Опубликовано: 12 ноября https://aliexpress.ru/item/1005006652467553.html?sku_id=12000037930243500 Иногда китайцы удивляют оригинальностью, обычно только копируют. Кто что думает об этом чуде? Что у кого-то есть, эт вряд ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября Ревью видел, вполне народ доволен. Я подумываю себе либо на байк, либо на фэт взять, однако электронное переключение на прямом руле далеко не так актуально, как на баране. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября Смущает шифтер. Преимущество wireless shifting - в переключении вверх и вниз РАЗНЫМИ руками, здесь всё опять под правую руку сделано. С другой стороны, стоит недорого, может и куплю чисто для экспериментов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября Так понимаю, с любой кассетой (числом звезд) будет работать и можно, скажем, на 9ск переклюк поставить 11ск кассету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября romar777 сказал(а) 3 часа назад: Так понимаю, с любой кассетой (числом звезд) будет работать и можно, скажем, на 9ск переклюк поставить 11ск кассету? Если геометрия переключка позволит, то полагаю что да. Но если бы это было так просто, то почему 11ск манетку не поставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября Я конечно извиняюсь, но если эту хрень на пере провернёт в сторону колеса (в результате тряски или удара), то она попадёт сразу в спицы, со всеми вытекающими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября O`K сказал(а) 21 час назад: Преимущество wireless shifting - в переключении вверх и вниз РАЗНЫМИ руками, Это на пистолетах так? ( я не в курсе) На мтб под большой палец правой руки всё. И как раз эта монетка вызывает визуально вопросы, как я понимаю она просто "свайбает" вверх вниз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября PoTaS сказал(а) 25 минут назад: Это на пистолетах так? ( я не в курсе) Да, именно на них. Правый пистолет - кнопка переключатель двигает вправо, левый - влево. Обе сразу - переключение спереди. Очень удобно и интуитивно привыкательно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября O`K сказал(а) 12.11.2024 в 16:34: Ревью видел, вполне народ доволен. Я подумываю себе либо на байк, либо на фэт взять, однако электронное переключение на прямом руле далеко не так актуально, как на баране. Катался я на найнере с электросрамом. Не оценил, переключается так же, как мой хт, только надо не на рычажок нажимать, а слегка касаться кнопочки. Деньги на ветер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября O`K сказал(а) 12.11.2024 в 21:25: Если геометрия переключка позволит, то полагаю что да. Но если бы это было так просто, то почему 11ск манетку не поставить? у них же там все настраивается вплоть до количества скоростей и положения под каждую звезду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября Cujo сказал(а) 7 часов назад: у них же там все настраивается вплоть до количества скоростей и положения под каждую звезду Я вполне себе созрел заказать, придёт - отпишусь чо и как. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября ProteKtor сказал(а) 17 часов назад: Катался я на найнере с электросрамом. Не оценил, переключается так же, как мой хт, только надо не на рычажок нажимать, а слегка касаться кнопочки. Деньги на ветер. Спасибо за отзыв, мне моих пяти байков с электро переключением, конечно, недостаточно 🤣 Я, кагбе, много раз уже писал, что польза от wireless shifting на прямом руле - самая минимальная. На байке у тебя ровно один хват и рычаг манетки всегда под рукой. Плюс на расколбасе хват не меняется. А ещё не нужно загибать рубашку в страшную загогулину, чтобы спрятать её внутрь руля или под обмотку, как это делается с рулём-бараном. На шоссейных рулях разница между механикой и электрикой - день и ночь, особенно на грунте, в кроссе и т.п. Особенно для личностей со слабыми и/или больными запястьями как у меня. А на разделочнике (и в триатлоне) иметь возможность переключаться и на лежаке и на руле путём установки дополнительных кнопочек - вообще бесценно! Вот поэтому на мтб у меня стоит старый добрый механический хтя и я им полностью доволен 😆 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября O`K сказал(а) 12.11.2024 в 21:25: Но если бы это было так просто, то почему 11ск манетку не поставить? 11ск манетка не дружит с 9ск переклюком а эта хренотень - дружит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября Pauzer сказал(а) 46 минут назад: 11ск манетка не дружит с 9ск переклюком а эта хренотень - дружит Тогда точно надо брать! 😆 А как ты выяснил, что дружит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября O`K сказал(а) 1 час назад: Спасибо за отзыв, мне моих пяти байков с электро переключением, конечно, недостаточно 🤣 Я, кагбе, много раз уже писал, что польза от wireless shifting на прямом руле - самая минимальная. На байке у тебя ровно один хват и рычаг манетки всегда под рукой. И что теперь, не могу свои наблюдения высказать? На найнере можно было бы в торцы рожек кнопки поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября O`K сказал(а) 33 минуты назад: А как ты выяснил, что дружит? Cujo сказал(а) 9 часов назад: у них же там все настраивается вплоть до количества скоростей и положения под каждую звезду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября ProteKtor сказал(а) 14 минуты назад: И что теперь, не могу свои наблюдения высказать? На найнере можно было бы в торцы рожек кнопки поставить. В 2024 году ещё кто-то ездит с рогами? 👀 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября O`K сказал(а) Только что: В 2024 году ещё кто-то ездит с рогами? 👀 Конечно. Особенно те, кто найнер использует не только для гонок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Конечно. Особенно те, кто найнер использует не только для гонок. Йа как-то думал, что с шириной руля больше 600мм (а особенно 700+) рога уже нафиг и не нужны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября O`K сказал(а) 1 час назад: Йа как-то думал, что с шириной руля больше 600мм (а особенно 700+) рога уже нафиг и не нужны... Ну так не покупай кнопки в рога, а я хотел бы такие кнопки Точнее, ради них согласился бы, что ди2 на мтб имеет смысл покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Ну так не покупай кнопки в рога, а я хотел бы такие кнопки Точнее, ради них согласился бы, что ди2 на мтб имеет смысл покупать. Дык и у срама и у шиманы есть разделочные кнопки-манетки в торцы палок 😉 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Pauzer сказал(а) 19 часов назад: 11ск манетка не дружит с 9ск переклюком а эта хренотень - дружит Но он не сделает из переклюка на 9 переклюк на 11. Просто универсальная манетка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Фрикционные манетки! Вот где универсальность! А не это ваше ди2, простигосспади 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября ProteKtor сказал(а) 21 час назад: Конечно. Особенно те, кто найнер использует не только для гонок. У меня руль 680 мм на найнере. Много лет ездил с Ergon GP3. В этом году поставил вот такие алишные. Просто сказка! По сути- имитация пистолетов. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 07:53 Puzirik сказал(а) 11/15/2024 в 15:06: У меня руль 680 мм на найнере. Много лет ездил с Ergon GP3. В этом году поставил вот такие алишные. Просто сказка! По сути- имитация пистолетов. Какое-то сечение на вид дохленькое. Не стрёмно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах