Опубликовано: 12 мая 2021 г. (изменено) Еду из Шувалово на электричке в 10.27 Старт в Комарово на платформе в 10.59. Трек с точками схода https://www.alltrails.com/explore/map/thu-13-may-2021-16-43-2dea61e Без особых затупов и долгих остановок. За исключением попить воды и краткие перекусы по 15-20 мин. примерно каждые 2-3 часа преимущественно на озерах. Если будет прямо жуткая жара, то может сделаем остановку с купанием.(это я из Абхазии вернулась). :)))) Берем с собой еду и воду. В магаз не заходим. Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Изменено 13 мая 2021 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2021 г. Сухо, если в болото не лезть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2021 г. agust сказал(а) 10 часов назад: Вернулась из Абхазии. Интересует обстановка в лесах. Приехала 11 мая в +20. Не верится, что у вас тут был снег. Ну как то вот так или так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2021 г. Я бы поехал,вот только ни вконтакта,ни номера тлф-вайбера не знаю и если семейство отпустит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2021 г. Это первая часть квеста. Оказывается еще и трек скачать проблема, кроме того как увидеть телефон. А ссылка на ВКонтакте в личной инфе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2021 г. agust сказал(а) 12.05.2021 в 20:51: Вернулась из Абхазии. Интересует обстановка в лесах. Приехала 11 мая в +20. Не верится, что у вас тут был снег. ничего, на след неделе как насыпет снова так поверишь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2021 г. Да, мы надеялись тут отдохнуть от жары, но по ходу привезли ее с собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2021 г. Вы как, всю программу выполнили? Мы что-то заболтались в Заходском с Таней и Леной, а потом вдруг тропинка оказалась какая-то медленнопроезжая, пришлось в Каннельярви закончить. Но трек шикарен в целом. Пока комары не вылупились и автомобилисты не подтянулись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Но трек шикарен в целом. Да, трек отличный, жаль, что не удалось проехать весь. В следующий раз начнём его с конца, в обратном направлении)). Миша, спасибо за компанию до Заходского! P. S. В пяти минутах от дома попала под внезапный ливень, вымокла напрочь! Зато велик отмылся 😄. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2021 г. Как вы преодолели кусок у сочленения дороги Рощино -Цвелодубово -скандинавия и садоводством? Интересно что это за 2 будочки с каналами, в самом начале до болотной станции? Тропа к Каннельярви конечно есть разнообразие, но это уже.... Появилось предложение Ольге сменить ник на ПолудAgust. Из серии, точку схода надо заслужить. Еще остались вопросы по последнему куску Каннельярви-Яковлево. Надо проехать посмотреть что как. Но для среднестатистической покатушки где до 90-95%грунты, этот кусок по дистанции уже и несколько перебор. Хотя при элке с Уделки на 8.27, весь маршрут по вчерашней дорожнопогодной обстановке вполне проезжабелен. Но вот дистанция в таком формате выйдет из зоны комфорта, когда удовольствие начинает сменяться насилием над тушкой. Надо немного доработать напильником трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2021 г. Опять случился гендерный переворот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 15/05/2021 в 21:50: Вы как, всю программу выполнили? Выполнили, и на виллу Niemen Hovi заехали. У меня 97,5 км. Нам не хватило 15 мин., чтобы успеть на предпоследнюю эл-ку в Горьковское. Поехали на пл. 63 км и там полчаса ждали следующую. Мало того, что на последней электричке ехало много представителей глубинного народа, так она ещё и стоит в Зелике 15 мин, пропуская "Аллегро". dushman сказал(а) 5 часов назад: Как вы преодолели кусок у сочленения дороги Рощино -Цвелодубово -скандинавия и садоводством? Там почти везде ехали. dushman сказал(а) 5 часов назад: Еще остались вопросы по последнему куску Каннельярви-Яковлево. Надо проехать посмотреть что как. Попробуй по треку этой поездки – грунтовка лучше и живописней, хотя и западная тоже норм. AmoNik сказал(а) 4 часа назад: Опять случился гендерный переворот? Не, в этот раз as usual. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2021 г. (изменено) Трек был рассчитан на неспешный темп без длительных остановок. Но уже к 30км трека мы настояли аж 1.5ч. Поэтому я все-таки решила ускорить процесс. И то в итоге ехали очень расслабленно, усадьбу осматривали 25 мин (по существу) и еще 2 остановки не особо нужные делали по 15 мин примерно. Фотосессия о том, как вел провалился в канаву и пр. В общем, на расслабоне, не как обычно катаем. После Каннельярви плелись по лесу нога за ногу, поэтому не успели на эльку. В итоге, если бы ехали более целеустремлённо, то могли бы и до 19ч закончить Это я к том, что сам трек на мой вкус идеальной длины и разнообразия. Вообще я после короны все еще езжу гораздо медленнее, чем обычно. Особенно по грунтам. Изменено 17 мая 2021 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2021 г. А как проезжается илитный поселок с воротами на севере оз. Ильичевское? Там пропускают левосипидистов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2021 г. KTM_ сказал(а) 20 часов назад: Выполнили, и на виллу Niemen Hovi заехали. У меня 97,5 км. Нам не хватило 15 мин., чтобы успеть на предпоследнюю эл-ку в Горьковское. Поехали на пл. 63 км и там полчаса ждали следующую. Мало того, что на последней электричке ехало много представителей глубинного народа, так она ещё и стоит в Зелике 15 мин, пропуская "Аллегро". Ах вот так вот... Ну тогда я мог бы вас и догнать даже. Но что-то перспектива ночного ориентирования не вдохновила. (Отмаза ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2021 г. COPATHuK сказал(а) 18 часов назад: А как проезжается илитный поселок с воротами на севере оз. Ильичевское? Там пропускают левосипидистов? Калитки пока не запирают. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2021 г. agust сказал(а) 19 часов назад: Трек был рассчитан на неспешный темп без длительных остановок. Но уже к 30км трека мы настояли аж 1.5ч. Поэтому я все-таки решила ускорить процесс. И то в итоге ехали очень расслабленно, усадьбу осматривали 25 мин (по существу) и еще 2 остановки не особо нужные делали по 15 мин примерно. Фотосессия о том, как вел провалился в канаву и пр. В общем, на расслабоне, не как обычно катаем. После Каннельярви плелись по лесу нога за ногу, поэтому не успели на эльку. В итоге, если бы ехали более целеустремлённо, то могли бы и до 19ч закончить Это я к том, что сам трек на мой вкус идеальной длины и разнообразия. Вообще я после короны все еще езжу гораздо медленнее, чем обычно. Особенно по грунтам. Да кто бы спорил. Просто формат отдых-питание-без тупняка, начинает смахивать на Хитрый. Тропы на формат метра краеведения. И что для одного расслаблено, для другого уже нагрузка. И старт. Последний участок, мог бы спокойно проехать. Ибо время позволяло. Элка на 8.27. Но что стало честно лень. С каннельярви на 16.38 свалил. И тоже тупил. У озер. Даже попытался окунуться. У магаза в Победе... Сам когда то участвовал в длительных с мокрыми участками однодневках. Самоходом в Выборг, когда грунтов от 50%. Гаврилово-Вещево-Каменногорск. И в Выборг по шоссе. Но одно дело это когда под руководством мадам УХХ, едет коллектив суровых мужиков, да даже если и несколько мадам, но они все УХХ. А другое дело когда не все мадам УХХ. Трек и маршрут хорошие. Но все зависит от команды. Участников. И выходит по факту что кто то не потянет такую дистанцию с таким стартом, но потянет с более ранним. Чтоб был запас передохнуть или темп снизить. А кому то и 70км выше крыши или зона комфорта. А дальше уже лишняя нагрузка. Так что за трек и маршрут спасибо. Буду и дальше отслеживать, скачивать. Юзать "доработав напильником" под свои нужды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2021 г. (изменено) dushman сказал(а) 1 час назад: одно дело это когда под руководством мадам УХХ, едет коллектив суровых мужиков, да даже если и несколько мадам, но они все УХХ. А другое дело когда не все мадам УХХ. YXX - это трансгендерные с синдромом Кляйнфельтера, что ль? Изменено 18 мая 2021 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Ну кто хочет раньше стартовать и медленнее ехать - я не против. Так будет даже интересно. Догонять будем с поздним стартом. Я просто не могу пока избавиться от работы до 22ч, поэтому когда уже ложишься после полуночи, то и рано вставать неохота. Тем более, что день теперь не короткий, и вечером все равно после покатушки, во сколько не вернись, уже ничего серьёзного не сделать, кроме как последствия разобрать. Поэтому склоняюсь пока к такому старту. Но финиш на 19.30-20.37 был бы идеален, чтоб к 22ч домой. Позже уже тоже плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 18.05.2021 в 17:14: YXX - это трансгендерные с синдромом Кляйнфельтера, что ль? Может и трансгендерные, где мужики причисляют себя к женщинам. Но при этом остаются мужиками по физической сути. Но это уже кому как. Но я имел ввиду типа таких, как были под руководством Ивашки от Каменногорска. Такие и сами проедут и если есть кавалер малохольный, то и его вытащат на себе. Поэтому УХХ, это та что коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. И супруга приструнит, если тот бузить попробует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. dushman сказал(а) 13 минуты назад: ...Поэтому УХХ, это та что коня на скаку остановит и в горящую избу войдет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Нет, у нас мальчики всегда молодцы. Помогают таскать вел с чемоданом через препятствия. Еще и пилят поваленный на дорогу лес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах