Харкiве?
0

Поделиться сообщением

Art писал(а) Thu, 17 March 2011 11:29
Да, вот ещё - почему вы перестали рассматривать вариант с пересадкой в Харкiве?

Там жопа с билетами еще более суровая, плюс день лишний тратится.
0

Поделиться сообщением

Ну если совсем попа, то остаётся Анапа и паром.
0

Поделиться сообщением

potam писал(а) Thu, 17 March 2011 12:09
Ну если совсем попа, то остаётся Анапа и паром.

Я не думаю, что там совсем попа. Ну не может быть такого, что взяли и отменили ВСЕ поезда из Питера в Крым на протяжении 3 недель! Не война же.
0

Поделиться сообщением