romar777

Босяцкий Di-2

31 сообщение в этой теме

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 5 часов назад:

Какое-то сечение на вид дохленькое. Не стрёмно?

Нормально. Прилетал всем весом на них на спуске с расколбасом, одно чуть повернулось и все. Поставил на пасту для карбона, держит вроде. 

0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 15.11.2024 в 11:25:

Но он не сделает из переклюка на 9 переклюк на 11.

я не пользовался такой манеткой, точно не могу утверждать, но если на ней можно подобрать нужную вытяжку троса, то почему нет? Другое дело, что качество переключения может оказаться похуже.

Изменено пользователем Pauzer
0

Поделиться сообщением

Я купил эту штуку. Она немного работает и если бы без проблем, то норм, но некий неконтакт с аккумуляторным боком с ума сводит (плотно защелкнуто, но "отваливается"), отправил назад за свой счет, продавец обещал компенсировать. Отправит новый товар и приложит манетку как компенсацию...

Изменено пользователем romar777
0

Поделиться сообщением

Пришло новое. Потестировал получше. Буду краток - полное Г!!! Основное: при некоторых условиях оно отрубается (возможно срабатывает какая-то защита от перегрузки моторчика, обычно при этом оказываешься на последней большой звезде), на аккумуляторе при этом напряжение 0, лечится кратким вставлением на зарядку. Так что походу и с прошлым блоком проблема была не в контактах. И не только это... Задумка неплохая и железо, прошивка и приложение отстой и судя по тому что прошивке год, никто дорабатывать не собирается.

Изменено пользователем romar777
0

Поделиться сообщением

romar777 сказал(а) 30 минут назад:

Пришло новое. Потестировал получше. Буду краток - полное Г!!! Основное: при некоторых условиях оно отрубается (возможно срабатывает какая-то защита от перегрузки моторчика, обычно при этом оказываешься на последней большой звезде), на аккумуляторе при этом напряжение 0, лечится кратким вставлением на зарядку. Так что походу и с прошлым блоком проблема была не в контактах. И не только это... Задумка неплохая и железо, прошивка и приложение отстой и судя по тому что прошивке год, никто дорабатывать не собирается.

а о чём это вообще?)

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 1 час назад:

а о чём это вообще?)

LTWOO Ae

0

Поделиться сообщением