Опубликовано: 27 сентября 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 5 минут назад: Там всё ок пока. спасибо за инфу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. Zzegreen сказал(а) 2 часа назад: К западу от Кемска. Немного по дороге на Шутово и завернул к болоту. Велосипедные следы видел, решил что ваши. Я тебе звонил в 15.40, но безуспешно Там была развилка, прямо - к Шутово, левее - к болоту. Вело мы бросили сразу, так что много тебе это не дало. Мы шли по левой дороге до просеки и по ней к болоту. Ты скорей всего свернул раньше. Могу выслать трек. Телефон у меня был убран в рюкзак, который висел на дереве добавлено 2 минуты спустя silakoska сказал(а) 31 минуту назад: я интересуюсь про дорогу от трассы до Кемска. неделю назад была идеомно сухая, вчера немного помягчела, но без особых проблем. Вот по лесной дороге ехать не советовал бы - пришлось бы продираться по обочинам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. faustus сказал(а) 11 минуту назад: неделю назад была идеомно сухая, вчера немного помягчела Спасибо. Значит, намного лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах