Hello World!

С`АндрО

«Лыжные стрелы» возвращаются в Петербург.

29 сообщений в этой теме

Отлично, отлично)) Только по-моему. надо было где-то доставать билет на эту электричку. то ли у каких-то спорт клубов.. то ли в администрации.. Как сейчас, не знаете? Надо такое или нет. Или можно так просто сесть и поехать?
0

Поделиться сообщением

Сегодня в спортивной школе ответили, что билетов нет и не будет, так как денег нет и не будет. Стрелы либо отменят, либо проезд будет платным. Еще одно большое вранье. Хорошо у нас научились врать- главное громко покричать в газетах и на телевидении, а выполнять уже совсем не обязательно, практически никто и не заметит.
0

Поделиться сообщением

По поступившей агентурной информации завтра после часа по районным администрациям начнется раздача слонов выдача посадочных талонов на лыжные стрелы на 6 и 19 марта. Поскольку я сегодня сломал лыжи, то в ближайшие выходные скорее всего не участвую. Значит, если мне повезет, то талоны отдаются всем желающим. Но если мне не повезет, то уж пусть те, которым повезло, поделятся со мною ненужным талончиком.
0

Поделиться сообщением

Кто хотел на лыжную стрелу? Завтра после обеда у меня будет 5 талонов в Шапки.
0

Поделиться сообщением

У кого есть лишние билеты на Лыжную стрелу в Орехово на 6 марта? Поделитесь, пожалуйста! Нужно 4 билетика.
0

Поделиться сообщением

Сегодня ребенок позвонил из школы - сказал дают билеты на лыжную стрелу. Сказал ему взять 3 билета но он из школы принес бумажку, что стрела идет в Шапки 6 марта и все. Около 18 вечера позвонила на домашний телефон тетка, сказала что она из Администрации Выборгского района, мой телефон ей дал учитель физкультуры из школы ребенка и что я и ребенок должны бежать какой-то кросс за Выборгский район. На мое непонимание она пояснила, что это теперь не обычная лыжная стрела как раньше (дистанции 5,10,15 км размеченные и все), а продолжение Лыжни России и проводит это все Комитет по физкультуре и спорту СПБ и что билеты на стрелу у нее, но просто так ехать нельзя, необходимо участие в кроссе. Как я понял от нее никаких дистанций там не будет, а будет именно что-то типа соревнований. Учитывая, что обычно подобные мероприятия, организованные нашими властями, как-правило, организованы для показухи, там царит полный бардак и идиотизм - отказался.

По всей видимости, Администрация города вкинула наших денег типа на развитие спорта,денежки с РЖД пильнули, теперь надо как-то провести что-то типа мероприятия и отсчитаться-стали пытаться собрать такми образом народ по школам.

Вообщем, полностью согласен с EXE - одно пустое вранье. Добавлю еще, что если что-то и делается то только для того чтобы пильнуть бюджетные деньги.

Если я не прав, буду очень счастлив - кто съездит на стреле напишите.
0

Поделиться сообщением

Мы ездили на лыжной стреле в Орехово в прошлую субботу. Все замечательно, организатор - турклуб Парус.
Душевно все, теплая электричка, накатанные и размеченные 5, 10, 15 км трассы, для людей без лыж - всякие прогулки по лесу, песни конкурсы и пляски.
Билетов у нас не было, мы взяли прямо на вокзале - у кого-то оказались лишние билетики.
В эту среду я позвонила в комитет по спорту своего района (Фрунзенский), спросила про билеты на стрелу. Мне сказали: "а вы записывались?". Оказывается, надо было звонить в какое-то кокретное время, записываться, потом можно прийти и получить по этому списку. На 6 марта у них билетов уже не было.
Чтобы получить билеты на 19 марта нужно звонить туда 14 марта в 9 утра, кажется...
Вот такая информация...
0

Поделиться сообщением

сегодня ехал на ликтрички с презека,в орехово сели лыжники-дети

в окно видел размеченную тассу,но очень хреново подготовленную и лыжников с номерами
0

Поделиться сообщением

Ну для лыжной стрелы трасса подготовлена была не спортивная, а прогулочно-туристическая.
Дорога была прокатана Бураном, и по ней - лыжня.
Коньком там ехать невозможно, только если на подъемах, и то узковато.
0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает во сколько завтра Лыжная стрела? От Финбана
0

Поделиться сообщением

В 9 часов утра отправляется от вокзала, подают обычно минут за 15-20 до отправления.
Лишних билетиков нет?
0

Поделиться сообщением

Есть лишний билет на "Лыжную стрелу" в Орехово на 22.01.12. Пишите в личку Smile
0

Поделиться сообщением

После прошлогоднего урагана и последовавшего за ним распила леса (говорят, лесозаготовители под шумок выкорчевали ещё много уцелевшего), ландшафт по бывшей лыжной трассе в Орехово изменился очень сильно и сейчас трассу для Лыжной стрелы проложили как-то по другому. По отзывам, лучше она не стала, что естественно, и в порядок её пока привести не успели - в прошедшую субботу стрелу вроде отменили. Но на след. вых. якобы должна уже быть.
0

Поделиться сообщением

Подниму тему Smile
Уже на протяжении недели слышу про Лыжные стрелы 2013, но пока еще не был. Как сейчас организованно данное мероприятие? Куда звонить и подавать заявки? Для лыжников-туристов какое напрвление лучше Шапки или Орехово? Smile
0

Поделиться сообщением

А в чём вообще прикол этих "стрел"? Неужели в том, чтобы сэкономить 100 руб.?
0

Поделиться сообщением

qqq писал(а) Wed, 09 January 2013 23:47

Как я понимаю прикол, что ты можешь оставить в ней сменную одежду, проехаться по подготовленной лыжне, посидеть у подготовленного костра и вернутся обратно к своим вещам.
Ну в идеале так должно быть
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Thu, 10 January 2013 00:47
Как я понимаю прикол, что ты можешь оставить в ней сменную одежду, проехаться по подготовленной лыжне, посидеть у подготовленного костра и вернутся обратно к своим вещам.

Кем подготовленного?
0

Поделиться сообщением

На счет костра не знаю. А в остальном должно быть удобно. Привезли, покатался в свое удовольствие и обратно в город. Мне например с лыжами тащиться в неизвестные места стремно Smile
0

Поделиться сообщением

Sunrise писал(а) Thu, 10 January 2013 08:53

На счет костра не знаю. А в остальном должно быть удобно. Привезли, покатался в свое удовольствие и обратно в город. Мне например с лыжами тащиться в неизвестные места стремно Smile

Одному, может, и стрёмно, а в компании людей, знакомых с местностью - в чём проблема? В этом форуме почти каждый выходной - объявление о лыжепокатушке, причём большей частью в то же Орехово.
0

Поделиться сообщением

ты можешь оставить в ней сменную одежду
Ну это вряд ли, восемь вагонов одежды не имеет шансов не перепутаться.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 10 January 2013 00:51

Кем подготовленного?

как кем? машинистом ликтрички!
а чё нормально так погрется у факела из скомеег Laughing
0

Поделиться сообщением

qqq писал(а) Thu, 10 January 2013 23:38

8 вагонов одежды не имеют шансов не пропасть хоть чему-то...
В смысле воришка, мимикрировавший под лыжника.
0

Поделиться сообщением

qqq писал(а) Thu, 10 January 2013 23:38

Нафиг ее вообще оставлять. Можно сразу одеться по лыжному.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас