VORON

  • Публикации

    45 183
  • Сообщений в день

    8,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О VORON

  • День рождения 16.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

28 005 просмотров профиля
  1. Трава сухая под горелкой загорается довольно охотно, чем пенка хуже?
  2. Если ты про ставить горелку на коврик, то затея ИМХО паршивая - проплавится. А ветрозащита из коврика - это полная хрень. Не говоря уже о том, что обычно ковриков и так не хватает, чтобы сидеть на них и раскладывать еду.
  3. Выглядит довольно скользко и нестабильно. На вид, горелка с этой тарелки соскользнет только в путь.
  4. Есть точно для MSR. Для Оптимуса - смотри сам по ихнему сайту.
  5. Похвастаюсь подставкой для примусовской горелки: Вес 55 г, титан. Давно мечтал о такой - можно будет меньше бояться сухой травы под горелкой, в кемпинге никто не скажет, что я им газон порчу, на песке и особенно на снегу горелка не будет норовить утонуть одной из ножек и скинуть котёл.
  6. Заправлять за взятку одноразовый баллон не предназначенным для него газом - это прям какой-то новый уровень!
  7. Сам я не ездил, но слышал, что этот дизель реально штурмовали. Если уж стоит задача доехать до Светогорска, то проще уж велотакси, и не сказать, что прям радикально дороже.
  8. Деревня с другой стороны от ж/д.
  9. У меня д. Вайниккала оставила в 2017 году впечатление если не заброшенной, то уж точно не сильно обжитой. Там даже обозначенный на ОСМ единственный магазин выглядел так, будто его закрыли несколько лет назад.
  10. Конечно, вот наш трек: https://disk.yandex.ru/d/DTXIE6kT9qzJpw Приличная грунтовка была в последний день. Там только в одном месте встретился недо-брод:
  11. Да, я с этого года занимаюсь, уже штуки 3-4 вело-водных ПВД провёл. Пара отчётов: https://vk.com/@20561-bikerafting-pchelinka-vuoksa https://vk.com/@20561-bikerafting-vaskelovo-ladoga-sosnovo
  12. Наверно, примерно то же, что переправа, но с более сложным маршрутом, а не просто тупо на другой берег переплыть.
  13. Я на своём меньшОм в режиме переправы/заброски перевожу либо 3 велосипеда (+себя), либо 3 человек, либо 2 чел. + 2 вел.
  14. А что они должны были прояснить - на каком основании проводники потворствуют нарушению правил провоза и пускают велосипедистов в поезд? С самого начала правила фактически запрещают перевозить велосипеды в Сапсанах, Ласточках дальнего следования, Аллегро и т. п. Потому что в 180 см только складной 20" велик влезет (с натягом). На наше счастье, проводники смотрят на велосипедистов сквозь пальцы.
  15. В Декатлоне полно: https://www.decathlon.ru/C-222856-strahovochnye-zhilety Только надо понимать, что покупаете. Страховочный жилет лишь помогает выплывать, он не держит, как поплавок.