Опубликовано: 5 июля 2021 г. Где купить такую штуку? Вроде так она называется? Кажись раньше видел в пик 99, может ещё где то есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 44 минуты назад: Где купить такую штуку? Вроде так она называется? Кажись раньше видел в пик 99, может ещё где то есть называется багажник для велоштанов, у которых приварена собачья нога (изогнутая назад третья стойка) в пик99 продавали подобие крепления крыла, на винтах. При том что крыло только и держит.... Изменено 5 июля 2021 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. Не... если вы думаете что вот это как то защитит от попадания сумки в спицы... Какое то антибезопасное устройство. Скорее сумка запихнет этот кусок метала в спицы, и последствия будут гораздо трагичнее. Что мешает приобрести багажник здорового человека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. в таком виде это конечно фигня, но можно сильно улучшить конструкцию если поставить распорку между дугами закрепив её сразу под крылом над колесом, Себе я сделал ЖЁСТКУЮ собачью ногу из уголков и монтажной пластины из леруа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. Batir сказал(а) 12 минуты назад: ...поставить распорку между дугами закрепив её сразу под крылом над колесом Есть только одно место, где распорка будет эффективна - между местами сгиба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. Atterdag сказал(а) 4 часа назад: Не... если вы думаете что вот это как то защитит от попадания сумки в спицы... Какое то антибезопасное устройство. Скорее сумка запихнет этот кусок метала в спицы, и последствия будут гораздо трагичнее. Что мешает приобрести багажник здорового человека? Нет лишних денег и мой устраивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. Уже устраивает? Ну ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Нет лишних денег и мой устраивает Если устраивает, зачем собачьи ноги ставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2021 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 05.07.2021 в 16:04: Если устраивает, зачем собачьи ноги ставить? Так говорю ж, углы сумок попадают в спицы, а сам багажник вроде как не уиноват Изменено 7 июля 2021 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2021 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 7 часов назад: Так говорю ж, углы сумок попадают в спицы, а сам багажник вроде как не уиноват если багажник устраивает и не хочется менять, а сумки попадают в спицы - меняй сумки на соответствующий маленький размер и набивай плотно содержимым... или меняй багажник на нормальный, который будет отвечать требованиям. Изменено 8 июля 2021 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2021 г. Я в каком-то походе просто 2 палки прикрутил изолентой наискось к стойкам багажника, чтоб торчали назад. Вполне себе работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 08.07.2021 в 08:43: Я в каком-то походе просто 2 палки прикрутил изолентой наискось к стойкам багажника, чтоб торчали назад. Вполне себе работает. Неизвестно, что за сумки и как и чем их набивают. Если без жесткой вставки с внутренней стороны и пихать всё абы-как, то ничего не поможет. Мне хватало пиковской "собачьй ноги", но я аккуратно укладываю рюкзак и с внутренней стороны ставлю пенку либо что-нибудь жесткое и плоское. Что делать любителям надувных матрасов и всего ульралайт, упакованного в круглы мешочки - не знаю ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2021 г. AlexRims сказал(а) 05.07.2021 в 08:02: Где купить такую штуку? Вроде так она называется? Кажись раньше видел в пик 99, может ещё где то есть 1) Купить собачью ногу, она в ПИК-99 продаётся. С большой долей вероятности это на 100% не спасёт, хотя тут всё сильно от конструкции коня, крепления бугагажника итп зависит 2) Стяжки всякие. В принципе в том же ПИКе они имеются, хотя есть и во всяких ашанах, океях, каруселях итп. Стяжками оными надобно прикрепить сцумки к бугагажнику так, чтобы оные не болтались. Стяжки должны быть кошерно натянутыми, но перетягивать, всё же, не стоит, ибо порваться могут А лучше таки сразу 1+2, это в абсолютном большинстве случаев работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах