Опубликовано: 31 января 2011 г. Очень всё хорошо прошло! Особенная благодарность Иванычу, который вносит в этот велопробег правильный смысл. Идея с цветами именно его! Спасибо тому, кто дал мне у "Разорванного кольца" камеру -- отпишите пожалуйста в личку, верну. Иванычу -- ал. рамы умеет заваривать Евгений Пинигин. Тел. отправил в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. Иваныч писал(а) Mon, 31 January 2011 11:34ScHennOk писал(а) Sun, 30 January 2011 20:43 Эх, жалко, что до 1го километра гвоздички доехали жутко замученными, вроде бы и символично, но на след год надо будет подумать о более щадящей перевозке. . Ты молодец! Первые километры (в конце нашего пути) - самые важные и в то же время "неприятные". Там надо перелезать через встречку, карабкаться по грязным сугробам и т.д. НО!!! Там большой трафик машин, и эти гвоздички имеют огромное ВОСПИТАТЕЛЬНОЕ значение. Ведь не секрет, что у нас половина народа в городе (особенно молодёжь) вообще не знают, что такое 27 января. Скажу больше: на Велопитере тоже многи считают это каким-то "прорывом", хотя блокаду прорвали совсем в другой день (18 января 1943) Поэтому на след год в конце нашего пути, на первые километры Дороги Жизни, надо запланировать побольше цветов. В плане перехода встречки, там было два варианта-первый перейти по светофору напротив КПП части, а второй, развернуться под виадуком, что мы и сделали Цветы помимо меня на первый километр приносили не велосипедные, простые люди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. ScHennOk писал(а) Mon, 31 January 2011 12:57Иваныч писал(а) Mon, 31 January 2011 11:34ScHennOk писал(а) Sun, 30 January 2011 20:43 Эх, жалко, что до 1го километра гвоздички доехали жутко замученными, вроде бы и символично, но на след год надо будет подумать о более щадящей перевозке. . Ты молодец! Первые километры (в конце нашего пути) - самые важные и в то же время "неприятные". Там надо перелезать через встречку, карабкаться по грязным сугробам и т.д. НО!!! Там большой трафик машин, и эти гвоздички имеют огромное ВОСПИТАТЕЛЬНОЕ значение. Ведь не секрет, что у нас половина народа в городе (особенно молодёжь) вообще не знают, что такое 27 января. Скажу больше: на Велопитере тоже многи считают это каким-то "прорывом", хотя блокаду прорвали совсем в другой день (18 января 1943) Поэтому на след год в конце нашего пути, на первые километры Дороги Жизни, надо запланировать побольше цветов. В плане перехода встречки, там было два варианта-первый перейти по светофору напротив КПП части, а второй, развернуться под виадуком, что мы и сделали Цветы помимо меня на первый километр приносили не велосипедные, простые люди. Иваныч, как я понимаю, говорил про несколько первых километров меньше 9-го. там действительно надо лезть через встречку и сугробы. 1-ый из них самый легкий по доступности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. dedkav писал(а) Mon, 31 January 2011 13:11 Иваныч, как я понимаю, говорил про несколько первых километров меньше 9-го. там действительно надо лезть через встречку и сугробы. 1-ый из них самый легкий по доступности. Правильно-правильно! Именно про них я и говорил! Многие из них остались без цветов вообще. Там надо не в одиночку действовать, а организованно: помахать флагом, остановить движение, перейти спокойно с цветами через дорогу... - автомобилистам это тоже будет полезно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. Присоединяюсь ко всему написаному выше! Всё было просто отлично! Спасибо организаторам и соратникам! А самое главное: Спасибо тем, кто ни смотря ни на что, отстоял ЛЕНИНГРАД! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. немного фотографий стоящих, жующих и стартующих людей от меня) http://foto.mail.ru/mail/boris_art/1773/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. И я хочу сказать спасибо организаторам и попутчикам. В этом мероприятии участвую первый раз. Читая отзывы о предыдущих годах, ожидал увидеть неприятные ситуации, но по моему, всё прошло вполне удачно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. Огромное спасибо организаторам ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. terra не верит своим глазам (На развороте марафона) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. ))))) Да... Там бабушка-участница марафона бежала... 82 года!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2011 г. terra писал(а) Tue, 01 February 2011 00:43))))) Да... Там бабушка-участница марафона бежала... 82 года!! Терра, а что за девушка сидела рядом с тобой в электричке? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. эээ... У окна? Я не знаю ее лично, но знаю, кто знает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 01 February 2011 01:29terra писал(а) Tue, 01 February 2011 00:43))))) Да... Там бабушка-участница марафона бежала... 82 года!! Терра, а что за девушка сидела рядом с тобой в электричке? )))) Нет, главное, моё место занял, а теперь ещё и "что за девушка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2011 г. Ramzes писал(а) Mon, 31 January 2011 20:13! Спасибо организаторам и соратникам! А самое главное: Спасибо тем, кто ни смотря ни на что, отстоял ЛЕНИНГРАД! Золотые слова! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Рассказ победительницы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Перепалка с сыном насчёт армии -- в каментах забавная. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. С`АндрО писал(а) Thu, 03 February 2011 00:03 Рассказ победительницы А Таня Маслова какой пришла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Cycling Gipsy писал(а) Thu, 03 February 2011 01:40С`АндрО писал(а) Thu, 03 February 2011 00:03 Рассказ победительницы А Таня Маслова какой пришла? 5-й в женском абсолюте на 42км и 1-й в своей возрастной группе Ж35 с результатом 03:34:03. протоколы в конце статьи - http://www.runners.ru/region/2370-42-mezhdunarodniy-marafon-doroga-zhizni.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. http://j-4.livejournal.com/109708.html еще немного репортажных фото с поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. И ещё немного, уж как вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах