Опубликовано: 9 августа 2023 г. (изменено) Салам, уважаемые! Думаю, катнуть по какому-нибудь лайтовому маршруту Транскарелию с финишем в Выборге и одной ночевкой на озере. Кто-нибудь составит компанию? Над маршрутом думаю, приму советы. Едем. Сейчас 2 человека подтвердили участие, двое еще думают.думают. Электричка туда СПБ Финл-Кузнечное 12.08 в 07:27 Обратно из Выборга допустим. в 18:35 13 августа За основу беру маршрут Фауста (ниже) подумаю еще над местом ночевки. Маршрут недлинный, всего 110 км, зато рельефный. Если рано будем в Выборге, можно будет съездить в Монрепо Ночевка в палатках, готовка на горелках. Не гоним Изменено 11 августа 2023 г. пользователем mononoki -- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2023 г. Подредактировал что высылал в прошлый раз https://manymap.io/map?routes=6nRmxa6 Ночевка на Налимовском (68 км) Я на эти выхи буду в Карелии неделю назад на Градуевском (тоже можно встать) грибов не было, но пошла малина) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2023 г. faustus сказал(а) 6 минут назад: Подредактировал что высылал в прошлый раз https://manymap.io/map?routes=6nRmxa6 Ночевка на Налимовском (68 км) Я на эти выхи буду в Карелии неделю назад на Градуевском (тоже можно встать) грибов не было, но пошла малина) Спасибо, Леша! а чего с собой в Карелию не зовешь? Мне. по большому счету, не очень важно. куда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2023 г. выезд завтра рано утром И тема обсуждается в Посиделках) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2023 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Я в деле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Я тоже еду в Кузнечное) Правда, на соседней Ласточке и сразу сваливаю в джунгли в сторону Ястребиного, а потом вываливаюсь к Бурному и еду своей дорогой. Так шта может быть свидимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Предварительно +, но я не байпакинг, я натурал, всё своё с собой, и 30+км.ч по шоссе груженым я не потяну, при иных условиях я + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. ой я наконец вспомнил как встёгивать ререднюю сумку toopeak на руль, пришлось инструкцию качать, реально забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. vigmar сказал(а) 1 час назад: Предварительно +, но я не байпакинг, я натурал, всё своё с собой, и 30+км.ч по шоссе груженым я не потяну, при иных условиях я + Все натуралы В прошлую покатуху тем же составом общая средняя была 7,5 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. утром буду в 7.27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2023 г. (изменено) Я не еду, только что домой приехал. У меня случился конфликт с месным охранником на финбане... После просвета всех сумок, и когда я их уже почти нацепил обратно, одна на руль и две на багажнике, один из охранников решил посмотреть - что в них, сказад открыть, слово за слово, с матом,я предложил ему продолжить разговор на улице, перед вокзалом.... я вышел с велом, дело пахло дракой, но тут вышел второй охранник, отдал мне шлем и очки, и сказал, что бы я сваливал по быстрее, ща менты подойдут, и я свалил...жалко денег на потраченный билет через приложение РЖД - 481руб. до Кузнечного, и ведь не отменить никак.... Изменено 12 августа 2023 г. пользователем vigmar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2023 г. Я еду. Буду садиться ближе ко 2-3 вагону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2023 г. Блин,как рано я приехал на фмнбан, удачи вам ребята! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2023 г. vigmar сказал(а) 3 минуты назад: Блин,как рано я приехал на фмнбан, удачи вам ребята! vigmar сказал(а) 3 минуты назад: Блин,как рано я приехал на фмнбан, удачи вам ребята! Ещё успеешь до кушелевки долететь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2023 г. Минус козырёк от шлема, вентилятор от уточки и фиксатор от багажной сумки. Плюс насыщенные вело выходные в душевной компании, горочки, озера и грибы. Ребята, спасибо за компанию! Отлично прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2023 г. Миша ,Таня ,спасибо за отличные выходные . ещё пару деньков добавить бы к покатушке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2023 г. Грибы изжарил и съел немедленно Козырёк шлема - недорогая плата за эксперимент, позволивший выяснить, что хороший велошлем выдерживает падение с башни Севастьяновской кирхи. Но без наполнителя Да, пару деньков, причём созерцательных, с прогулками... Эх... vigmar сказал(а) 8/12/2023 в 06:27: После просвета всех сумок, и когда я их уже почти нацепил обратно, одна на руль и две на багажнике, один из охранников решил посмотреть - что в них Он как-нибудь мотивировал своё странное желание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2023 г. Это не вас мы встретили у Градуевских озер, когда вы баллон взрывали?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2023 г. Это вряд ли. Мы, в-основном, тихо себя вели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2023 г. mononoki сказал(а) 1 минуту назад: Это вряд ли. Мы, в-основном, тихо себя вели. Только я изредка орал, по своему обыкновению падая в лужу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2023 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13.08.2023 в 23:44: Козырёк шлема - недорогая плата за эксперимент, позволивший выяснить, что хороший велошлем выдерживает падение с башни Севастьяновской кирхи. Но без наполнителя Да, пару деньков, причём созерцательных, с прогулками... Эх... А перед экспериментом, точнее перед тем как туда подняться, экскурс был? От Виктора Ружинского? О том что вы находитесь в бывшем самом крупном курятнике а предыдущее здание было подожжено на праздник, полоумным финским "Геростратом". Вот тоже б прогулялся оба выходных(а так только в сб. 16км от Бурнево до Кузнечного. По Ладожской тропе. Ок 10км хорошего треккинга). Но тесным междусобойчиком. Но на такое не мог рассчитывать, в силу определенных причин. А почему междусобойчиком? Толпа плохо... Очень плохо, особенно когда их 80 чел. Гонят. Потом тупят. Опять гонят. Предпочитаю более равномерное движение. В элку туда и обратно набиваются... Ведущему на камеру толпой под флагом КУУУ. Не хватало им только шаманских плясок вокруг идола.... Изменено 15 августа 2023 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2023 г. vigmar сказал(а) 8/12/2023 в 06:27: Я не еду, только что домой приехал. У меня случился конфликт с месным охранником на финбане... После просвета всех сумок, и когда я их уже почти нацепил обратно, одна на руль и две на багажнике, один из охранников решил посмотреть - что в них, сказад открыть, слово за слово, с матом,я предложил ему продолжить разговор на улице, перед вокзалом.... я вышел с велом, дело пахло дракой, но тут вышел второй охранник, отдал мне шлем и очки, и сказал, что бы я сваливал по быстрее, ща менты подойдут, и я свалил...жалко денег на потраченный билет через приложение РЖД - 481руб. до Кузнечного, и ведь не отменить никак.... с таким характером стоило садиться на Ланской и ехать одну станцию назад (если так рано что-то ходит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2023 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 1 час назад: с таким характером стоило садиться на Ланской и ехать одну станцию назад (если так рано что-то ходит) https://dzen.ru/video/watch/64db1a82f5e7443b710d08cc?t=23 https://dzen.ru/video/watch/64d4804e6bd9c606784d89b8 https://dzen.ru/video/watch/64be3f73da8d293e7fb5a0c0?t=11 https://dzen.ru/video/watch/647f11f75208a65c04158db1?t=9 Целый канал с таким характером. Эти 4 на транспорте, умники выкаблучиваются. 1 и 4 в СПб. А по делу, сам был на грани испорченной поездки. В 19м на автовокзале, просвет выявил баллон с топливом. Сказали нельзя мол. Повезло что пропустили, иначе в Эстонии пришлось бы выкручиваться без горелки или искать замену голоше. Понятно же что эти все проверки на вокзале только для отчетности и потенциального террориста они не остановят(разве что на вокзале не рванут, да ито приехал на элке и рванул). Но и усугублять как некоторые, простой пиар. А так то да, доехал к примеру до кушелевки(исключение из правил от которого не застрахован, элко забита с вокзало 100500 ВК шными велосипедами) или элко на вокзал и сел на нужную. Изменено 15 августа 2023 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2023 г. dushman сказал(а) 13 часа назад: разве что на вокзале не рванут Если не ошибаюсь, в Волгограде на вокзале в своё время рванули именно что в очереди на «досмотр». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах