Опубликовано: 17 ноября 2024 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 5 часов назад: Какое-то сечение на вид дохленькое. Не стрёмно? Нормально. Прилетал всем весом на них на спуске с расколбасом, одно чуть повернулось и все. Поставил на пасту для карбона, держит вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2024 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 15.11.2024 в 11:25: Но он не сделает из переклюка на 9 переклюк на 11. я не пользовался такой манеткой, точно не могу утверждать, но если на ней можно подобрать нужную вытяжку троса, то почему нет? Другое дело, что качество переключения может оказаться похуже. Изменено 26 ноября 2024 г. пользователем Pauzer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января (изменено) Я купил эту штуку. Она немного работает и если бы без проблем, то норм, но некий неконтакт с аккумуляторным боком с ума сводит (плотно защелкнуто, но "отваливается"), отправил назад за свой счет, продавец обещал компенсировать. Отправит новый товар и приложит манетку как компенсацию... Изменено 7 января пользователем romar777 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Пришло новое. Потестировал получше. Буду краток - полное Г!!! Основное: при некоторых условиях оно отрубается (возможно срабатывает какая-то защита от перегрузки моторчика, обычно при этом оказываешься на последней большой звезде), на аккумуляторе при этом напряжение 0, лечится кратким вставлением на зарядку. Так что походу и с прошлым блоком проблема была не в контактах. И не только это... Задумка неплохая и железо, прошивка и приложение отстой и судя по тому что прошивке год, никто дорабатывать не собирается. Изменено 14 часов назад пользователем romar777 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 часов назад romar777 сказал(а) 30 минут назад: Пришло новое. Потестировал получше. Буду краток - полное Г!!! Основное: при некоторых условиях оно отрубается (возможно срабатывает какая-то защита от перегрузки моторчика, обычно при этом оказываешься на последней большой звезде), на аккумуляторе при этом напряжение 0, лечится кратким вставлением на зарядку. Так что походу и с прошлым блоком проблема была не в контактах. И не только это... Задумка неплохая и железо, прошивка и приложение отстой и судя по тому что прошивке год, никто дорабатывать не собирается. а о чём это вообще?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 часов назад октябрёнок сказал(а) 1 час назад: а о чём это вообще?) LTWOO Ae 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах