Опубликовано: 7 сентября 2022 г. Atterdаg сказал(а) 9/7/2022 в 08:30: У меня на комутере стоит передний багажник и вилка с каким то малюсеньким трейлом. Причем трейл такой маленький, что без рук практически невозможно ехать - очень трудно держать баланс. Так вот на нем очень хорошо заметно, как при нагруженом переднем багажнике кардинально ухудшается рулежка. Заметил, что чем дальше вперед переносить вес в багажнике - тем хуже становится управление. То есть залог баланса - ближе к рулю и, желательно, как можно ниже. Дело в трейле. Я прямой связи расположения груза на руле и управляемости не замечаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2022 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 9/7/2022 в 08:30: То есть залог баланса - ближе к рулю и, желательно, как можно ниже. Как уже говорил, завесить под рулем как можно ближе к рулевому стакану. Всё равно к этому придёшь. Когда выносы длинные, то это само собой получается. При выносе обычной длины (50-60 мм) - без т-бара в принципе не обойтись, если баул длиннее чем расстояние между тормозами: надо выносить точку подвеса. Изменено 7 сентября 2022 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2022 г. Показать содержимое Когда то мой друг выдал шедевриальную фразу: - Два злобных туриста под должное количество выпивки и закуски могут полнедели спорить, какие у рюкзака должны быть карманы (С). Он сам был таким, так что в курсе.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2022 г. Nord5 сказал(а) 9/6/2022 в 11:08: Покатавшись пару сезонов озадачился выбором сумки на руль мтб. На бараны и прочие Джонсбары все просто и понятно, а как быть на мтб, в частности с гидролиниями и тросиками. Мне видится идея вынос на руль ставить и на него уже сумку но она будет раскачиваться. Возможно уже есть какие-то готовые решения кто сталкивался с такой проблемой, кто как решил? Topeak Frontloader. Для тросов ставятся комплектные проставочки от 1 до 3 см, отодвигающие сбрую и баул от руля. Тросы чувствуют себя замечательно. Из минусов — баул нещадно трет стакан, нужно сразу его заклеивать. На фото в сбрую от Topeak Frontloader был вставлен баул Lifeline — он просто больше по объему (диаметру). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2022 г. У меня такое стоит на рулеhttps://chillengrillen.ru/market/aksessuary/korziny/aksessuary-i-zapchasti-dlya-korzin/krepejadapter-na-rul-elektrovelosipedov-rixen--kaul-klickfix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2022 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 9/10/2022 в 09:32: У меня такое стоит на рулеhttps://chillengrillen.ru/market/aksessuary/korziny/aksessuary-i-zapchasti-dlya-korzin/krepejadapter-na-rul-elektrovelosipedov-rixen--kaul-klickfix И? Чо вешается то на этот крючок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2022 г. Atterdаg сказал(а) 9/10/2022 в 09:59: И? Чо вешается то на этот крючок? платформа которая встегивается на защелку добавлено 2 минуты спустя У меня к примеру Molle френдли система сделана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2022 г. а если ослабить болты и повернуть вверх, то для велоорентирования планшет с функцией быстрого отстегивания.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах