Hello World!

urodlivy

  • Публикации

    6 299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

10 903 просмотра профиля
  1. Да с кассетами всегда было всё хорошо. Износ по мере использования. У меня спереди тройник, поэтому всегда брал 11-30. Сейчас срамовскую кассету докатаю и попробую SunRace 12-32.
  2. Сравни свой переключатель с Deore RD-M592. Почти близнецы. У меня такой много лет работает на восьмёрке. А вот "схавает" ли он 40 зубов, я точно не знаю. Даю на это 95%.
  3. Я за то, чтобы сэкономить. Считаю что здесь только маркетинг без каких-либо реальных изменений.
  4. О да, здесь знакомая картина.
  5. Подозрительно. Как с таким износом зубцов остальное тело звезды осталось девственно новым и чистым? Ни одной царапины на поверхности и наклейка целая.
  6. Рано.
  7. Эх, опять вылез https://velopiter.spb.ru/profile/106750-donaldslesy/
  8. Рекламный паразит https://velopiter.spb.ru/profile/106399-karlosmdm/
  9. В пятницу, 19 числа, кто-то на узких колёсах рассекал по "каше" Дворцовой набережной напротив Летнего сада. Это кто-то из наших?
  10. Это вариатор. О подобной конструкции писали в журнале "Юный техник" году в 1992.
  11. Втулка под 40 спиц.
  12. Чтобы "резинка" держала воздух, нужна специальная, липкая смазка. Например Pm600 Military Grease, или что-то подобное.
  13. Благодарю за видеоролик. Теперь я понимаю, что и трети той территории не видел.
  14. https://kanoner.com/2022/09/29/172263/ http://xc.gati-online.ru/allinfo.php?key=343681
  15. 1. Хуже отношение к клиенту. У врачей есть план по обслуживанию бесплатных пациентов, ибо им под это дело бюджеты выделяют. А платники - это дополнительная нагрузка, которую впихивают среди бесплатников. Поэтому доктор в потоке не различает бюджетников и платников. Да и заработанные деньги клиникой поступают в общий котёл. Сколько перепадает премиальных конкретному врачу - одному главврачу известно. То есть и тут нет никакой заинтересованности в клиенте. 2. Материалы хуже. Централизованные закупки не позволяют клинике быстренько закупить то, что хочет клиент. И вот, не дай бог, во рту у пациента появляется свинцовая пломба середины 20 века. А в специализированных клиниках под хорошего врача закупают те материалы, которые этому врачу нужны. 3. Ремонт оборудования и самих кабинетов. В клинике куда я хожу уже более 10 лет, я два раза застал замену оборудования. Не берусь утверждать, но мне кажется, что в рядовой городской поликлинике подобное просто невозможно. Да, забыл про ещё один пункт. 4. Психологический. Мне более комфортно находится среди людей, которых я не буду раздражать.