Опубликовано: вчера в 05:57 (изменено) faustus сказал(а) 19 минут назад: в сб поеду на 7-22 от Славы Расскажи потом, чо как. Может быть, повторю в вс... Нет ли, кстати, еще желающих на воскресенье? Изменено вчера в 05:59 пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 08:45 Может и попозже выезд будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 12:27 (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 часов назад: ... Нет ли, кстати, еще желающих на воскресенье? Возможно, @lazorevka и я будем желающими) Только хотелось бы не в 7 утра стартовать, а хотя бы чуть позже - в 8 или 9 Изменено вчера в 12:32 пользователем Catalina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 16:21 Catalina сказал(а) 3 часа назад: Возможно, @lazorevka и я будем желающими) Только хотелось бы не в 7 утра стартовать, а хотя бы чуть позже - в 8 или 9 Катя, Таня, определяйтесь! У меня внезапно отменились дела на субботу, и если в воскресенье никто не, то я лучше под мудрым руководством Фаустуса в сб съезжу, чем одному горе мыкать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 16:29 (изменено) я определилась) – вс. Тоже, желательно, не в 7утра, попозже Катя тоже хотела в вс, но она сама напишет Изменено вчера в 16:32 пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 16:38 естественно сообщу что как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 16:38 serzh_r сказал(а) 7/5/2026 в 21:02: 17 кг набрал. За один дневной выезд? Рекордист! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 16:48 lazorevka сказал(а) 15 минут назад: я определилась) – вс. Тоже, желательно, не в 7утра, попозже Катя тоже хотела в вс, но она сама напишет 08:18 с Витебского – норм? Кстати! На складнике может оказаться тяжко. В прошлом году было мокро-глинисто там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 16:59 mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 минут назад: 08:18 с Витебского – норм? да, хорошо. Про складник, да, спасибо, тоже подумала, что не подойдет, возьму горный с 26" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 18:24 mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Катя, Таня, определяйтесь! У меня внезапно отменились дела на субботу, и если в воскресенье никто не, то я лучше под мудрым руководством Фаустуса в сб съезжу, чем одному горе мыкать. Я тоже определилась - в воскресенье, к утру субботы не собраться, я ещё на работе). Миша, если тебе удобнее в субботу, то мы с Таней вдвоём можем съездить. Вы только с Фаустусом в субботу всех медведей распугайте, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 18:44 (изменено) Catalina сказал(а) 25 минут назад: о мы с Таней вдвоём можем съездить аааа.... хотелось бы компанию побольше уверена, Мише в сб не удобнее чем в вс)) Может, и Алексей не захочет под дождем в сб ягода мокрая ну такое) Изменено вчера в 18:51 пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 19:03 Catalina сказал(а) 38 минут назад: Я тоже определилась - в воскресенье, к утру субботы не собраться, я ещё на работе). Миша, если тебе удобнее в субботу, то мы с Таней вдвоём можем съездить. Вы только с Фаустусом в субботу всех медведей распугайте, пожалуйста) Погнали в воскресенье, вроде и правда посуше погоду обещают. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 19:09 уряяя))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 19:21 mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 14 минуты назад: Погнали в воскресенье, вроде и правда посуше погоду обещают. я только за) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 часов назад О. Можно тогда и я присоединюсь? Морошка зер Гуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 часов назад Borman WG-AIM сказал(а) 27 минут назад: О. Можно тогда и я присоединюсь? Морошка зер Гуд. А ВДРУГ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 часов назад Присоединяйтесь! Чем больше нас, тем лучше) болото большое, места всем хватит)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Что там за дорога, переобувать позднее или слики подойдут? Сегодня там Фауст, так, что правильнее будет не:"самим не хватит", а "жоберем что осталось". Изменено 6 часов назад пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 часов назад Borman WG-AIM сказал(а) 36 минут назад: Что там за дорога, переобувать позднее или слики подойдут? Сегодня там Фауст, так, что правильнее будет не:"самим не хватит", а "жоберем что осталось". Слики там не очень, судя по прошлому году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 часов назад Ок. Витебский вокзал 8-18, до куда брать билеты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад Съездили. Вечером расскажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад lazorevka сказал(а) 2 часа назад: Присоединяйтесь! Чем больше нас, тем лучше) болото большое, места всем хватит)) более сытыми будут мишки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 часа назад Borman WG-AIM сказал(а) 2 часа назад: Ок. Витебский вокзал 8-18, до куда брать билеты? До Красницы (если Фаустус не даст иных ЦУ по итогам сегодняшнего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 часа назад Съездили. Морошки немного меньше чем в прошлом рекордном году. В основном спелая, только ее и собирал - одни ягоды. Но! Сегодня была ужасная жара, у меня термометр дошел до 34((. У меня поплыли мозги, и я насобирал чистым весом меньше кг свалил. У Алины чуть больше. Дальше мы пообедали у велов, и поехали как в прошлом году. Внимание! Там не проехать!! В какой-то момент дорога постепенно кончилась и пошла буреломка. Попытались пройти по лесу - с велами никак. Повернули обратно. До ливня успели, даже заехали искупаться в Суйде в диком месте. По дороге частично идешь пешком. После ливня лучше дорога не станет. Из интересного когда ехали туда с треском из зарослей выскочило стадо кабанов (8-10 от самцов до поросят) и умчалось дальше. А у Суйды из под велосипедов вылезла большая змея (наверное уж, но это неточно). В общем вам успехов (на прошлом месте мы все не собрали а этот соснячок уходит на км вдаль) и не такой жары. Расскажете по итогам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 час назад mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 10.07.2026 в 19:38: За один дневной выезд? Рекордист! Не. Выезд в пятницу после работы. В 10 вечера ставлю палатку на морошку. Всю субботу собираю. Если дождь, то сплю в палатке. В ВСК, пока готовится завтрак ещё литра 3 насобирал, мог и много больше, но остановился, тяжело выносить. В 11 электричка. К 3 дома. Дорога плохая, из 8 км почти ничего не ехал на веле. К следующему году хочу сделать одно колёсную тележку. Тачка с велоеолесом 28" , пиконь. Очень сомневаюсь в ней, но выживальщики нахваливают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 51 минуту назад так_с.. поливает.. не хочется быть обузой.. я пас(( Еще в пятницу ничего подобного в прогнозах не было(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 34 минуты назад Как настроение у прочих участников? Я один с кабанами за морошку сражаться не хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 минут назад У меня энтузиазм не угас, но я сомневаюсь в целесообразности велосипеда) Может, лучше пешком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 минут назад (изменено) Catalina сказал(а) 9 минут назад: У меня энтузиазм не угас, но я сомневаюсь в целесообразности велосипеда) Может, лучше пешком? Интересная мысль... Тимур?.. Там 6 км в одну сторону. Изменено 15 минут назад пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах