отец Пигидий

  • Публикации

    968
  • Сообщений в день

    1,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О отец Пигидий

  • День рождения 08.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Serg
  • Род деятельности
    криптоэнтузиаст
  • Интересы
    за гранью

Посетители профиля

1 116 просмотров профиля
  1. Вот сегодня катал, на указанных в лёд дорожках очень даже. Едешь - вроде норм, а остановился и всё, ноги разъезжаются.
  2. Он игнорит все подобные вопросы. Кремлетролль по ому что. И если за 15 рэ., то это ещё понять можно, а вот если сам... добавлено меньше минуты спустя То есть вариант 2? Пичалька...
  3. В промзону, за дозой.
  4. Сейчас Футурлайт от НордФейса. Когда холодно - производитель неизвестен, возможно Дермизакс, не сильно хуже.
  5. Я уже говорил в чём дело - л-логистика! её нет. Отсюда перезатраты на перепробеги. Ну и снижение эффективности в несколько раз.
  6. Как то все забыли штоле, что мембрана очень разная? Есть недомембраны которые почти не дышат, а есть современные, стоят осведающе дорого, но и работают отлично. С современными мембрана и высыхаешь из мокрого состояния досуха максимум за 20-30 минут не снимая мембраны.
  7. Это точно ли? Ой ли...
  8. Гниль в голове это причина отсутствия логического мышления. Это про тебя. Ну да тебе в лицо ссы - всё божья роса. Неизлечим, тупость не лечится.
  9. Ну хз, чему то научился. как снимаю всем нра, а на что снимать дело десятое.
  10. С техникой проблемы были. После Чусовой Зенит ЕТ пришлось отдавать в чистку, нахватал песка каким то боком... затвор - как мини гильотина. А так ничо, наснималм им горы плёнки. Встроенный экспонометр был бесполезен. На глаз определял почти всегда правильно.
  11. Ни разу не было такого. То есть было в одном случае - мороз, ветер, кайтинг. Только это сочетание давало изморозь на мембране изнутри. В эту зиму даже в -20 обмерзала только опушка капюшон, а ветровка однослойная нордфейс из новой супердышащей мембраны ни разу изнутри испариной не покрылась, флис влажный, но мембрана изнутри сухая. Ну и высыхаешь быстрее.
  12. фрик. В детстве прикольно было, много фотал, тогда и научился. А сегодня плёнка? Пффффф....
  13. А теперь "Посмотреть в глаза чудовищ" Успенского и Лазарчука... Правда там это пятый Рим, если не ошибаюсь..
  14. Неверно. В этом году горнолыжные не понадобились, флисовые нордфейс в - 20 прекрасно работали, пальцы были тёплые. Горнолыжный костюм на голое тело - в -20 было иногда жарко. -4 - полар 100 и мембранка(которую лучше снять, один раз в снегу и -15 так и сделал). Мембрана футурлайт, заметно лучше гортекса.
  15. Ну да, по тахометр у тоже видна передача - скорость и обороты. Не так удобно, конечно, но если надо... В сложных условиях ставим 2 и hold, профит, но ты это и так знаешь наверняка. Для остального есть Power, с ним лучше, даже экономичнее.