Опубликовано: 21 января 2011 г. (изменено) Спасибо Анжелика! Но мне проще на своем оффтопике . до встречи! Изменено 21 января 2011 г. пользователем Fidoshnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Мы одолели! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. VORON писал(а) Sat, 22 January 2011 20:18Мы одолели! Быстро вы вернулись. Хорошо катило? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. А почему назад другую лыжню тропили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. по болоту катить - халява:) никакой разницы нет, что тропящему, что тропимому. На обратном пути мы с Вовой вообще параллельно шли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Акс писал(а) Sat, 22 January 2011 20:57А почему назад другую лыжню тропили? Чтобы пройти через "самое гиблое место" (с) Селитра. Цитата:Быстро вы вернулись. Хорошо катило? Халява вообще, скорость передвижения была в раза 2 выше, чем обычно. 20 км прошли. Селитра с народом чуть побольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. VORON писал(а) Sat, 22 January 2011 21:04Селитра с народом чуть побольше. Заблудились, или совершили радиалку к достопримечательностям? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. centurn писал(а) Sat, 22 January 2011 21:06VORON писал(а) Sat, 22 January 2011 21:04Селитра с народом чуть побольше. Заблудились, или совершили радиалку к достопримечательностям? Нашли какой-то домк с тушенкой и полуголой бабой в "самом гиблом месте" А мы тупо прямо и в итоге мимо прошли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. VORON писал(а) Sat, 22 January 2011 20:18Мы одолели! А в чём заслуга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Володя, спасибо за прекрасную идею одолеть Неодолимое! Чудесная прогулка получилась!!! Очень я довольна! Зы: Вот так бывает,что неодолимое довольно просто можно одолеть при подходящих условиях Сегодня они были идеальны! Спасибо всем за компанию! До новых встреч на походушках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Lubania писал(а) Sat, 22 January 2011 21:07 Нашли какой-то домк с тушенкой и полуголой бабой в "самом гиблом месте" Чего-чего? Можно поподробней? Сирены и русалки заманивают одиссеев? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Lubania писал(а) Sat, 22 January 2011 21:07centurn писал(а) Sat, 22 January 2011 21:06VORON писал(а) Sat, 22 January 2011 21:04Селитра с народом чуть побольше. Заблудились, или совершили радиалку к достопримечательностям? Нашли какой-то домк с тушенкой и полуголой бабой в "самом гиблом месте" Вот домик с семечками и тушенкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. А вот и полуголая на матрасе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Вот такая емкость, наверное, для хранения спирта или др. горючего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Sat, 22 January 2011 21:50А вот и полуголая на матрасе И чё, и всё? Я-то думал будет история о том, как мужики попали в тенета к болотным русалкам, мучительно от них выбирались, и потому наблудили лишние километры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Отличная походушка! Спасибо Володя! Сегодня оказался тот самый день (бывает раз в год) когда Неодолимое стало Матрасный А самое гиблое место.. кхмм.. ну чтож.. ну да... бывает живут люди.. Петр тоже вон, на болото пришел ведь как-то Всем спасибо за компанию, до новых встреч! Было клево! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Sat, 22 January 2011 21:56Вот такая емкость, наверное, для хранения спирта или др. горючего. О, а мы на Неодолимом вот такое двигло нашли, якобы авиационное: Другие фоты с того МБ вокруг Неодолимого: http://kandid.ru/index.html?p=4_13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. а вот это кстати Неодолимое в январе 2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 23 January 2011 11:58а вот это кстати Неодолимое в январе 2007 Я думаю, а остальные со мной согласятся, в том что вчера маршрут был совсем не велосипедный. Местами проваливались(в лесу) по колено. А там водичка. Да и по самой плоскости болота вел был бы только в тягость. А в остальном. Спасибо VORONу за маршрут, остальным за хорошую компанию, Aistу запрактически постоянное тропление лыжни(как локомотив). Последние км 2 до выхода на дорогу(да и до машины) был на автопилоте. Вывод. При таких условиях моя физуха тянет км на 15. А для маршрутов с "чумаданом" и ночёвкой совсем не готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. Еще один трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. (изменено) dushman писал(а) Sun, 23 January 2011 12:40 Я думаю, а остальные со мной согласятся, в том что вчера маршрут был совсем не велосипедный. Местами проваливались(в лесу) по колено. А там водичка. Да и по самой плоскости болота вел был бы только в тягость. естественно, в 2007 снега намного меньше было вообще Изменено 23 января 2011 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. фотки http://photofile.ru/users/fidoshnik/150857542/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. хихи) фотка № 57 особенно нравица 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. (изменено) Заметьте, что у Умы все время меняется количество палок в руках. Изменено 24 января 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах