Please log in.

Mike_One

Будит ли хороша система 9x1?

12 сообщений в этой теме

Здравствуйте. У меня в планах поменять трансмиссию на своём двухподвесе с 7x3 на 9x1,будет ли смысл?

Будущие кампонены :

Кассета: SHIMANO ALTUS CS-HG201-9v

Манетка: Shimano ALTUS, SL-M370

Переключатель задний: SHIMANO ALTUS RD-M370-L

Цепь: KMC X-9

1

Поделиться сообщением

Цитата

— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?

— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чём вопрос.

0

Поделиться сообщением

А смысл? 9_9

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

Ну как... надо больше вводных. 

Но как минимум комья глины точно перестанут в переднем переключателе застревать.) 

Если этот двухподвес используется исключительно для езды вниз(что как я понимаю сомнительно), то глубоко фиолетово.

Если это покатушечный-фитнесс байк то наверное спереди видится 34 звезда(при кассете сзади 11-36, можно наверное и 36, если колеса 26"), тут уже от физических кондиций.

Опять же не понятно- зачем? Ну если старая трансмиссия например  в круг износилась, то почему бы и не попробовать.

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 1 час назад:

кого система будит? :))

Если система хороша, то - кого угодно.

0

Поделиться сообщением

Нужно хорошо знать, какие передаточные отношения тебе нужны. На весь диапазон - от асфальта до подъёмов в горах - не хватит, будешь либо забалтываться на ровном, либо ломать кардан в подъём, если попытаешься сделать унивесально. И на таком гнусном переключателе нет смысла городить 1Х, хотя бы на два уровня выше.

AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад:

кого система будит? :))

Японских. ))) Если бы ты видел, как сейчас в школах учат русский, ты бы не удивлялся. Программу составляли имбицЫлы.

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Такие темы появляются регулярно от автора одного поста, который логинится и пишет первый пост в одну минуту и больше на форуме не отсвечивает. Что это? GPT-бот? Какая то спам-шляпа? Я теряюсь в догадках. 

Не говорите с роботами.

0

Поделиться сообщением

Может это нейросеть?:o

Не могу забыть забавную Оксану Васильевну которая в термосе зачем-то возила мочу:ph34r:

https://velopiter.spb.ru/forum/topic/259910-термос-татонка-cold-and-staff-1л-силиконовая-прокладка-провоняла-мочой/#comment-18811231

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 52 минуты назад:

Может это нейросеть?:o

Может быть. Но я тоже нейросеть, вроде равноценному общению ничего не препятствует)

0

Поделиться сообщением

напиши Оксане Васильевне. оно будет очень радо. передай привет от меня:D

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 26 минут назад:

напиши Оксане Васильевне. оно будет очень радо. передай привет от меня:D

Может ли один GPT-интеллект говорить с другим GPT-интеллектом? Может они друг другу как то маякуют и не ведутся на такие разводы от кожаных мешков?

1595845279136964002.jpg

добавлено меньше минуты спустя
etaoinshrdlu сказал(а) 19 часов назад:

Может быть. Но я тоже нейросеть, вроде равноценному общению ничего не препятствует)

Ты - без гмо. :|

1

Поделиться сообщением