Опубликовано: 28 августа 2021 г. К сожалению, -1 Удачной охоты и хорошей погоды) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2021 г. Ребята, спасибо за поездку! Была рада всех увидеть. До новых встреч! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2021 г. faustus сказал(а) 8/22/2021 в 10:13: Съездил вчера на Градуевское - столько белых я давно не видел. Еле довез. Скрытый текст На фото разве белые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2021 г. Bulawka сказал(а) 3 минуты назад: На фото разве белые? на фото и красные, но в основном были белые Как и сегодня) Сейчас ложусь спать, забил духовку сушкой белых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2021 г. Отлично отдохнули, погода прям кайф, природа и того лучше! И продуктивно вышло, брусники таки удалось вынести литров с 15, так еще впридачу и белых попалось так что к картохе хватит с запасом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2021 г. Спасибо, здорово было! Места красивые. Хорошо, что брусника помешала набрать грибов 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2021 г. (изменено) Вчера на ведре с семьёй, вшестером, вернулись из вокруг Ладоги. Как раз Ульяне рассказывал про фаустовские поющие пески. Грибов у нас тоже было столько, что просто тошнило от их вида. )) Вы лежали на одних "песках", а мы на других - у Салми. И вода была ещё не такой холодной Изменено 1 сентября 2021 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2021 г. Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: Вчера на ведре вшестером М... В лучших традициях. Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: И вода была ещё не такой холодной Ну такое... Относительное... Я глубже поколена так себя и не заставил зайти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2021 г. https://disk.yandex.ru/d/GV0HJTnZsFr7AQ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2021 г. horec сказал(а) 19 часов назад: https://disk.yandex.ru/d/GV0HJTnZsFr7AQ Ну да, репортаж из обещанного рая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2021 г. Всем спасибо за компанию! Наши фотографии: https://photos.app.goo.gl/YCuUDMsF2iUmks487 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2021 г. Грибы до сих пор валят валом. Съездил через 2 недели на Градуевские и за 3 часа набрал тазик белых (стали чище!) и ведерко белых груздей (их много червивых, но на баночку соленых хватит) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2021 г. Блин, и почему я это упустил(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2021 г. GaM.sh сказал(а) 4 часа назад: Блин, и почему я это упустил(( Ну, осталось потерпеть какие-то жалкие 8 месяцев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2021 г. С другой сторны - по замерзшему песку можно проехать быстрее. Да и лесная дорога наверняка замерзла. Лопата правда нужна, что бы грибы искать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2021 г. Мороженные грибосики, ммм))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2021 г. Самое позднее, когда я ходил за грибами - это в октябре после первых ночных заморозков. Белые были не то что мороженые, но пилились ножиком с таким ощутимым упорством. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах