Please log in.

Кип Смайл

Насос от 12 граммового баллончика пневматики

13 сообщений в этой теме

Понадобилось тут ездить совсем без сумок и без рюкзака, рассовав инструмент по карманам.

Взгляд обратился на микронасосики от баллонов. Но стоимость баллонов к ним какая-то несусветная совершенно. А запас баллонов для пневматики (12 граммов, гладкая горловина) у меня большой.

Существуют ли такие насосики от таких баллонов? Или придется давить жабу и покупать баллончики по 400 рублей?

0

Поделиться сообщением

Существуют. Даже универсальные. Но. Я покупал свой на ибее (еще в доалишную эпоху) Названия на нем нету. Надувает. Но одного 12 граммового на колесо 2.2 мало. Оно вялое . Лучше парочку. Там в горловине резьба под 16 гр и глубже резиновое кольцо под 12гр.

0

Поделиться сообщением

А в случае разгерметизации он не взрывается?

0

Поделиться сообщением

Мне жена подарила микронасос - это что-то с чем-то. Диаметр примерно 15 мм, длина в закрытом виде сантиметров 12, под авто нипель.

Накачать им колесо это надо очень долго стараться, но как аварийный, чтобы до дома доехать - работает.

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT сказал(а) 4 часа назад:

под авто нипель.

Это, пожалуй, основной недостаток 😆 

0

Поделиться сообщением

Я понял, что одного баллончика не хватит, и придется возить еще и запасной. Нафиг.

Посоветуйте тогда карманный насос "до дома доехать", если можно - со ссылочкой.

0

Поделиться сообщением

Кип Смайл сказал(а) 6/19/2023 в 05:14:

Я понял, что одного баллончика не хватит, и придется возить еще и запасной. Нафиг.

Посоветуйте тогда карманный насос "до дома доехать", если можно - со ссылочкой.

А что мешает любой нормальный на раму повесить на штатное крепление?

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 6/20/2023 в 08:01:

Да я начал на работу ездить, оставляю велосипед у проходной на почти пятнадцать часов. Снимут все. А на территорию порта обычный насос каждый раз через скандал. 

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 6/20/2023 в 08:01:

А что мешает вместо того, чтобы легкоходом быть, штаны на багажнике 20 кг. переть?

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT сказал(а) 6/16/2023 в 05:15:

Мне жена подарила микронасос - это что-то с чем-то. Диаметр примерно 15 мм, длина в закрытом виде сантиметров 12, под авто нипель.

Накачать им колесо это надо очень долго стараться, но как аварийный, чтобы до дома доехать - работает.

У меня похожий есть, но качает и престу.

Засада в том что он накручивается на нипель, и если преста со съемным золотником, то при снятии насоса снимается и нипель)))

HTB1_zZLRpXXXXc4XpXXq6xXFXXXf.jpg

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 6/22/2023 в 03:25:

А что мешает вместо того, чтобы легкоходом быть, штаны на багажнике 20 кг. переть?

Очевидно, здравый смысл.

0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 6/22/2023 в 08:33:

У меня похожий есть, но качает и престу.

Засада в том что он накручивается на нипель, и если преста со съемным золотником, то при снятии насоса снимается и нипель)))

HTB1_zZLRpXXXXc4XpXXq6xXFXXXf.jpg

У моего мини шланг - сантиметров 8 наверно. В шланге переходник под престу, обычный за 100р. Без переходника - авто. В целом похож, но блестючий.

0

Поделиться сообщением

А я качаю пропаном из гудка, его там на мноооого накачек хватит )))

Подключаешь и ждёшь, а оно само качается. Можно бутылку подогревать рукой для ускорения процесса.

Screenshot 2021-07-08 104917.jpg

0

Поделиться сообщением