Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 14 February 2011 12:17Lumiere писал(а) Sun, 13 February 2011 19:38Ужасы какие! Видимо,проект "Мочалище" под угрозой.... нет, не под угрозой )) уже ведутся предварительные переговоры о двухдневном формате в ближайшие выходные В ближайшие - это 26-27 фев ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. (изменено) Lubania писал(а) Mon, 14 February 2011 12:22Andrey Poluda писал(а) Mon, 14 February 2011 12:17Lumiere писал(а) Sun, 13 February 2011 19:38Ужасы какие! Видимо,проект "Мочалище" под угрозой.... нет, не под угрозой )) уже ведутся предварительные переговоры о двухдневном формате в ближайшие выходные В ближайшие - это 26-27 фев ? ну мне всё равно когда - я ж бездельник сейчас это от хозяина дома зависит Изменено 14 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 14 February 2011 12:24Lubania писал(а) Mon, 14 February 2011 12:22Andrey Poluda писал(а) Mon, 14 February 2011 12:17Lumiere писал(а) Sun, 13 February 2011 19:38Ужасы какие! Видимо,проект "Мочалище" под угрозой.... нет, не под угрозой )) уже ведутся предварительные переговоры о двухдневном формате в ближайшие выходные В ближайшие - это 26-27 фев ? ну мне всё равно когда - я ж бездельник сейчас это от хозяина дома зависит Если что, то 19-20 не сможем вам тропить А вот 26-27 - с удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. (изменено) Я бы тоже 26,27 присоединился, да и Андрею я думаю надо отдохнуть выходные для следующего марш-броска. Андрей, еще забыл сказать - твой успех в ходе броска по Макарьевской пустыни был обеспечен и твоей уникальной конструкцией для лыжных палок (ноу-хау не разъясняю, Андрею рекомендую направить заявку в Роспатент). Может быть стоит что-то подобное в предстоящии выходные сделать с твоими лыжами? Тогда берем не только Мочалище, но и Вялье и выходим во Мшинскую? Изменено 14 февраля 2011 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Андрей. А в каком формате МОЧАЛИЩЕ ожидается? Ну то что КАКА и ЖЕСТЬ понятно, что с ночевкой тоже. А вот на чем предполагается двигатся? На веле ж зимой тоже можно МОЧАЛИЩЕ получить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. dushman писал(а) Mon, 14 February 2011 20:30Андрей. А в каком формате МОЧАЛИЩЕ ожидается? Ну то что КАКА и ЖЕСТЬ понятно, что с ночевкой тоже. А вот на чем предполагается двигатся? На веле ж зимой тоже можно МОЧАЛИЩЕ получить. в лыжном, родной, в лыжном )) там снегу по пояс уже думается осуществить это через выхи - не все готовы а в ближайшие - на велике, наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 14 February 2011 21:39 в лыжном, родной, в лыжном )) там снегу по пояс уже думается осуществить это через выхи - не все готовы а в ближайшие - на велике, наверное На велике - туда же, на разведку, можно ли на лыжах пройти? Чет смотрю я прогноз на эти выхи (по области до -31), и чет мне даже на лыжах в такой мороз не особо охота, что уж там про велик говорить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. я пока не видел таких страшных градусных цифр под 30 ездил и две проблемы: масло мёрзло в тормозах и нос леденел в пять секунд намордник подарили, тормоза сменил - и нет проблем )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 14 February 2011 21:57я пока не видел таких страшных градусных цифр под 30 ездил и две проблемы: масло мёрзло в тормозах и нос леденел в пять секунд намордник подарили, тормоза сменил - и нет проблем )) Вот например: http://rp5.ru/4011/ru У меня ноги-руки очень сильно мерзнут, нос тоже, но меньше. Я готов забить на любые неудобства кроме тех, что могут привести к необратимым последствиям для здоровья. Риск серьезно отморозить конечности - это как раз тот случай. На лыжах все это дело мерзнет намного меньше, чем на лисапеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. ну а мы поспели на электричку 16.56 с погостья. В воскресенье. ждали 15 мин на платформе. блин без компаса, без ориентиров идти по вчерашней лыжне стремно - ибо у погостья лыжня образовала паутину. Вы там что, каждый себе сам тропил? Я с перепугу даже не отснял сам погост мой отчет как обычно в течение полугода ждите. ну или не ждите. Хихи. Итого от монастыря до платформы ходового времени 7 с половиной часов получилось. Календарного - больше суток. хихи. правильные костюмы спасли жизни бойцам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. (изменено) Barloggg писал(а) Tue, 15 February 2011 10:42у погостья лыжня образовала паутину. Вы там что, каждый себе сам тропил? Нет, лыжня уже была готовая, она действительно сходилась-расходилась, пересекалась с другими и т. п. - нам тоже пришлось подумать, как выйти к станции. Путь, где мы шли, можно было вычислить по куче следов от палок (охотники из деревни их, очевидно, не имеют). А вы что, у монастыря ночевали? Я думал, вернулись в Любань с автобусом. Изменено 15 февраля 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Barloggg писал(а) Tue, 15 February 2011 10:42ну а мы поспели на электричку 16.56 с погостья. В воскресенье. ждали 15 мин на платформе. блин без компаса, без ориентиров идти по вчерашней лыжне стремно - ибо у погостья лыжня образовала паутину. Вы там что, каждый себе сам тропил? Я с перепугу даже не отснял сам погост мой отчет как обычно в течение полугода ждите. ну или не ждите. Хихи. Итого от монастыря до платформы ходового времени 7 с половиной часов получилось. Календарного - больше суток. хихи. правильные костюмы спасли жизни бойцам. Вы чо в монастыре ночевали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Barloggg писал(а) Tue, 15 February 2011 10:42ну а мы поспели на электричку 16.56 с погостья. В воскресенье. ждали 15 мин на платформе. блин без компаса, без ориентиров идти по вчерашней лыжне стремно - ибо у погостья лыжня образовала паутину. Вы там что, каждый себе сам тропил? Я с перепугу даже не отснял сам погост мой отчет как обычно в течение полугода ждите. ну или не ждите. Хихи. Итого от монастыря до платформы ходового времени 7 с половиной часов получилось. Календарного - больше суток. хихи. правильные костюмы спасли жизни бойцам. Жесть. Вы же были отправлены назад? Где ночевали, в пустыни или в лесу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Фигасе! Нет, не так. ФИГАСЕ! Тоже был уверен, что вы на газельку к тому доброму дядечке вернулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. ну, то, что мы были отправлены назад, не значит что мы назад вернулись. ночевали в монастыре, у них там есть отдельный домик для приезжих и было три пустых места свободно. И три занятых. Мы заняли два вакантных. ..просто вежливо попросились... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. dushman писал(а) Mon, 14 February 2011 20:30Андрей. А в каком формате МОЧАЛИЩЕ ожидается? Ну то что КАКА и ЖЕСТЬ понятно, что с ночевкой тоже. А вот на чем предполагается двигатся? На веле ж зимой тоже можно МОЧАЛИЩЕ получить. я заинтригован. мочалище это где и шо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Barloggg писал(а) Tue, 15 February 2011 12:09..просто вежливо попросились... А чем там народ по вечерам занимаетсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 15 February 2011 12:26Barloggg писал(а) Tue, 15 February 2011 12:09..просто вежливо попросились... А чем там народ по вечерам занимаетсо? служба. молитва. трапеза. это в натуре монастырь. спать все разошлись часов в восемь вечера. не успев до службы, я при свечах заканчивал ремонт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Barloggg писал(а) Tue, 15 February 2011 12:32не успев до службы, я при свечах заканчивал ремонт. Вы вписались им там попомогать? Респегд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 15 February 2011 12:38Barloggg писал(а) Tue, 15 February 2011 12:32не успев до службы, я при свечах заканчивал ремонт. Вы вписались им там попомогать? Респегд! нет. не так. не совсем так. когда стало ясно, что нас в натуре оставят ночевать (это было неочевидно и настоятель активно предлагал вариант именно эвакуации) я так и предложил помочь руками монастырю. Вот прямо так и предложил. Правда настоятель только повел плечом на это предложение (как его зовут, кстати?). а ремонтировался я сам... поломался малость. Виктор потом созванивался и со мной, интересовался дошли ли, куда дошли, и на ногах ли дошли. В общем впечатлений на неделю должно хватить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Ну вот,как и обещал сваял на скорую руку отчётец. http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post151704169/ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. chizh писал(а) Tue, 15 February 2011 12:19dushman писал(а) Mon, 14 February 2011 20:30Андрей. А в каком формате МОЧАЛИЩЕ ожидается? Ну то что КАКА и ЖЕСТЬ понятно, что с ночевкой тоже. А вот на чем предполагается двигатся? На веле ж зимой тоже можно МОЧАЛИЩЕ получить. я заинтригован. мочалище это где и шо? здеся: http://wikimapia.org/#lat=59.0060089&lon=30.2975464&z=13&l=1&m=b там ещё рядышком остатки монастыря в лесу - тоже можно глянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. ну, вот и мой отчет. Про нас двоих, в общем-то, в смысле про красный костюм и синий костюм. Хихи. других участников там, впрочем, все равно что и нет, ибо в диалогах не участвовал особо. И опошлять нечего. Так, пару фоток выложил, разве что. Вы кликните, какие фотки хотите от меня в полноразмерном масштабе. Но фотки других участников я надергал, да. И задействовал. Спасибо всем. читать? нет не читать. здесь. http://www.liveinternet.ru/users/barloggg/post153199545/ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах