Hello World!

Efficient movements

  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Efficient movements

Дополнительная информация

  • Имя
    Lee Rick
  • Адрес
    деревня Новая, речка Чёрная.
  • Род деятельности
    родился, живу, умру.
  • Интересы
    организованное бродяжничество

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  • vvsar

  • serzh_r

  • Tomcat

  • DrMad

  • Cujo

  1. Я вот ничему китайскому вообще не доверяю. Когда были в продаже (настоящие) пуховые North Face - взял себе, горя не знаю. У жены Marmot - ничего не лезет и не болтается. Их и сейчас ещё можно найти в Дне Сурка, хотя бы. Из наiiих хорошие спальники делает Sivera. А вот когда то были китайские самонадувающиеся коврики, оба вышли из строя за год, слава богу вернули в магазин по браку. Теперь спим на ковриках Vaude. 5 лет уже без проблем.
  2. Лично мне нравятся термосы Stanley и Tatonka. По информации производителей они сделаны из сплава нержавейки 18/10 - его ещё называют хирургической сталью..Такая нержавейка не окрашивает напиток металлическим привкусом. (Важно для тех, кто чаёвничает без пакетиков). Реально чай вкуснее, чем, к примеру, из икеевского термоса, которым уже давно не пользуюсь. У tatonka есть очень маленький термос объёмом 0.35 литра. Удобно для велотуризма. Причём это классический термос со своей термочашкой сверху. Воду для чая можно скипятить в маленькой кружке соответствующего размера. Ещё плюс этих брендов - простая завинчивающаяся крышка без всяких там ломких и засоряющихся кнопочек.
  3. Боюсь, что не все... Новое поколение вздрагивает от упоминания т.н. "Совка". Ну а нам, понимающим, остаётся вспомнить такую цитату из выступлений бывшего директора ЦРУ А.Даллеса в 1945г.: «Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников….своих союзников и помощников в самой России. Всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие будут догадываться, что происходит. Но, таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище, найдём способ их оболгать. Мы будем расшатывать, таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет,... Там и дальше интересно почитать, ну, - кому интересно...
  4. Ужасная трагедия! Соболезнования родственникам погибших и выздоровления всем пострадавшим! Интересно, что стали вдруг внимание на тренера переключать, что он в чём то там дескать виноват, тем самым задвигая водителя-убийцу на второй план. И всё потому, что виновный водитель - на букву "ч" опять, (но не человек).
  5. Канонерский тоннель таит ещё одну опасность. Помню покатушки 2004 года, когда маршрут лежал на Канары. У меня одного из немногих был шоссейник с тонюсенькими клинчерами шириной 26 мм. Уже тогда все ездили на толстенных шинах, поэтому моя история - частный случай. Короче, мчали в тоннель на дикой скорости, действительно под полтос по ощущениям. Все почти без фар и шлемов и я тоже, летим тесною толпою, и тут я вижу перед собой крышку люка с такими длинными вентиляционными прорезями, которые не поперёк движения, а ровно вдоль. И они прямо так на меня с аппетитом смотрят, мол, ждём тебя с твоими тонкими колёсами... Справа и слева - другие велосипедисты на скорости. Оттормаживаться - нет смысла. Не знаю каким чудом колесо не соскочило в щель, я проехал по люку, но это реально могло плохо закончиться. В общем, сыграл в "русскую рулетку".. Потом уже вспоминал, что задолго до этого случая в велосипедной Дании мне рассказывали, что там по закону запрещено класть люки прорезями вдоль движения, такие дела.