Опубликовано: 21 октября 2021 г. Эх... я мимо, как всегда, в последнее время.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2021 г. Веталь сказал(а) 2 часа назад: Эх... я мимо, как всегда, в последнее время.. Очень жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2021 г. kellys99 сказал(а) 20.10.2021 в 14:53: С ночевкой ехать погода не позволяет. А если опоздаю на последнюю электричку, есть альтернативное место. Там и дрова и ветру поменьше, чем на заливе. Затариваться в основном придется в городе. Хотя на южном открытии сезона затаривались в Лебяжьем. Там есть Дикси, магнит и хозмаг, где можно купить уголь для мангала. А мясо лучше взять с собой. Да, затариться можно в Лебяжье, остановимся там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. попробую плюсануть. Есть ли вариант доехать до некой точки на аффто, вечером к нему же и вернуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. mononoki сказал(а) 5 минут назад: попробую плюсануть. Есть ли вариант доехать до некой точки на аффто, вечером к нему же и вернуться? Место старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: попробую плюсануть. Есть ли вариант доехать до некой точки на аффто, вечером к нему же и вернуться? Билеты возьму твои тогда Ромда, а ты не едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. mononoki сказал(а) 2 часа назад: попробую плюсануть. Есть ли вариант доехать до некой точки на аффто, вечером к нему же и вернуться? mononoki сказал(а) 2 часа назад: попробую плюсануть. Есть ли вариант доехать до некой точки на аффто, вечером к нему же и вернуться? Можно ко мне во двор - это в Лебяге, примерно 20 км до финиша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. Самое главное не отмечено - ветер северный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. +1. Коля, если мою прошлогоднюю потерю прихватишь - буду очень рад. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. (изменено) Лады, ждал, когда напишешь. Изменено 22 октября 2021 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. Трекер https://osmo.mobi/VeloPetergof/enter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. эх, а у меня завтра никак не получается. Ну, счастливо вам всем съездить и не вымокнуть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2021 г. faustus сказал(а) 5 часов назад: Самое главное не отмечено - ветер северный зла немерено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2021 г. погодка так себе, тем более для ночевой..в вс обещают что то с просветами и без дождя.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2021 г. Еду в элке. Неудобная, нет площадок для велов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2021 г. (изменено) Полный хот! На Лебяге ⛅ И штиль Изменено 23 октября 2021 г. пользователем paramon Передумал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2021 г. Приплюсуюсь чуть позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2021 г. фоты в студию, я чуть попозжа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2021 г. Коля, большое спасибо за организацию данного мероприятия. Собрать ВелоПитер на какое-либо мероприятие с каждым годом становится всё труднее и труднее, а жаль. Рад был всех видеть! P.S. На вопрос "Как прошло закрытие" пока ответить не могу - не видел фото. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2021 г. Трек, актуален до Лебяжьего, далее частично один, но больше с @irasolod Забытый Андреем на стоянке нож привёз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2021 г. (изменено) Большое спасибо Коле. Хорошая организация, интересный маршрут , очень хорошее место для пикника. Рад был всех увидеть .Правда ветер дул с залива. Было прохладно. Уехали на последней элке. До встречи в новом сезоне ! Предлагаю фотоальбом с поездки https://vk.com/album168760372_281435140 И видео с красивым фейерверком https://vk.com/video/@id168760372/playlists?z=video168760372_456239049%2Fpl_168760372_7 Все здорово ! Изменено 25 октября 2021 г. пользователем Santa 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2021 г. Спасибо! Было классно! Особенно взрыв костра))) Фотки... пара фото есть в моей инсте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах