Evgeny

  • Публикации

    3 680
  • Сообщений в день

    0,9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Evgeny

  1. Ну вот если честно, то сколько ни демонстрируют этот панк, у всех он какой-то поддельный. Функционального я так ни разу и не видел. Вот яблочко наливное на блюдечке серебряном — это функционально! Но это не стимпанк... У этих панкеров хреновых даже действующий паровоз — не стимпанк! Убиться об стену...
  2. В ситуации — точно не выход. А вот из ситуации — очень даже выход! И одновременно вход в новую ситуацию, возможно, уже не столь жизненную, но тем не менее ситуацию! Как гласил транспарант при входе на кладбище: "Добро пожаловать!"
  3. Я прошу прощения за глубоко интимный вопрос, но из экономии чего? Оставшихся дней столь нелюбимой жизни? А если в следующий раз шандарахнет не по пальцу, а по лбу? Это обязательно надо прочувствовать на своей шкуре?
  4. Агащазблин! Это ты Киту расскажи, который только подключил проводок в свежеустановленный коробок на лестничной клетке и тут же получил по пальцу. Хорошо ещё, что не по носу и не по лбу! А всё от чего? От того, что не соблюдел цвет изоляции.
  5. Ну насчёт тупых и фанеры ты и сам, похоже, немного не в теме: бакелит и карболит (1909) старше, чем ты думаешь. Аккумулятор -- это да, но он и сейчас в мобильных устройствах занимает львиную долю пространства, если только выполнен правильно, а не по-игрушечному. А так вот, пожалуйста (правда, не 1910-й, а 30-й, но разница невелика, ибо транзисторов ещё не было, а лампы с бакелитом почти ровесники, у них разница в 3 года): И, кстати, не только телефон! Планшет тоже сперва появился в России, причём ещё задолго до изобретения бакелита! Стив Джобс спёр у нас не только идею, но даже и само название Apple: Стимпанк -- это другое. Это обилие железа, бронзы, даже дерева. Обязательно какие-нибудь совершенно ненужные колёса, рычаги... Вот стимпанк:
  6. Соляры же!
  7. Нифига не правильно! Белый проводок не может передавать заземление. Заземление могут передавать только жёлто-зелёные проводки. Меняй, да впредь будь внимательнее!!! Ну и фото, конечно, ни в борщ, ни в красную армию... Из него не видно, что куда подключено. Нарисуй принципиальную схему на бумажке, её и сфотографируй сюда.
  8. Значит вода была недостаточно чистая, недостаточно мягкая. С жёсткой такое не прокатит.
  9. И, кстати, хоть за окном пока и всего лишь +8, однако ясное с утра солнышко обещает нагреть до +11, так что погода будет весьма благоприятствующая!
  10. Ты не просто не веришь, ты при этом додумываешь. А не надо додумывать! Фраза "вода справляется с загрязнениями стекла" не означает растворения загрязнений. Вода их просто смывает, не растворяя. Сам был в детстве поражён этим фактом, когда залезал в речку с масляными (от велика) руками, а выходил из воды с чистыми. При этом не требовалось ни мыла, ни каких-то особенных манипуляций, достаточно было простого контакта с мягкой речной водой.
  11. Ну если понимать свободу по-философски, в диалектическом смысле как осознанную необходимость, то очень даже можно и нужно проздравить с потерей этой осознанной необходимости и обретением неосознанной обходимости! Молодые, проздравляю!!!
  12. А для чего за невестой мыть посуду? Она помыла, и хватит. Второй-то раз мыть для чего?!
  13. Ну это пока рановато.
  14. Чой-то северные совсем загрустили... Праздников, что ли, в календаре не хватает? Кира, проздравляю тебя с днём рожения!!! Желаю тебе крепкого здоровья (и побольше его, чтобы хватило и на ДР, и на покатушки!), удачи и просто счастья по жизни!!!
  15. И как раз именно в 15:00 в субботу: 18 сентября в Саду Олега Каравайчука (он же Веры Слуцкой; 15-я линия В.О., 50-58) выступят замечательные джазовые музыканты: Фёдор Кувайцев Константин Кувайцев Алексей Круглов Андрей Зимовец
  16. если у тебя ток на управляющий электрод продолжает подаваться, то и пофиг, не? В выключенном состоянии ток на управляющий электрод продолжает подаваться??? Ты эта, бросай курить ту дрянь... Есть же нормальные травы, проконсультируйся у Михалыча! В выключенном состоянии через нагрузку не должно течь ничего. Лампы накаливания ошибку этого "ничего" совершенно спокойно прощают, а светодиодные при протекании мизерного тока, который даже ПУ не регистрируют, так или иначе светятся (слабенько непрерывно или моргают посильнее), так что им совсем не пофиг. А тут дело не в мощности! 15-ваттная лампа накаливания для холодильника светиться не будет ни разу, а 20-ваттная светодиодка запросто может подмаргивать. Это принцип, а не мощность. У лампы накаливания нелинейность одного вида, у светодиодов — принципиально другого (с учётом преобразователей).
  17. Ну-ну!
  18. Напоминает: "Я вас любил. Но только один раз..." Отец, а сколько раз должно отработать заземление? И что ты подразумеваешь под словом "отработать"?
  19. Это самый толковый совет в этой теме!!! Второе место у Педалиста. А вообще искусству невозможно научить, если оно изначально не заложено в голове, в мозгу. Можно лишь научить, как НЕ надо делать. А как надо — невозможно, ибо подражание в искусстве считается банальностью. Минут 45-60 банальностей смогут смотреть только близкие родственники, остальные попросят включить ускоренный просмотр и убавить громкость.
  20. Ира, это тема про мальчишник! А девичник в отдельной закрытой теме. 2Santa: если проснусь, то приеду к Швейку.
  21. Чьи слёзы там были? Твои или директора? Он тебя умолял, а ты плакал?
  22. Ага, конечно! 8 классов в 14, техникум в 18, армия (хорошо, что не флот!) 2 года, то есть в вуз поступил в 20. Без экстернов, просто 5.5 лет обучения — как раз в 26 получить диплом. Какой нахрен ктн в 26 лет??? А сразу в вуз после школы и без армии — тем более какой нахрен из него будет ктн?! Только одноразовый, да и то недоделанный... Вот если под 30 или в 30 — то это самое то. И не скороспелка, и не долгострой.
  23. Дык надо в эту субботу и ехать! А чего откладывать-то? Ну в крайнем случае в воскресенье. Но лучше воскресенье оставить для воскресения из того состояния, в котором наши тела будут пребывать после поездки до Ино и обратно...
  24. А чё?! Надо тряхнуть стариной, пока она не отвалилась...
  25. Скажи ещё, что ты не расист!