Опубликовано: 15 июня 2023 г. Понадобилось тут ездить совсем без сумок и без рюкзака, рассовав инструмент по карманам. Взгляд обратился на микронасосики от баллонов. Но стоимость баллонов к ним какая-то несусветная совершенно. А запас баллонов для пневматики (12 граммов, гладкая горловина) у меня большой. Существуют ли такие насосики от таких баллонов? Или придется давить жабу и покупать баллончики по 400 рублей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2023 г. Существуют. Даже универсальные. Но. Я покупал свой на ибее (еще в доалишную эпоху) Названия на нем нету. Надувает. Но одного 12 граммового на колесо 2.2 мало. Оно вялое . Лучше парочку. Там в горловине резьба под 16 гр и глубже резиновое кольцо под 12гр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2023 г. А в случае разгерметизации он не взрывается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2023 г. Мне жена подарила микронасос - это что-то с чем-то. Диаметр примерно 15 мм, длина в закрытом виде сантиметров 12, под авто нипель. Накачать им колесо это надо очень долго стараться, но как аварийный, чтобы до дома доехать - работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2023 г. Alex HiNT сказал(а) 4 часа назад: под авто нипель. Это, пожалуй, основной недостаток 😆 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2023 г. Я понял, что одного баллончика не хватит, и придется возить еще и запасной. Нафиг. Посоветуйте тогда карманный насос "до дома доехать", если можно - со ссылочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2023 г. Кип Смайл сказал(а) 6/19/2023 в 05:14: Я понял, что одного баллончика не хватит, и придется возить еще и запасной. Нафиг. Посоветуйте тогда карманный насос "до дома доехать", если можно - со ссылочкой. А что мешает любой нормальный на раму повесить на штатное крепление? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2023 г. Lord_Raven сказал(а) 6/20/2023 в 08:01: А что мешает любой нормальный на раму повесить на штатное крепление? Да я начал на работу ездить, оставляю велосипед у проходной на почти пятнадцать часов. Снимут все. А на территорию порта обычный насос каждый раз через скандал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2023 г. Lord_Raven сказал(а) 6/20/2023 в 08:01: А что мешает любой нормальный на раму повесить на штатное крепление? А что мешает вместо того, чтобы легкоходом быть, штаны на багажнике 20 кг. переть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2023 г. Alex HiNT сказал(а) 6/16/2023 в 05:15: Мне жена подарила микронасос - это что-то с чем-то. Диаметр примерно 15 мм, длина в закрытом виде сантиметров 12, под авто нипель. Накачать им колесо это надо очень долго стараться, но как аварийный, чтобы до дома доехать - работает. У меня похожий есть, но качает и престу. Засада в том что он накручивается на нипель, и если преста со съемным золотником, то при снятии насоса снимается и нипель))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2023 г. ProteKtor сказал(а) 6/22/2023 в 03:25: А что мешает вместо того, чтобы легкоходом быть, штаны на багажнике 20 кг. переть? Очевидно, здравый смысл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2023 г. PoTaS сказал(а) 6/22/2023 в 08:33: У меня похожий есть, но качает и престу. Засада в том что он накручивается на нипель, и если преста со съемным золотником, то при снятии насоса снимается и нипель))) У моего мини шланг - сантиметров 8 наверно. В шланге переходник под престу, обычный за 100р. Без переходника - авто. В целом похож, но блестючий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2023 г. А я качаю пропаном из гудка, его там на мноооого накачек хватит ))) Подключаешь и ждёшь, а оно само качается. Можно бутылку подогревать рукой для ускорения процесса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах