отец Пигидий

  • Публикации

    1 248
  • Сообщений в день

    1,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О отец Пигидий

  • День рождения 08.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Serg
  • Род деятельности
    криптоэнтузиаст
  • Интересы
    за гранью

Посетители профиля

1 605 просмотров профиля
  1. Враньё от и до.
  2. Если воровать, то да. А так... финны сами своими материалами сделали кусок северного пр. и лет 10 колейности не было. Вокруг дороги по три раза переложиои, а э от кусок стоял и стоял, недавно только переложиои, наверняка в конце года колейность появится.
  3. Биполярное расстройство. Вроде и в этом мире живёт человек, ан нет... присмотришься и ага, альтернативная реальность. Где то совпадает, где то не очень.
  4. Что бы потом сильно жалеть о том что нашли
  5. Норм, главное с разгону в лужи не вылетать, на фэте проще. Заодно проверю наличие сморчков, в среду уже по серьёзному пеше за ними отправиться.
  6. Завтра собираюсь прокатиться по лужам до Матоксы, а там видно будет. Медленно и печально.
  7. Да орать вообще не вариант, только когда ну совсем рядом. Лазер гипотетически при определённых условиях может упростить поиск. Но... есть связь - есть координаты. Так что именно гипотетически. Или для каких то специфических сигналов, но... я бы рацию взял. Игрушка.
  8. В лесу? По опыту двух десятков лет хождения по грибы в малолюдных местах, крик почти полностью гаснет метров за 150, при сильном ветре заметно меньше, в глухой тишине при не плотном хвойном лесе метров 300 поорать можно, с лужёным горлом. Это расстояние всегда переоценивается, как и градусы уклона. Пневмодудка установлена, на лесной дороге должна быть далеко слышна по прямой, скоро проверю, правда пока один...
  9. Это здорово сузит район поиска. Вопрос будет ли виден? Лазер годен только как дополнительный элемент. Договориться что будем светить и только после этого... батареи долго не потянут, а от маломощного мало толку. А если ещё и пилоту случайно засветить... мощный лазер влёгкую добьёт 10км, а пятно на этой высоте самолёт проглотить, весело будет всем смотревшим вниз.
  10. я почитал тебя немного... ты отвратительное педофила.
  11. Чебурашка-мутант какой то...
  12. Тю, да это на уровне "а что если?". Ну вот нашли на большой глубине водоросль. По всем расчётам жить она там никак не могла - света мало. Оказалось что её хлорофилл использует свыше 98% фотонов, что значительно выше теоретического предела. Оказалось этот хлорофилл "научился" использовать квантовые эффекты. Так почему бы не предположить что и мозг их использует?
  13. Не согласен. От автошколы зависит. Мне повезло и на теории было рассказано много чего грамотного и полезного, так вроде не помнишь, а на дороге всё вспоминается. И просто глаз режет как другие водят, просто видно что обучен халтурно. Нет понимания многих моментов. Мне не пришлось собственным лбом доучиваться и за это спасибо преподавателю. На тот момент чуть ли не лучший, а может и лучший...
  14. Ну да...